X



【悲報】森元「女性を軽蔑してはいけないが、とにかく女性の戦法は訳が分からない」 [186586446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-8zBT)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:44.63ID:MInWjV9P0?2BP(1501)

2023.03.23
女性の選挙戦「訳分からず」と森元首相 

 森喜朗元首相は23日、東京都内での会合で、自身が女性候補に辛勝した2009年衆院選を振り返り「女性相手は嫌だ」と述べた。

「女性を軽蔑してはいけないが、とにかく女性の戦法は空中戦なのか何なのか訳が分からない」と語った。
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2023/3/23/1047803
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:40.66ID:b0yaYoXDM
ワロタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-zK/e)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:14.35ID:FE2gHRQda
 09年衆院選で森氏は石川2区から出馬。約12万3千票を獲得したが、民主党公認の女性新人に約4500票差に迫られた。会合で「自分を捨てて一生懸命やってきた。ああいう女性に自分と変わらない票数が出たと思うと、自分の選挙区を信頼できなくなってしまった」と吐露。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edf65147ec27e519b18fab5cf7a696fc7f9e990d



選挙区の有権者が森を信頼できなくなっただけでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-gR2q)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:53.14ID:MOYBbU/l0
これもうだめだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-eb+Z)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:03.52ID:ucNRWor0p
おまえはオリンピックの釈明だけしとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b46-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:18.12ID:00IO8Xrc0
お口にチャックしとき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NlLI)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:07.95ID:2djG8P1Aa
は や く 逮捕しろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-CgWU)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:59.72ID:wpn6OCh50
はよこいつを捕まえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況