X



ネトウヨさん、Twitterに「脱糞民主党」と書いて立憲民主党に訴えられ裁判で敗訴、接続情報が開示される★2 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-UPXz)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:14.03ID:VeXG/XwFM?DIA(101002)

前スレ
ネトウヨさん、Twitterに「脱糞民主党」と書いて立憲民主党に訴えられ裁判で敗訴、接続情報が開示される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679571496/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-UPXz)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:30.27ID:VeXG/XwFM?DIA(101002)

Twitterなどに書き込まれた内容が名誉毀損にあたるとして、立憲民主党(泉健太代表)が起こした裁判で、東京地裁(長尾崇裁判官)は3月23日、権利侵害を認めて、投稿者の情報開示をプロバイダに命じる判決を言い渡した。

判決文によると、立憲民主党が問題としたのは、2022年5月のTwitterやnoteなどの投稿だ。

いずれも、団体名の「立憲」と「脱糞」を差し替えて、「脅威の下ネタ団体 脱糞民主党」としたうえで、「焼肉屋さんのお座敷でわざわざ脱糞。そして知らん顔でトンズラwww ええ歳した愛知県議らが何をやってんだwww あり得ないだろwww」と記載した。

また、党のロゴの「CDP」の一部を排泄物のイラストに差し替えた画像とともに、文春オンラインの記事URLがつけられていたという。

文春オンラインは2022年5月30日、立憲民主党所属の愛知県議らが会食した高級焼肉店の個室に排泄物が放置されていたという「事件」を報じていた。

立憲民主党は訴訟で、文春記事では、議員らが排泄行為をしたという事実まで摘示されていないと主張。また、報道を受けて、立憲民主党愛知県連は、議員が「事件」に関わった事実がないとする声明を公表している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93115da5f1114b4ac8c3faa242ddc3c8aa747f8e?source=rss

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-UPXz)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:38.22ID:VeXG/XwFM?DIA(101002)

「低俗で卑猥」…表現の自由が最大限に尊重されるべき政党批判にはあたらない

長尾裁判官は、問題とされた投稿が「立憲民主党の愛知県議会議員が焼肉屋のお座敷席に排泄物を放置したまま店員にこれを告げることなく退店してしまった事実を摘示するもの」と指摘。

そのうえで、このような記載やロゴも党の社会的評価を低下させることは明らかだとした。

一方、被告のプロバイダ側は、政党への批判には公共性や公益目的が認められ、表現の自由として最大限尊重されるべきなどと反論していた。

この点において、長尾裁判官は「極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らかであって、各投稿は、その表現の仕方の点において政党に対する表現の自由として最大限に尊重されるべきであるという類いのものではないというべき」として、採用しなかった。

今回の請求が認められた判決の受け止めのほか、捜査状況の進捗について、弁護士ドットコムニュースが問い合わせると、立憲民主党は「個別の事案については、お答えを差し控えさせて頂きます」とコメントした。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-PmBe)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:58.09ID:1cgwfBcf0
共産さんに対して失礼すぎわろうたw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:11.55ID:Bnv5mHnL0
脅威の下ネタ団体
脱糞民主党

焼肉屋さんのお座敷でわざわざ脱糞
そして知らん顔でトンズラwww
ええ歳した愛知県議らが何をやってんだwww
あり得ないだろwww https://pbs.twimg.com/media/FlLSAADagAAioW-.jpg

? パンパカ工務店 (@kitanihonganba) May 30, 2022
https://twitter.com/kitanihonganba/status/1531274937398599681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-4jlX)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:12.18ID:AGO9w2lx0
これ開示された
Twitter主は
堂々とカンパ求めて対峙した方がいいな

金は儲かるし
金額によってはネットニュースになるし
バズればバズるだけ
立憲民主党は選挙で不利になる


マジでアホなんじゃねーか?
立憲民主党
リスク考えなかったのか?
なんかもう終わってんないろいろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7176-LpJD)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:18.14ID:276+bl4p0
ケンモメン震える
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-vAca)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:34.47ID:RT+7Md0T0
立民が与党の時もヒステリックだったよな

>>10
文春なんて相手にしたら何をされるか分からん
立民は弱い所しか行かないから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:35.94ID:Bnv5mHnL0
この裁判は「プロバイダーに接続情報の開示を要求」した裁判

次は「開示された情報をもとに本人を訴える」裁判

次の裁判は高裁まで争うと思われる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-mRZw)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:39.03ID:WIMQGwTCM
焼肉屋が被害被ったのはマジなんだから
そこをなんとかしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-/T7s)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:32:51.84ID:LE6cmdfZ0
公党が、税金使って、一般国民の言論弾圧すかー。。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5380-EldD)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:33:12.83ID:S9+gGIVb0
ネトウヨまた負けたw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-4jlX)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:38.40ID:AGO9w2lx0
この程度のことで
国民を訴えてくる政府がいたとしたら
それって普通なんですかねぇ?
怖いなぁ
暮らしていけねぇよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-/T7s)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:23.13ID:LE6cmdfZ0
>>16
真犯人捕まえてくればいいだけなんだよなーー。。

なんでそれをしないんだろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:31.14ID:GvLt3s/Q0
>>8
これが普通の日本人、誇り高き愛国者を自称するネトウヨの書き込みか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-Gkow)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:44.51ID:bc68ZFUl0
>>21
立憲でも怖いけど自民が同じことやってきたら凄く怖いよな
変な前例作らない為にも訴えられた側には勝ってほしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:14.91ID:dKIktun50
>>19
共闘してたくせにその言い草w
訴えるくらいなら最初から共闘なんかすんなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-wIuu)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:20.71ID:tpt0Uq520
チョンモジジイもあることないこと吹いてるし訴えられちゃうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-vAca)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:50.98ID:RT+7Md0T0
安倍下痢って言っても許してくれた安倍ぴょんが懐かしいよ

文鮮明はサタン
安倍晋三は壺
韓鶴子は家庭崩壊
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:00.13ID:dQ+12WnP0
毎日誹謗中傷してるケンモメンも他人事じゃないからか
ビビりまくってるなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-cOo1)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:29.72ID:IvUCsZCH0
あまりにも下品な誹謗中傷は日本社会を破壊しようという意図が感じられる
韓国人(統一教会)かもしれない

悪夢の安倍自民党政権(韓国の統一教会)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Kcca)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:31.41ID:DTLjGav7d
これはブーメランになりそうな予感しかしない
自分達はちゃんと統制できんのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-4jlX)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:45.44ID:AGO9w2lx0
>>23
事実の摘示で開示だから
犯人がどうとかこの際関係ないぞ


>長尾裁判官は、問題とされた投稿が「立憲民主党の愛知県議会議員が焼肉屋のお座敷席に排泄物を放置したまま店員にこれを告げることなく退店してしまった事実を摘示するもの」と指摘。
そのうえで、このような記載やロゴも党の社会的評価を低下させることは明らかだとした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93115da5f1114b4ac8c3faa242ddc3c8aa747f8e
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-cOo1)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:01.81ID:IvUCsZCH0
統一地方選挙が始まったが
統一教会と関係ある議員は全員落選で頼む
安倍自民党や安倍派は落選で
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:31.32ID:dqs8vXLW0
脱糞したのは事実だからな
事実でもこれから政党を揶揄した蔑称つかえんくなるのか
それブーメランで帰ってこないか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-cOo1)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:36.23ID:IvUCsZCH0
韓国人(統一教会)から日本を取り戻そう
安倍は統一教会に汚染されて暗殺された
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d92f-mYEe)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:38.67ID:J6ziZni30
ネトウヨによる二分間憎悪のお時間です
みんなで催眠商法の会場を体験しましょう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-wmeS)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:44.61ID:SVOdnWz10
これで訴えられるんならけんもめんは自民に何回訴えられるかわからんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q54k)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:53.28ID:b1GtN1Ye0
そーいやエセ左翼のマスコミや野党の立憲共産は
「統一教会がネット工作していたかもしれない」て可能性にはついぞ触れなかったな

普通にこれは答えだよな
連中の正体をこれ以上なくハッキリと示した

マスコミや野党は壺体制そのもの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:14.50ID:dqs8vXLW0
>>38
これとか完全にアウトだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-wIuu)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:55.03ID:tpt0Uq520
>>43
やめたれw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:50.38ID:dKIktun50
>>34
5chに書き込むくらい別にいいじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-QQwu)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:10.19ID:c7l93FdG0
支持していようがいまいが政党は我々国民の代表であって一定のリスペクトはすべきだろ
そこは党派性を持ち込む場所ではない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-j6DA)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:07.20ID:U3VZpEqVM
しかし、脱糞とか、なんでネトウヨはこんなに下品やねん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-ALRZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:20.64ID:RRHt0eV70
意味分かんねえ
訴えるなら記事を出した文春だろ
一般人なら泣き寝入りして勝てると思ったのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718a-Chec)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:41.00ID:DmWc8Qpw0
糞ワロタって事でええかな?w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1109-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:42.57ID:jaouSzxV0
現実でもバズる右翼さん凄い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:57.00ID:dqs8vXLW0
>>34
いいも悪いもそのレベルなら至るところに書き込まれてるだろ
だからブーメランになるけど大丈夫なの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:06.15ID:/WKje8YNd
さすがにこれは訴えられても仕方ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-/T7s)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:09.08ID:LE6cmdfZ0
野党「不自由非民主党!(キャッキャ)」

↑これは?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:16.44ID:dqs8vXLW0
>>55
アウトやな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-vAca)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:35.78ID:RT+7Md0T0
>>48
この言葉ケンモメンに刺さるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-/T7s)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:37.48ID:LE6cmdfZ0
暇空に開示されたチョンモメンが名誉毀損について語る滑稽w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:08.57ID:dqs8vXLW0
政党名は蔑称は禁止で正式名で書かなくてはならないという判例を作ってしまったね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:15.62ID:/WKje8YNd
昔から2chのノリを外に持ち出すな!と言ってくれてたんだがねえ

まあ自己責任だねえ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-/T7s)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:33.46ID:LE6cmdfZ0
あれぇ?立憲さんは表現の自由の味方じゃなかったのぉ?w
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0113-/T7s)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:13.32ID:LE6cmdfZ0
壺連呼のチョンモメン全員逮捕かー楽しみにだな。w。w
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-4jlX)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:39.20ID:AGO9w2lx0
まぁ僕らネット市民にできることは

立憲民主党は名誉毀損で訴えってくるかもしれないってことで
立憲民主党についてめったなことを


しゃべったり書き込むべきではないってことを広く知って貰うことが重要だよ
あたらしい犯罪者をださないためにも
立憲民主党のためにも僕らのためにも
それが一番重要だと思うな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-mRZw)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:55.39ID:6IWpD3c7M
>報道を受けて、立憲民主党愛知県連は、議員が「事件」に関わった事実がないとする声明を公表している。

店内にいたのは立憲ともう少しの客だけで
会計時に立憲議員が店内に戻って行ってで
ここまで断定できるもんか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Pn+Z)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:27.33ID:v4ypYKSma
どんなやつが書いてるのか見てみたいw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-GjoM)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:25.26ID:damXfUQ/0
ネトウヨまた負けたのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:06.99ID:MWGCtmUkr
全スレの書き込みも立憲に送って欲しい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19a-NdGy)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:09.05ID:hhT0IAiK0
>>55
今回の判決
長尾裁判官は「極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らかであって、各投稿は、その表現の仕方の点において政党に対する表現の自由として最大限に尊重されるべきであるという類いのものではないというべき」


きわめて下劣で卑猥な表現に当たらないからセーフだろ
自民党のロゴに性器つけたり排泄物つけて見るのを躊躇い品性を疑うレベルのものがなければこんなことは言われん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:27.48ID:MWGCtmUkr
あ、前スレね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Pn+Z)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:38.53ID:v4ypYKSma
>>66
語尾にお国訛りが出てますよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-ALRZ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:57.57ID:RRHt0eV70
明白な殺害予告とかならまだしも単なる逆ギレだろこの訴訟
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q54k)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:00.71ID:b1GtN1Ye0
なんでもアリのキチガイ反日朝鮮カルトの壺が
国会議員の秘書やるだけで
日本人騙して集めた金使って結託してる自民党清和会のためにいろいろやってる可能性にはまったく触れない
当然ネット工作もその可能性の1つだが当然のごとくそこに触れない

そういや壺と言えば白井聡ってやつがつべですごいい動画出してたんだけど
【白井聡 ニッポンの正体】〜 統一教会問題の源流 〜 戦中・戦後貫く岸信介とアジアの蜜月
てタイトルなんだけど、白井聡とか別にだしこの動画だけなのだが

こういう背景とか掘って
そういうのを日本国民に知らしめようとする素振りがまったくないんだよな
エセ左翼の立憲共産の連中には

ほんとどう見てもエセだわ立憲共産は
あれをまだ左翼扱いしてるのはほんとネトウヨくらいだと思うわ
実際このスレでも無理があるだろ立憲を左翼党扱いしてるものっそいバカな左翼役のやつ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-9Zga)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:13.97ID:OSobfXti0
>>20
事態が好転するのは確かなんだろうけど、それを実感し選挙に反映される頃まで一般市民は日々の生活、また困窮層は耐えられるのだろうか…生きるのが先か死ぬのが先か?
高齢者が存命してる間に結果は出るのか?
もはやバトルロワイヤル状態だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-tcQl)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:41.80ID:Mr/+rFgm0
https://twitter.com/kongyouguai
孔悠鬼こと有村悠希「お前らみたいな無職童貞は、愛しいエア妻ちゃんがいる僕チンのことが羨ましくて仕方ないんだな。
むっ…ッ むきぃ~ッ!」(ブビィッ ボプッ! ドサドサッ! ドサッ ボサッ ジョボボボボ…)

https://i.imgur.com/D5NOPYq.jpg

https://i.imgur.com/mbl5OCo.jpg

https://i.imgur.com/VVhELNm.jpg

https://i.imgur.com/xo5YLRp.jpg

https://i.imgur.com/mV7YNR4.jpg

https://i.imgur.com/sKKKDDc.jpg

https://i.imgur.com/8TstZgO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3d-aBi+)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:30.67ID:Pq+f5cB2d
ネトウヨどうしちゃったの?
安倍さん死んでから何やっても失敗するようになったな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-bksZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:08:44.62ID:YOo0E9Zc0
こんくらい許してやれよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-E87g)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:09:05.21ID:RjqXk+W30
安倍晋三
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:10:01.11ID:GGiqjJOH0
ネットでどこまで言論の自由を奪えるかチャレンジ
更にこいつらハードル下げてくるぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:13:39.79ID:hg0TYrvw0
>>50
そんなこと書かなければいいだけです。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-vcHp)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:27.28ID:5zI2y7Yc0
うんこ程度で訴訟されるんだからお前ら自民党の優しさに感謝しろよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:15.07ID:hOZBAiZ20
>>96
投稿者「焼肉屋で脱糞しましたよね?」🤔
立憲民主党「違う!焼肉屋にウンコを置いて帰っただけだ!」😡
裁判所「焼肉屋にウンコを置いて帰ったのは事実だけど脱糞したのかどうかまでは知らんから開示」

ってことらしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:49.71ID:hOZBAiZ20
「ウンコを置いて帰ること」と「脱糞すること」の間に名誉を保つ上でどれほどの違いがあるのか俺には分からん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ba-4dSf)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:40.64ID:lXg5veXu0
>>4
人権嫌いらしいから、表現の自由なんて抗弁はしないんだろうな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:59.82ID:hOZBAiZ20
焼肉屋にウンコを置いて帰ったのは事実らしいから立憲民主党が文春を訴えるのは無理らしい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e984-QxB+)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:30.68ID:T0HWzgY50
壺ウヨの語彙の貧弱さ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:25.07ID:hOZBAiZ20
「ウンコを置いて帰ること」と「脱糞すること」の間に名誉を保つ上でどれほどの違いがあるのか
立憲民主党を擁護してる人にぜひ聞いてみたいものだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e984-QxB+)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:22.95ID:T0HWzgY50
>>14
壺ウヨは報道の自由度が民主時代は高かったのも知らないのかあ
お前知ってること何もないんだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-2seD)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:46.35ID:3oXwUyJG0
トンスル作っただけなのにな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e984-QxB+)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:43.84ID:T0HWzgY50
>>21
抗議したら子供まで訴えたクソ自民とかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DUxS)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:54.21ID:eP3f04gba
しかしこれはかなり恥ずかしい訴訟だな
多分これもじいさんがやってるんだと思うが、いい年した爺さんがうんこうんこと大はしゃぎ
身内がこんなんで訴えられてたら余命懲戒請求訴訟よりきついわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:50.73ID:hOZBAiZ20
一説によると食用・飲用のために持ち込んだものだという説もある
だとしたら立憲民主党は食糞であれば名誉は保たれると考えているのだろうか?
謎である
まさに半島人の思考である
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:50:23.13ID:qXLsPSfE0
>>112
事実だけど名誉棄損にあたるかもな
事実だけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-j6DA)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:36.73ID:yA4M+IoQM
強酸党
孔明党
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-j6DA)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:52:22.03ID:yA4M+IoQM
>>115
名誉毀損罪は事実であっても犯罪として成立するからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:52:24.91ID:qXLsPSfE0
いや安倍の場合は下痢を理由にバックレた公然の事実があるから
自身が公表してる以上名誉棄損にならんのかな?
法律モメン中立な解説頼む
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-aodc)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:17.79ID:bqsEZASw0
>>3
>極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らかであって、各投稿は、その表現の仕方の点において政党に対する表現の自由として最大限に尊重されるべきであるという類いのものではないというべき

いま小西議員に粘着してる連中もこれ
完全にボーナスステージ入ったね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:13.54ID:GGiqjJOH0
左派系の著名人でも安倍の下痢関連は酷いイジり結構あったよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-azL+)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:15.69ID:Lg4nr97r0
個人は訴えなかった安倍より言論の自由を認めなくない政党で草
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-4O7Z)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:15:45.92ID:uvXg/qb50
「脱糞民主党w」
立憲「訴えます」

「下痢ゾーwヒトラーwブルドーザーデモで安倍人形轢くわw」
安倍「政治家は叩かれるのも仕事」


どうしてこうなった……
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-vAca)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:17:07.31ID:Ne9DyNfM0
>>108
報道・言論の自由を高めてから訴訟する作戦?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-hJHE)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:18:01.04ID:wp7vAAzCp
>>125
😡「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
で憂さ晴らししてたじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:18:34.06ID:GGiqjJOH0
>>125
立憲共産党やばすぎる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:20:52.47ID:GGiqjJOH0
>>127
人の演説中に騒ぎ散らかしてる馬鹿に言い放っただけなのに根に持ちすぎだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-4O7Z)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:21:15.83ID:uvXg/qb50
立憲には二度と投票しないと思うくらいには悪手だよこれ
表現の自由戦士はなんでダンマリなんだ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-DnGu)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:23:51.27ID:1jsnQ1zR0
>>9
君も報告しとくね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-g6CI)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:25:48.92ID:TeaiTJJY0
事実陳列罪でアウトってこと?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-o10k)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:50.84ID:Wr1vfj5lM
この程度であかんのはこわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:31:25.96ID:qa8Rq5Ioa
ネトウヨはウンコが大好きだからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:45.66ID:8sNS0la20
>>9
ネトウヨビビってて草
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-wVD7)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:42:54.63ID:Awcy4rcV0
こんなんでいちいち訴訟するとか
言論封鎖になるからやめろとかどの口が言ってたんだ
つまり紫雲院殿が生きてて散々雑コラ貼って下痢扱いしたら政治団体に社会的に抹殺される国になったってことだろ?
ましてや総理大臣でもない雑魚相手に言ってこれ
インターネットは自由な空間ですと紫雲院殿は言ってたのに
すまんガチのマジで消去法で自民になるわ
この件は大々的にニュースにして世間に知らしめた方がいい
こんな連中に政権は絶対取らせられない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-1xn6)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:44:38.21ID:xu8Jfv2f0
第三者がいるのわかってるから文春はわざと曖昧にしてる
ネトウヨは意図的に誤読しているか理解せずに曖昧な情報を事実として認識して罵倒している
文春が訴えられずにネトウヨが訴えられたのはそういうこと
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-4O7Z)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:33.01ID:uvXg/qb50
この件もっと盛り上げるべきなのにTwitterでも全然話題になってないな
侮辱罪らが厳罰化される時に「政治家への批判はセーフ」とか言われてたのに
まったく逆の運用されてるじゃねーか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:23.79ID:GGiqjJOH0
まぁこれより酷いいいね罪が成立するぐらいだからね
もっと厳しくなっても不思議じゃない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-hJHE)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:12:21.00ID:4NrANl5Ip
>>130
叩かれるのも仕事!
とか言って聖人扱いしたのお前の仲間のネトウヨだろうが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-mYEe)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:26:17.71ID:bt9MSTbq0
常識で考えたらウンコ残したまま去っていくとかありえない
普通臭いで気づくだろ
野党議員の事務所に監視カメラ仕掛けられるぐらい民主系議員はストーキングされてるから
民主系の議員達が退出したあとに何者かがウンコを置いていくとかありえる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-mYEe)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:32:57.69ID:bt9MSTbq0
左翼のベーアシーネもやりすぎだし
ただの誹謗中傷と政治の批判を履き違えるなよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-NoWt)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:38:41.68ID:2yiM4L020
こんなのが大人やっとんだよなネトウヨって…
こいつらが日本人代表面してんのが一番腹立つわ

おもしろい奴がおもしろいことやって、おもしろくない奴がコミュを壊すのコピペみたいに
日本をくそみてーな自分のために利用して品を下げるようなことしかしない
絶対に国のためになることをあいつらはしない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-AdXX)
垢版 |
2023/03/24(金) 03:46:39.00ID:8MUAgRK3M
プロバイダー責任制限法も侮辱罪もネット上での誹謗中傷狙い撃ちで法改正してんの
今は面と向かって言ったらヤベーことはネット上で言ってもダメってな時代になったの
おっさんもいつまでもオレの若い頃のネットとなんか違うって怒ってないで時代の変化に対応してね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:28:42.47ID:GGiqjJOH0
>>161
ヤバすぎだろ立憲
国会質問も学級会みたいで幼稚だし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qjpe)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:53.58ID:gnBZ3dkQ0
>極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らかであって

暇空のエロ二次創作でスレ立ててるやつも裁判で同じこと言われそう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:33.29ID:qUHwT0oq0
twitterみたら逆に脱糞民主党ってツイートされてたのが増えてて笑ったwww

そら民意からハズレてんだから当たり前だわな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:36:26.55ID:qUHwT0oq0
少なくとも個室の焼肉はもう二度と行こうとは思わんね
バイオテロだぞこれ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5389-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:37:56.32ID:QqOo8yTB0
これ文春が悪いのでは
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:51:49.16ID:qUHwT0oq0
ビトクルランサーズネトサボダッピ
工作員の歴史だらけ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:40.95ID:CTcDbNIi0
これで市民の支持失って解党したらウケるな
その時は映画作ってくれよ

タイトルは「糞と共に去りぬ」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Jz2R)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:12:19.85ID:fWfz6O3y0
糞はダメですね
ウンコなら大丈夫です
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:04.44ID:cZbQs9+20
上級の悪口は法律で禁止されたの知らないヤツ多すぎ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:14.71ID:Fy8rh+pq0
こういう汚言症の人って常に汚い言葉で煽ってるから
そういうの全部ひっくるめてのことだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:31.26ID:i62efYHI0
>>43
誰が訴えるの?
統一教会?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:08:57.25ID:GGiqjJOH0
>>180
別におまえみたいな貧乏人の金は求めてないしいいんじゃないの
カンパって民意を示すって部分もあるしね
左翼も何かにつけて連帯します(笑)って言ってるんだから分かるだろ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b7-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:13:03.10ID:k437k6xP0
脱糞議員はお店に謝ったの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-BYON)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:43.94ID:TeaiTJJYr
俺は大企業で働いてるけど
組合活動で
立憲民主党所属の議員とか
平和活動やらトルコ地震募金やら
毎年数千円はカンパさせられてるけど
カンパに否定的な奴って働いたこと無い間抜けだろ
左翼活動こそカンパのメッカだろ
いやんなるわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:45.07ID:b0XvuuneM
>>174
それなw
ケンモはネトウヨと変わらんってほざく奴がちょくちょく出てくるが
ケンモで裁判ざたになるケース自体がそもそもない件
それに比べてネトウヨの裁判訴えられ率と敗訴率は一緒にするにはあまりにも大きく隔たりがあるわな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4f-pzZo)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:26:39.93ID:Jc3V180y0
これが事実の摘示でアウトなら、脱糞に触れたら全員アウトって事じゃん、こんなのありなのか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:27:02.91ID:CE10XogU0
スラップ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4f-pzZo)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:29:17.09ID:Jc3V180y0
>>159
むしろ、面と向かって言わなきゃダメな話だろ、これは
うちの地域の議員が絡んでたら速攻で抗議案件だぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4f-pzZo)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:50.29ID:Jc3V180y0
一応は、事実の摘示と、さらに「極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らか」だから開示OKなのか
ロゴとかいじったのがやりすぎなのかな

しかも名誉毀損とか侮辱罪となると相当ハードル上がりそうだが、そこまでやるつもりか泉?
裁判で勝って支持率で負ける試合かもしれないぞ、その戦いは
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-gGIg)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:39:39.84ID:IJKsGdAIp
下痢下痢と揶揄されても訴えることのなかった安倍さん…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d0-IAFV)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:35.96ID:TJlColLH0
>>195
精神が小学生のままなんだろな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8941-Cw4y)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:37:20.96ID:OSkN516o0
>>198
ゲリゾーのことうんちの画像で揶揄したことなんてあったかな?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-UCfA)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:12.60ID:rzFQyoCqM
中国でプーさんチキンレースしてる意味がわかったわ
父さんがふざけた言論弾圧にはこうやって抗議するんだって教えてくれたわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b4-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:52:51.42ID:oIKMLbuh0
dappiみたいな組織も居るだろうから定期的に訴えた方がいい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:09.12ID:GGiqjJOH0
>>202
clpのこともう忘れたの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:08.90ID:7CrxAawH0
>>206
もうすぐdappiの正体わかるねw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 996c-4jlX)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:13.60ID:DsTKb+Qx0
>>208
クラップじゃねーかな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91e-kue6)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:18.28ID:/zfcJk2D0
>>8
こんなもん貼ってりゃ開示もやむなし
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-a8p+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:28.19ID:3lXc1gDGp
どっちかわからんからセーフじゃないんかこれ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-wIuu)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:21.68ID:luTh0ixE0
>>125
安倍再評価やめろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-a8p+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:04.72ID:3lXc1gDGp
どっかの政党と評判のよくない企業を同一視させるような単語がケンモで流行ってた時あったよな
もちろん今と昔の差はあれど寛容だったよねどっかの政党は
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-CVY3)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:17.23ID:lG2105WGM
安倍晋三は死んだから人権ないんだよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 996c-4jlX)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:41.63ID:DsTKb+Qx0
マジでおわってんな
脱糞パーティー
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-Nrgs)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:35.86ID:3KE8K9rHM
星の数ほど書かれただろうにと思ったらやっぱり他に色々あったのね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-XyKe)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:00.15ID:87p1TevF0
これ、ゲリゾウとかいってるケンモメンも終わりじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-XyKe)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:55.34ID:87p1TevF0
ウクライナ国民だって国家総動員がかかる瞬間まで
ロシアの侵攻を受けるなんて夢にも思ってなかったろうよ
韓国だって北朝鮮が攻めてくるなんて思っていなかった
政権幹部はともかくアメリカ国民だって日本が真珠湾を起こすなんて思っていなかっただろう
英仏国民もチェコによる譲歩でドイツとの戦争がなくなったと熱狂していた
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-+rM6)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:54:05.86ID:gMqMpLpNM
安倍晋三「そうです、わたくしが脱糞民主党総裁であります」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:51.36ID:WNclq7UX0
立憲も民主集中制を採用するべきだ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-555i)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:38.07ID:76Cq2yaY0
>>3
店が保健所に営業停止されかねないレベルの迷惑行為を実際にやってたのかよ
立憲は謝罪会見とか賠償とかしてないの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3d-aBi+)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:02.08ID:i8jF19Owd
ネトウヨまた負けたのか
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-BYON)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:40.65ID:2D9lRtuYr
終わってんな
終わりだよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:56.95ID:GGiqjJOH0
>>238
えらく曲解してるが、死後も子供みたいに安倍さんに甘えるのいい加減にしろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c7-8gIR)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:14.25ID:5bdOES7P0
https://i.imgur.com/Jz0noBm.jpg
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7xU/)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:19.06ID:roo0GrY9a
>>11
アベチャンが左レベルの厳しさだったら俺含めモメン全滅しとるで
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c619-LvEc)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:28.97ID:hwd2FMe50
安倍晋三の下痢漏らし、岸信千代もその血を受け継ぐ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7xU/)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:36.78ID:roo0GrY9a
立憲もこんな事するなら次どこ入れりゃいいんだよ…
対自民でまともに勢力あるとこ無いじゃん…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:10.38ID:poNT4RhJ0
>>241
完全に悪役のセリフで草
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-ef/t)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:29.86ID:nHimX0/z0
一体誰が脱糞放置したんだ…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-XL9L)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:32.44ID:bQrmkPFx0
風刺じゃね?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-XL9L)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:05.27ID:bQrmkPFx0
日本死ねも訴えていいのか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-XL9L)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:46.63ID:bQrmkPFx0
政党がこの程度で個人を訴えるとか
どーなってんの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d3-Z+9/)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:29.94ID:QWvce/MR0
安倍さんは本当にお前らに優しかったよな・・・
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-dlPG)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:02.91ID:0bgGLVy6r
必勝しゃもじ国会追求とか
脱糞民主党って書き込んだ奴
うったえるとか



マジでわざと選挙まけようとしてるんじゃないかって疑うレベルだよな
自民独裁を続けさせて失策するのを待つって言う高度な戦略か?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:33.23ID:poNT4RhJ0
石垣議員も捏造やらかした上不貞腐れた態度でめっちゃ叩かれてんね
マジでこいつら支持得る気あるのかと
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:10:38.04ID:poNT4RhJ0
サドルに二回もぶっかけたのはどこの党だっけ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-AGKr)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:11:47.80ID:7HLuMsjc0
じゃあ誰のうんこだったんだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:19:26.74ID:aMp+TSF30
ネトウヨまた負けたのか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-BFeA)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:57.45ID:mwHev0Ft0
文春訴えて週刊誌回収させるならまだしも
文春の記事見てそれの感想書いた一般人訴えるとか余裕なさすぎでしょ
こんなのが政権とったらと思うと怖すぎるぞ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-h/t+)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:42.42ID:GpTrJb6Q0
ネトウヨってなんで自分から殴りかかって殴り返されたらピーピー泣くの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-96/C)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:37.20ID:nuyqjv2AM
安倍晋三「わたくしが脱糞民主党総裁のアフェシンゾーでごじゃいあす」
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-daRA)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:57.66ID:cR+bDrUSd
>>266
店が怒っていると聞いて謝りに言ったらウンコのこと聞かされて否定って流れやろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Kb/f)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:06.00ID:GJaVbUEkM
>>266
立憲が折り菓子を持って謝りに行ったが自分たちが漏らしたとは認めなかった
自分たちじゃない なんでこうなったか分からないと繰り返した
で店がその曖昧さに怒って被害届を提出
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-aZvj)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:05.18ID:l0fZecmU0
訴訟して蒸し返してきた以上
うんこワープ問題の真実を追求するべき
こんなの説明責任あるだろ
説明責任はたせよ
うんこいきなりワープしてきたんか?
美少女の入ってる個室トイレと
ワームホールがつながればありえるのか?
真実はなんだ
解明しろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Kb/f)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:46.76ID:GJaVbUEkM
>>267
ラインでウンコ画像受け取ってから謝罪に来たので怒っている理由は知ってる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:12.44ID:NGostl/Q0
脱糞出来てるなら健康なだけじゃないですか
便秘で苦しんでる人の気持ち考えた事あるんですか
更には下痢そのもの呼ばわりされてる人だっているんですよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-D3yT)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:54.75ID:vstldohhM
自民党関係者支部等IPからだったら面白いけどイキっちゃった野良ウヨでも面白い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:32.15ID:r4SQmOrO0
>>244
誹謗中傷に正しい対応することの何が気に入らないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況