X



【悲報】グーグルの画像検索、また改悪www [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 690d-X83L)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:19.14ID:XDQ9V4BK0?2BP(1000)

このゴミ機能定期的に復活→削除繰り返してるけど何なん?

https://www.google.com/?hl=ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:44.10ID:yKFwczZ70
使って無いし善いよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:26.92ID:Ino8jveE0
グーグルレンズ早く死んで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:02.77ID:SlFimXE3a
国際金融資本が提供するものって必ず改悪される。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:38.14ID:2QUmUZeDM
定期的に角が丸くなるけど何なんだよあれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-NtGa)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:45.44ID:LsbhyWSz0
誰かが便利なもの作る

後任がやる事ないからちょっとずつ改悪

不便なものに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:50.17ID:SpPdDxHC0
文字検索も驚くほど精度悪くなってね
宣伝やまとめサイトばっか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:34.21ID:F8kxPzUQ0
グーグルもAIに力を入れないと出し抜かれるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:13.22ID:xwuGHN5v0
これ、自分のネガティブ情報を隠すためにSEOと侵害通報しまくって公開写真すら検索できないようにしたクズが
検索精度下がったキャンペーンしてるのが最高に笑えるスレだな

いくら隠しても探せる物は探せるし、不要な情報は消していけば短時間で見つかる
この人は検索スキルがないから、やたらくだらない質問をして答えが返らないと発狂したり、読めばわかる話を読まずに1年間暴れたり、人生を浪費してるだけでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-6omT)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:05.99ID:0Yv2R8pP0
mateでまた検索できるようにしてくれや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:34.18ID:NxY0yHl50
そのワードだと画像検索消したろ!!地図消したろ!動画消したろ!!


いや必要なんだが・・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-sAyC)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:19.96ID:4r4uRKK70
個人情報奪うのに必死企業
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:52.69ID:nIBGSmPCa
スマホで検索するとGoogleにログインとか出張ってきてクソうざいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d3-oY7Q)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:50.63ID:v8GNQE4L0
使いづらいわ、遅いわ、精度はメチャクチャ落ちたわで劣化が半端ないよな。
google mapもそうだけど、なんで改悪ばっかりするのか。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:17.60ID:ASUqel750
底辺大職員が一人で妄想を書く妄想日記スレに落ち着いたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:04.06ID:ASUqel750
スレタイに関して何一つ具体的な説明ができず
>>1はハッタリクズ状態なのに
誰もそれを問題にしないのは
>>1以外の書き込みがほとんどない独り言妄想スレの特徴
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-AVN6)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:07.22ID:nrxaF8yw0
iwaraも改悪というかサイトデザイン変わってクソみてぇなことなってるし
なんで前のじゃ駄目なんだようんちぃ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:33.43ID:ASUqel750
スレタイを説明できないクズスレにいくら愚痴を書いても
キチガイジの戯言に過ぎないね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:44:38.70ID:ASUqel750
状況説明ができない
簡潔な説明ができない
一貫性のない発言に収拾を付ける事ができない

どれも統合失調他メンタル疾患の症状なのだろうから
それは時間をかけて軽減するしかない
でもこんな状態の人物に
たとえ形だけの名目に過ぎなくても
学生として教育を受けたり
同僚として一緒に仕事をしなければならない人たちは
大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況