X



日本の陸上自衛隊・陸士長(30代)。同僚の首を絞めて、千枚通しで手を斬りつける。懲戒免職処分 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

陸上自衛隊の善通寺駐屯地に所属する30代の男性陸士長が、24日付で懲戒免職処分を受けました。

自衛隊によりますと、陸士長は2021年11月、口論になった同僚隊員の首を絞めたうえ、千枚通しで手に切り傷をつけるなどして、全治約3日のケガをさせたということです。

陸士長は、書類送検され罰金刑を受けています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-BfVt)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:12.87ID:dbePxag/d
ヤクザですか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:03.67ID:t6fPfkOLa
斬ったんじゃなくて刺したんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-sAyC)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:42:48.51ID:4r4uRKK70
明らかに傷害事件なのに、書類送検で罰金だけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ixVv)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:42.00ID:YpYrPqgD0
どこも軍隊なんてこんなもんだよ(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:53.31ID:v7hpGvq80
これ年齢的にあきらかに中途採用枠(高卒からじゃないという意味の)
陸士長なんて2,3年で自動的に昇進するんだからおそらく28歳とかで入隊したと思う
それでも1年先に入った20歳とかに敬語使ってパシらされたりするのが自衛隊
同僚と言っても完全に年下だろうし変にプライドあるやつだとストレスだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:46.23ID:msENBMZt0
ネトウヨ上等兵か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:48.38ID:gWTzrnVr0
自衛隊って理系のエリートいるん?
こんな世界に居そうにないけど今の時代いないとやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況