X



オードリー春日「動物園のペンギン池にいますw」加藤浩次「落ちるなよw絶対落ちるなよ!w」春日「ワー!落ちたw」動物園ガチギレ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d993-/GRJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:21.83ID:v/EuMkkv0?2BP(1000)

那須どうぶつ王国が日テレ「スッキリ」に厳重抗議、オードリー春日がペンギンのいる池に落下
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5f4cdc5982c2abba4763250321c7fbbf3c1e36b

「那須どうぶつ王国」(栃木県那須町)は24日、公式ツイッターを更新。
テレビ生中継でのタレントの言動について「誠に遺憾」とし、テレビ局側に厳重に抗議したと明かした。

問題となっているのは日本テレビ系「スッキリ」生放送中の出来事。
お笑いコンビ、オードリーの春日俊彰が同動物園を訪れ、ペンギンの世話にチャレンジしていたが、
エサやりをしていた際に庭の池に落ちるアクシデントがあった。

スタジオではMCの加藤浩次が春日に「池に落ちるなよ! 春日、池に落ちるなよ! 
気をつけろ! 春日、足元に気をつけろ!」と何度も注意を呼びかけていたが、
これを芸人としての”振り”と受け取ったのか、春日はワイヤレスマイクを装着したまま池に転落。
その後も春日は加藤からの”注意”を受けるも池に落ち、スタジオには悲鳴と笑いが起きていた。

動物園側はこの生中継での出来事に言及。
「ペンギンビレッジからの中継について事前打ち合わせに無かった状況で、
タレントの方が、ペンギンのいる池に入るシーンが放映されました。
当園としては誠に遺憾であり、テレビ局側に厳重に抗議いたしました」と報告し、
「今後は取材ロケの受け入れについては報道側に動物の尊厳を傷つける様な行為が無いように
厳しく対応してまいります」とした。

続けて「不快な思いを抱かせてしまったことに深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「何よりも飼育スタッフ、関わった広報スタッフも心苦しく思っております」とした。
0002山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" たまどう!! (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:53.63ID:U/v3wFGPM
迷惑系お笑い芸人新宿警察どーすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-upDo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:51.71ID:UZY9p2i30
加藤は現地に行って土下座してこい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-rvhi)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:50.27ID:bQ2tRPgs0
tps://pbs.twimg.com/media/Fr9YAtpaEAEz-P8.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fr9YAtpagAAwl6E.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fr9YAtkagAASZDU.jpg


謝っとるやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-UB4f)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:37.19ID:H/+RYotZ0
加藤嫌い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93b-FXCt)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:03.51ID:snSMLaqB0
面白くないことやって怒られて謝罪して
これで給料稼げるんだからアホらしくなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-4erG)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:09.00ID:DJ2mPxegd
Youruberのノリ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-F/SD)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:14.51ID:Rz+pjuWm0
テレビ局「バーカ!クソ動物園がよう!(誠にごめんなさい)」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:08.09ID:Wdxss0gT0
遺憾までセットの流れなんだろ
何も信じれねえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-aodc)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:10.32ID:iwSzhxKv0
もう芸人中心のメディアも限界きてんな
今のあらゆるルールに雁字搦めな時代にあってない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-VyYy)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:14.12ID:Y6bGQ9SMM
死んだほうがいいんじゃないのこういう連中
スシローとの事件と同じじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-o10k)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:15.19ID:aLIFEGWf0
>>16
なんで死んだほうがいいとまで言えるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:10.37ID:hg0TYrvw0
いい歳して、こんな番組見ている人が居るのね。
0020山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" たまどう!! (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:17.39ID:U/v3wFGPM
吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
私は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
私は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために山口組傘下新宿警察滅多刺しにして殺す
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-MAPg)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:56.81ID:KW07QLj/0
責任を取って番組打ち切りにします
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:09.49ID:TCq3fFNk0
>動物の尊厳を傷つける様な行為
これ動物園が言うのか?
0024山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝" たまどう!! (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:39.25ID:U/v3wFGPM
>>23
動物園に苦情言ってこいよチンカス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-unWj)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:41.75ID:0NR1KO7d0
スッキリってもう終わるよね
最後だからヤケクソになってるんじゃね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-MTSv)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:52.41ID:0MA/vHS+M
寿司ペロ少年を退学に追い込んだジャップっておかしいよな
春日はちょっと謹慎して終わりだぜどうせ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Vdkn)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:43.98ID:lZDrg/SU0
これ加藤は完全に「落ちろ」の意味で連呼してたからね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-yH3x)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:34.96ID:5Ey6/tM4r
またやらかしたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918b-lMrw)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:13.96ID:SpPdDxHC0
鳥インフルエンザ流行ってるのに屋外出すのはまずいだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4956-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:57.61ID:hNlyOo1a0
謝るのは春日ではなく日テレの女子アナなんだろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:20.23ID:wDYGWBJSM
いまだにダチョウのネタとか勘弁してよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-sYS+)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:09.55ID:J/0FtBZ30
迷惑系ユーチューバーと同じレベルやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-DGRE)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:00.62ID:bzrZBVDOd
>>17
詫びの最高形だからだろ
伝統じゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zQgD)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:44.96ID:aHw9q+Qy0
ほんと最低だわ
なんで寿司テロがダメでこれは許されんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-h7P9)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:05.54ID:u1Igu136M
ユーチューバーだと告訴されるけどおテレビ様は遺憾の意でおわりか
動物の尊厳とか抜かしてるけど結局動物使ったビジネスだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-KTg8)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:18.14ID:Kukfyqbr0
迷惑系番組
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:03.19ID:nVUXEao50
脳に菌が入って死ぬど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:24.92ID:IxqL14hv0
見せ物として故意に動物にストレスを与えたら刑事罰を与えろよ
ペットショップで買ってきた動物をおちょくって見せ物にしてるYoutuber共々ムショにぶち込め
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-hh1s)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:41.81ID:688Qrwa2a
怒って当然だとは思うが・・・
見世物にしてる奴らが動物の尊厳とか言うのはおかしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-puZl)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:22.92ID:q/Sh7kP50
警察に通報しろよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:34.26ID:eSwtztjk0
池の水の入れ替えと清掃と滅菌は必要だろうな
化粧品やら整髪料やら水に混ざってるかもしれないし細菌リスクまで考えるかもしれんし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-o10k)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:30.44ID:QGnNLSycM
寿司テロを加速させたのは糞芸人とゴミ糞以下のテレビ局の連中のせいやろな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:33.83ID:gWTzrnVr0
ワロタw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:42.53ID:Lbg5SK8X0
まだこんなノリが面白いと思ってるのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:33.27ID:gWTzrnVr0
>>65
・おもしろい
・食品テロじゃない
・顔の見た目がまだマシ
・人となりを知っているので「この人ならこうなるわなw」という安心感がある
・目立ちたい欲ではない
・世間から愛されている人物
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:28.92ID:gWTzrnVr0
>>73
おまえ以外はな。マヌケ。
隅っこでブツブツ文句言ってる社会の敗者が多数派気取るな負け組
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-FEmT)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:24.72ID:f4DF/vMZr
>>4
これガチ?コラじゃないの?
春日って確か実家で犬飼ってたし嫁さんはドッグカフェのひとだろ?
動物虐待してこのふざけ方はすげえ気持ち悪い
サイコパス?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:59.47ID:cSGNMfX90
>>6
俺も職場で面白くないことやって怒られて謝罪してお金もらってるけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d1-z4jQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:11.18ID:3ZUlEo7z0
>>78
すごいわ
必ず仕事してくるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-pPFL)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:08.39ID:CNVD4XDB0
被害者は動物園だからな
動物園の気持ちになって批判するべき
ムツゴロウさんかパンク町田になりきって怒ろうよ!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-gEq7)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:13.28ID:B+oyfpvmd
新明解国語辞典 第四版

動物園
生態を公衆に見せ、かたわらに保護を加えるためと称し、捕らえて来た多くの鳥獣・魚虫などに対し、狭い空間での生活を余儀無くし、飼い殺しにする、人間中心の施設。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:45.42ID:6nHb8Nqt0
加藤浩次のせいだろ
もう辞めさせろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:50.77ID:80tvCG+d0
お笑い芸人を呼んでのタイアップ行為はこうなるものだ

ノリのいいお笑い芸人を呼んだ側が悪い
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:40.75ID:80tvCG+d0
>>64
あっちは素人のイタスラレベルでシャレにならない
損害賠償を払い渋る為に謝罪しているつまらない素人
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c6-sGmk)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:33.43ID:IXKut0iK0
ペロペロyoutubeテロリストと何が違うんだ?
面白くねーんだよクズが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8998-ttb0)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:00.75ID:G4aULPKS0
お笑い芸人が非常識でバカなのはともかく、テレビ局側の人間が
ヤバいと思って止めないのがわからん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-khOs)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:36:28.12ID:HssiYabGM
寿司ペロと同じじゃん。他人や動物が困る迷惑行為を面白がるクソガキじゃん。
加藤の春日への煽りも怖かったし、春日が池に入って喜ぶ様子も声がデカくてDQNみたいでマジで怖かった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-J6zB)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:55:26.25ID:6+LaNWik0
まぁ、動物園自体の存在が問われる時代だからな
加藤と春日の問題というよりは動物園の問題だと思う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:57:39.66ID:1DTXSXrt0
そもそもなんでこんな連中が偉そうにメディアに出てんだよ
河原乞食の分際で
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WVM1)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:37.64ID:4NKgrojnM
リトルトゥースはどう感じているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況