X



やきう全然知らないのに「33-4」となんJネタを呟いたVTuber、デイリースポーツ(阪神狂信者が作って狂信者が読む新聞)に晒し上げられる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-ePxF)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:26.79ID:1NIIE35LM?2BP(1000)

 VTuberグループ「にじさんじ」の郡道美玲が22日にツイッターに「野球に関する不適切な投稿」を行ったとして、運営会社が「当面の間、謹慎」の処分を下したと公表した。23日にグループの公式ツイッターで「【「郡道美玲」に関するご報告】」として対応を伝えた。

 「この度は、『郡道美玲』の投稿に関し、多くの方々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪し、報告書面を添付。

 書面では、今回以外でも「複数回に渡り不適切な言動」があったとして、謹慎処分としたと記している。

 郡道美玲のツイッターでは22日に野球のWBC決勝を実況するような形式で、「日本人とアメリカ人のやつ見てる!」「全然わからんけど野球おもしろい」として、大量ツイートを投稿。野球のルールも全く知らないような体裁で、「ストライクって何?」「あの玉そんな重いの!?怖」「なんか点入ってる!いつの間に!?なんで!?」「大谷翔平東京まで投げてくんねぇかな」などと投稿している。
 https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/24/0016175905.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:59.95ID:jSk0JElVM
無知のわざと感がキツイ
俺もネトゲやってた時にこんな感じで
「これ何、あれ何」キャラ演じてたけどギルメンから絶対に嫌われてたと思うわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5b-LQcO)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:12.43ID:2lpFLst10
待て待て
33-4
を教えてくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-LjWS)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:06.72ID:ML5zB4yD0
29
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5b-LQcO)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:28.97ID:2lpFLst10
なるほど
近くの阪神好きな人に試してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況