X



「移民」を受け入れた国の方が経済力がアップするというデータが見つかる やっぱ日本も移民受け入れるしかないんじゃないか [363850837]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-53XG)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:21.73ID:lDo5j8vV0
治安は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-B345)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:43.83ID:F3vet4ZW0
サービス業はもう半分以上は置き換わってるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-qrCo)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:21.63ID:ivVaIKlo0
上位勢みんな金持ちの移民が来る国じゃねーか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-2J8Q)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:04.51ID:+nXh4c8H0
イノベーションは異なるアイデアの組み合わせである

シュンペーター
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:02.43ID:6nHb8Nqt0
「国富」は上がるけど
買い手市場の就活苦になって
「生活」は苦しくなるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:28.08ID:6nHb8Nqt0
サラリーマンなら損するだけ
移民入れるなら自営業や農家で移民こき使う立場になるのとセットだな
まあケンモメンは農家の息子とか多そうだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-B345)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:54.20ID:F3vet4ZW0
近所のラーメン屋は店長除いて全員外国人だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-ijvT)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:15.21ID:wF3HFFQO0
その後どうなったかは言わないけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb67-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:18.93ID:AYxqYcbb0
来てくれないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-yEGd)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:28.44ID:HTqaZhmm0
自由移民党が日本をグエンだらけにしたのに絶賛没落中の日本という例外
移民で発展とか安値でこきつかいたい財界がほざいてる寝言だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-a0H5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:38.56ID:sqY4hfOrM
なら植民地支配してた頃が正しいのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-68LQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:49.19ID:dwpfZn61M
この国すでに外人ばっかだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-yfw5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:28.13ID:Is1YVWYm0
移民どうこう以前に、そもそも合理的な選択ができる社会は発展するよね
非合理の極みの知恵遅れ差別ザルが滅亡するのも当然の結果🐒
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-B345)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:01.41ID:F3vet4ZW0
近いうちインフラも外国人労働者なくしては成り立たなくなるよ
これは確実だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:33.92ID:0CZzeUt+0
ちなみに受け入れるって具体的に何をすんの?
いまは就労ビザを発給せずにブロックしてるから緩和するとかそういうことなの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:01.96ID:kk7YuG90a
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:31.93ID:JRsNecTY0
もう悪評半端ないから来ねえよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:45.28ID:msENBMZt0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-RQ21)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:55.20ID:I+goBFc3a
最近無職になったから田舎に帰ったけど20年ぐらい前はあんまり見かけなかった南米っぽい見た目の若い人をちょくちょく見かけるし
ハロワの掲示物もポルトガル語訳が併記されていた
なんか移民受け入れてないってのが嘘で既に別の名前で誤魔化して入れてるんじゃないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Jxab)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:58.96ID:wtYkwk0Y0
>>21
コロナ前の時点でもうすでに世界第4位の移民大国だから
意外と知らない人多い

日本、実は世界4位の「移民大国」 採用難で門戸開放
コラム(ビジネス)2019年8月20日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48702850Z10C19A8000000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況