X



【悲報】オードリー春日、生放送でペンギン池にダイブ→那須どうぶつ王国ブチ切れwwwwwwwww [802742683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-1xn6)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:55.27ID:KzunSts6M
TikTokで馬鹿晒すガキと変わらんな😨
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:56.60ID:qZn5sHSBM
加藤の煽りが本当にどうしょうもねえわ 池に落ちて何が面白いんだよ 
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ZF2f)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:00.78ID:aymTG8mR0
竜ちゃんでも池に落ちたんじゃない?
春日は芸人として100点の行動しただけでは知らんけど
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-D38/)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:07.60ID:HV3IQHxL0
テレビって迷惑系ユーチューバーと同レベルなんだね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:32.78ID:CTcDbNIi0
春日の尊厳のほうが傷ついてるだろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-pdxH)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:32.22ID:OXGFclc0r
面白くはないけど、春日は芸人としてしっかり仕事しただろ
120%動物園が悪い
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a949-2j6X)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:48.01ID:ZG2VSHjg0
これ明日謝罪くるだろうなスッキリ見よ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-fe1c)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:11.12ID:M+ZP9vaq0
テレビのノリきっしょいなぁ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-D38/)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:38.94ID:HV3IQHxL0
テレビは子供に見せられるものじゃ無いんだよな
ヒカキン見せてた方が何倍も健全
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:30.42ID:eSwtztjk0
こういうのを見続けてきた結果が醤油ペロペロとかになるんだろ?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q5KJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:56.76ID:eS+7BqhZ0
ああそうか、鳥インフル問題も絡むのか
より醜悪じゃねえか

羽鳥の言うとおりだわ
ギョーカイの内輪とその外部とのズレがどんどん拡がってる

ギョーカイ側は高市の件で自ら放送法を問いただすことに消極的なことでも分かるように
カネと権力を傘に着てるんだから悪いのはどこまでもギョーカイ側
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-D38/)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:28.52ID:HV3IQHxL0
>>969
そうだよ
子供に悪ふざけ教えてるのはテレビの芸人
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-aTt2)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:02.70ID:4U4iHgTA0
>>972
url見ろよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:09.40ID:VFy+GsKS0
ペンギンがかわいそう
芸人が一人で熱湯やドブ川に落ちる分にはなんとも思わないけど
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-GA6c)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:37.83ID:pm2hVwuwa
池に入るくらいいいやん
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-D38/)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:40.27ID:HV3IQHxL0
こういうのがあるからスポーツ中継とか意外で絶対テレビは見ない
芸人の出てる悪ふざけ番組なんかまず面白くも何ともない
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:38.06ID:0JdHyKps0
どうぶつ嫌いなんだろうなあ日テレって
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-tcQl)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:53.60ID:qb5p/POI0
ギャハハー
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:47.22ID:Yjgznvx90
こういうの先に王国に許可取ってるもんじゃないのか
それじゃ醤油ペロペロと変わんねえじゃん
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-D38/)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:59.33ID:HV3IQHxL0
公共の電波でこれやるって信じられないよな
間違いましたとかで迷惑かけたとかそういう訳じゃないんだぜ
正気を疑うよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:31.38ID:0JdHyKps0
寿司ペロ連中捕まえるんだから
テレビ関係者やタレントも逮捕したほうがいいな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-LgTV)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:45.06ID:d0OdE88H0
>>136
気持ち悪い
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q5KJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:15.87ID:eS+7BqhZ0
>>916
なんだよ、おまえのレス楽しみに待ってたのに

これを機にいつまでもテレビだ芸人だ言ってないで
新たな人生を始めようや、な?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-TN6Y)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:35.86ID:34V2JjP2a
動物の尊厳?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hOWN)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:07.28ID:9zTsczrN0
>>141
ファンがうるせえよなコイツらwww
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:18.85ID:0JdHyKps0
結局芸人どもなんていい年こいて
悪ノリしてますで笑い取ろうとしてんだから
ガキ捕まえる前にテレビの連中捕まえるほうが先なんだよなあ
最悪の見本になってんだから
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-q5KJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:14.41ID:eS+7BqhZ0
>>141
なんだ、こんなとこまで岡村そっくりなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況