X



【悲報】岸田文雄、ウクライナ難民を受け入れたという理由でポーランドに経済支援をすることを表明 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-31HL)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:18.80ID:QOxe6GJfd?2BP(1000)

ウクライナを訪問した岸田総理大臣は、避難民を最も多く受け入れている隣国のポーランドで首脳会談を行い、新たにODA=政府開発援助の対象国とする方針を伝えた。

【映像】ウクライナでの岸田総理の警護を担当したのは?

 岸田総理は22日、ポーランドのドゥダ大統領と会談し、ウクライナへの軍事支援や人道支援など最前線で対応していることに敬意を表した。そのうえで、事態の長期化によって避難民を受け入れている周辺国の負担が増加しているとして、ポーランドを新たにODAの対象国とし、支援する方針を伝えた。

 所得が高いヨーロッパの国を対象とするのは異例のことだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7556575ded860f34cfda831dff6cd4981fa3f9e1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:45.81ID:sXnLYrp2a
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-sK7D)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:46.01ID:XtgyLnOOM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:46.15ID:ulS7+r8yM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:46.50ID:I3PcjPv1M
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 717c-0lHA)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:46.85ID:2J41SbPv0
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:47.97ID:BJncWEaeM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:48.31ID:Z7JpBK4CM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:50.39ID:UrpTywNpa
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-sK7D)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:50.89ID:XgYKrgFbM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:50.90ID:JCA+eu5NM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:51.22ID:uaFDm8cnM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710c-0lHA)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:51.62ID:4tm39cCt0
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:52.81ID:pOkEtPZ0M
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa3-c7xk)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:53.94ID:FHajE3wQM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:55.25ID:TGvmDh4va
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:55.95ID:ZHk+c9eLM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7107-0lHA)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:56.36ID:8qz9M6zF0
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:57.83ID:C5+m8DJEM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:58.51ID:HMCNyDaQM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:59.96ID:YSVFe/eUa
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f3-0lHA)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:00.84ID:UAoIvWBk0
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:00.88ID:EyClSeBDM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:02.75ID:fsb+wciOM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:03.51ID:ow28iuziM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:04.87ID:LM/EhXZea
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710b-0lHA)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:04.95ID:XLx5kBbh0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:05.75ID:lAubGsrnM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-KE4F)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:06.93ID:CYDq9P3gM
そんなもんより自国の物価高をなんとかしろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:07.80ID:ht7JtXy6M
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:07.97ID:iP11jVL8M
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:08.60ID:OEyhuZ3NM
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:14.74ID:vGMHn9baM
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:19.55ID:vXRrcRukM
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-7LJT)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:02.19ID:9UJEk7rp0
自国の弱者には支援しませんし餓死させます
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-+jST)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:07.07ID:V8nx7m1Mp
死ね売国奴
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:39:30.12ID:vHWEg/tdd
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:39:53.05ID:vHWEg/tdd
学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-XMX3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:11.77ID:bcpTDYqn0
意味不明すぎて草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:14.79ID:vHWEg/tdd
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f0-htRc)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:24.87ID:C7X1xrS20
黄猿がなんか勘違いして白人様に支援する図
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:34.45ID:vHWEg/tdd
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:45.97ID:vHWEg/tdd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:57.98ID:vHWEg/tdd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:41:13.57ID:vHWEg/tdd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-EPxv)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:41:21.03ID:w/gl8DCPM
金づる国家
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:16.93ID:vHWEg/tdd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:55.88ID:B/XLE2qla
キッシ-「わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

大増税が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:07.13ID:B/XLE2qla
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:15.29ID:B/XLE2qla
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:34.53ID:B/XLE2qla
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:10.24ID:B/XLE2qla
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

ありがとう、田中眼蛇夢(笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-pkMz)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:35.35ID:DZTHzfky0
日本の庶民→増税
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-mE8g)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:55.46ID:4zexon5Sp
こいつどこの政治家なんだスパイか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-KE4F)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:21.53ID:CYDq9P3gM
>>57
バカ言うな
庶民への施ししてるやん
「住民税非課税世帯への5万円給付」について語るスレ★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679111885/
ここの人らはもう馬券やパチンコに使うつもりで楽しみにしてるんだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:54.68ID:3hye5ZF/0
お、おぅ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a197-3Ypw)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:56.68ID:UAY8Rs/W0
こいつまじで頭おかしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:11.61ID:CYX9aDnbr
日本人を支援しろよ、こいつはよ
どこだよ、ポーランドって
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TTA2)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:55.93ID:A0839zxPM
常軌を逸した行動だな( ´ん`)y-~~

おそらく、自民党(公明党)は
日本がもう生き残れないということを
知っているんだよ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-iXUD)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:49:26.40ID:uZfI/55h0
>>65
上級たちの疎開先をあちこちで作っているんだろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7g0e)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:50:59.89ID:e199CPO30
一人あたりGDPは同じくらいだったよな、ポーランドって、びっくりしたが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:51:20.53ID:CYX9aDnbr
マジに日本になんの利益あるんだよwこの無駄使い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:52:01.03ID:B/XLE2qla
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TTA2)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:54:29.24ID:A0839zxPM
>>68
正解だろう( ´ん`)y-~~

上級たちが自分の資産を海外に移動しているんだよ
下層民から搾り取れるだけ搾り取って、最後の高飛びの準備だ

ジャップランド自体は常時内戦の極東の武器庫として安定した軍産の収入源になります( ´ん`)y-~~
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:56:45.15ID:kA8Rtdb90
岸田プレゼントだけ急にピックアップされてるから発狂してるやつも多いが
安倍時代からずっとやってるからな
安倍菅岸田で総額100兆は棄ててんじゃないの
まぁでも国民が望んでるんだからしょうがないよね
海外で使ったら使途不明に近いから好き放題使えるし官僚議員の裏金にできるし
海外事業として特定の企業に税金ジャブジャブできるし
家畜愚民に金やるメリットなんか一切ないもんな
これからも勝共法で自民を選んで税金を海外に棄てて餓死しとけジャップw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-/gJX)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:56:47.62ID:xt7RUyE60
しょうがない
西日本とか裏日本の糞バカッペが入れ続けるからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-rC+a)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:57:57.56ID:a88DVMHgd
ばーか

キシダ

ばーか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:52.17ID:CYX9aDnbr
とりあえず自民党に投票ってのはほんとやめてほしい
自分達の首を絞めるだけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TTA2)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:51.17ID:A0839zxPM
>>81
まあ、ジャップにはムリだろうなあ・・・
東京大空襲の一週間前に花火大会で大ハシャギだったジャップですから( ´ん`)y-~~
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:46.65ID:CTcDbNIi0
国民の血税を無駄遣いするために出掛けたのか
引きこもってろクソメガネ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:20.63ID:yKFwczZ70
これもう民主党の私領だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2ZrP)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:06.36ID:6aomAzR1M
日本より所得の高い国を貧乏ジャップが支えるという矛盾
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ca-Rc1T)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:13.83ID:weY0gUMs0
>>81
そんな事はないよ このお金だって国益になるよ
日本は隣国なのに難民受け入れて無さ過ぎだから、日本人が思ってる以上に世界から叩かれてるよ
でも多少叩かれてでも受け入れない方が国益になる

せめてお金だけはちょっとだしてまっせ
そう考えたら安くねーか?

逆にこのままお金出さずに、難民も受け入れずにいるのが良いと思うのか?他の国が黙ってるか?
どの国だって厳しい血税から出してるんだから…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:51.09ID:CYX9aDnbr
いつまで日本を先進国だと勘違いしてんだって話だよなw
福島原発処理の金でも貰ってこいよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TTA2)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:44.23ID:A0839zxPM
>>93
いい事言うなぁ・・・マジでガチで( ´ん`)y-~~
さすが嫌儲
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:11.14ID:I6CsMjh+p
死ねよ戦争犯罪者
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537d-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:23.12ID:SCFDJtpf0
もう施しというかカツアゲ
0103シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW b1d9-ZvCS)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:16.87ID:VrN3Q2pC0?2BP(1000)

おいおい財源は!😡
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TTA2)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:57:39.78ID:A0839zxPM
自民党(公明党)が日本人の為に行動していると
いつから誤解していた?( ´ん`)y-~~
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hl0G)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:27:30.40ID:dRTvRLvm0
世界のお財布
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-XqVS)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:27:52.53ID:lh2ZXN/P0
これ難民支援のアウトソーシングだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:46.98ID:yKFwczZ70
>>110
でもデモすると米軍に射殺されるし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-hl0G)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:42.31ID:KZ2JiriK0
EUならまだしもなんでアジアの島国がこんなことしてんの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-j+sa)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:19.40ID:OZLwXwS7p
>>114
国民の期待に応える政治だから
日本の国民が、ウクライナ可哀想!助けて上げて!
と、頼んでるだろ
そのツケが増税って形で自分達に返ってくる事も考えないから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-wUYE)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:54.49ID:cdIaL9lT0
>>29
金利上げたらしまいだが
上げると利益上げられない会社ばっかだから
金融危機になる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-j+sa)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:23:00.25ID:FbVBTbCrp
>>118
米のご機嫌が取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況