X



れいわ新選組山本太郎がお喋り会「コロナワクチン打つと精神分裂病や躁鬱になる確率が増える、5年前に比べて増えてるでしょ?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-IKPl)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:24.53ID:YIU8EheM0?2BP(1000)

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
@MMT20191

2023年3月22日 山本太郎とおしゃべり会in東京都・豊島区
「本当は言わない方がいいのかもしれないけど、やっぱり時間がないんですよね、コロナワクチン打つと精神分裂病や躁鬱になる確率増えるんですよ
焦らなくていいんだったら問題ないんですよ。5年前と比べて分裂病多く感じません?壊れてませんか」

https://i.imgur.com/wXOe3ul.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:56.15ID:Ino8jveE0
>>1
ハイ
https://i.imgur.com/8wRNFqc.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:39.38ID:YIU8EheM0
>>2
検索の仕方が間違ってるのでは🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:55.92ID:Ino8jveE0
>>3
実際あるツイートで試したけど普通に出るよ
やり方は一緒
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-EdHd)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:06.16ID:Ino8jveE0
>>3
てか>>1じゃねーか死ねや!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-pRlT)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:21.15ID:hg0TYrvw0
これは開示請求案件?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-+vvM)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:27.40ID:05DoHpF90
気のせいかもしれないけど、ワクチン接種してから10才ぐらい老化している人がいる。たとえがよくないかもしれないが、おばさんが急にお婆さんになる感じ。老化ならもう少し緩やかだと思う。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59f-8gIR)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:29:55.19ID:SmpZYKh30
こじつけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ifAQ)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:00.61ID:shdVT8BB0
国会で運び屋に質問した内容は?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:08.21ID:LGeJXd1l0
精神分裂病=統合失調症=解離性障害=複雑性PTSD
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-6SZb)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:27.94ID:m2cTtpqb0
統合失調症を免罪符にれいわのデマを流布するクソ野郎
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-XTAZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:28.69ID:p+dCgIkP0
相関関係と因果関係を区別できない人はこうなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:07.41ID:SoXTBSnIp
>>16
俺はキチガイ統合失調症だからデマじゃないんだ本当にこう言ってるようにみえる幻聴にスレたてろと命令された、日本はもっと福祉に優しい国にならんといかんな、苦しんでる鬱や統失が多すぎる、そもそも山本太郎の消費税廃止は実現不可、減税ならまだしもと言っただけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:05.88ID:hsfvHODN0
>>18
許してくれ俺はキチガイ統合失調症だからデマじゃないんだ本当にこう言ってるようにみえる幻聴にスレたてろと命令された、日本はもっと福祉に優しい国にならんといかんな、苦しんでる鬱や統失が多すぎる、そもそも山本太郎の消費税廃止は実現不可、減税ならまだしもと言っただけ。100人に1人しかならないキチガイ統失だ、自分は統失なんかじゃないと思う症状まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況