X



【岸田急募】『古橋亨梧』今シーズン現時点26ゴール👈この化物ストライカーが代表に呼ばれない理由って真面目に何なの? [232136196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-dlIn)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:38.12ID:AzllqZ03d?2BP(1000)

まじでここまで決めてるのバケモンだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-0U/+)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:20.28ID:BOIRJAvF0
顔だろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-qsWO)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:00.86ID:zVcDIzau0
今日の試合見てたか?FWにボール行ってたか?誰だろうと無理やんハーランドがいればね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-Leke)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:26.53ID:9CPOgSCG0
森保は旗手嫌いなんだろ
旗手だけ外すと批判がめんどくさいからスコットランドのレベルのせいにして古橋もはずしてるんじゃないかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-GjoM)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:20.03ID:X1qviZtK0
スコットランドってジャップランドに支配されてんだろ?
情けねえ国だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-v0uR)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:23.67ID:DrZ6bLLm0
Jリーグでも26点取ってる選手がいたら呼ぶべきじゃないか?
スコットランドリーグだから評価しないってどうなんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbd-CsK5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:38.73ID:e+qIm3VP0
オランダリーグの方がマシなレベル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-SDvo)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:44.02ID:q0cqcxvQd
今の代表メンバー見るとどう考えても古橋のほうがましだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-3wxp)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:10.17ID:An6GTWtA0
日本代表のFWに空気読まずに独力でゴール決めるスコアラーは要らないから
敵ゴール前でも味方にどうぞどうぞするのが追い求めてる自分たちのサッカーだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AogS)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:47.88ID:OFQhJcpFd
レベル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ymLC)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:26.26ID:mcOrnE100
ブンデスリーガで今シーズン浅野が決めた僅か1点の方が価値が上なんだよ
森保の中では
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-wmeS)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:48.00ID:JjHf7fIg0
森保がアホだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-GjoM)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:47.84ID:X1qviZtK0
浅野の奇跡のまぐれシュートのせいで森保が生き残ってんのが腹立つ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:11.59ID:cGGvmKAb0
DFの動き見りゃ分かるよ
サッカー詳しくなくても分かる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d8-P3Vh)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:58.84ID:45cUU7Ei0
ワールドカップ前散々試されたけど全く合ってなかったからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:18.89ID:co52LQ6p0
スコットランドリーグはJ2以下だからだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-+IXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:45.22ID:2kQUscO/0
J3で無双してても呼ばれないのと一緒
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-lVsI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:29.79ID:XSEycNeX0
カタログスペックオタクみたいなのが毎回リーグのレベルガーとか吠えてるけど
だったらスコットランド行けば得点王になれるFWが今の代表にいんの?
Jで大した実績なくてもベルギーに行けば即代表みたいな胡散臭い電通チームのくせに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AogS)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:06.36ID:OFQhJcpFd
>>25
上田
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-d6Qb)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:06.97ID:9zWrgZErd
ゴミジャップは古橋兄さんに土下座しとけよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9169-UnOP)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:39.88ID:F70l/pRp0
>>20
言い方草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e1-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:40.62ID:3yHO1sdM0
正直神戸いた時期ですらなんで代表呼ばれないんだ言われてた選手やからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ymLC)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:04.99ID:mcOrnE100
>>26
スコットのレベル否定するために出せるコマがベルギー所属は悲しすぎる
代表の人材難の証明にしかなってない…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-GjoM)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:59.29ID:X1qviZtK0
浅野とかJ2でも二桁決めれんだろ
クズがよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-Hbfo)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:57.54ID:b6BRtaD80
森保が名将になってる雰囲気が最悪
Wかっぷの出場逃すくらいしか更迭条件ない
0040はすみ (ワッチョイW 2119-hw/J)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:32.79ID:7AmLaDBV0
ポイチ猿が嫌いだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-MIDK)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:44.84ID:UyL5QdCx0
前は浅野はセルビアリーグなのに選んでたのに
給料未払いでクラブ辞めて無職のときも選んでた

あまりにも酷い言い訳、森保 自民党議員かよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-kiSq)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:47.21ID:f0QcWr8l0
オータニさーんみたいな顔面だったら即スタメンでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-+msU)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:52.01ID:n2fbR3WA0
浅野よくなかったしこのまま行けば外されるよな?な?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-JE6N)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:28.02ID:31x4KMgG0
そもそもすでに何度も試されていて
そんでモンゴルとキルギス相手にしか活躍しなかった
から呼ばれなくなった
この評価を覆すにはクラブでいいプレーをするしかないが
スットコは二強以外J2レベルで(これは様々な指標でそういう評価になってる
数字に大した意味はなく
CLでは全く活躍できなかった
呼ぶ理由なし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-Cs8v)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:38.01ID:Glax9GMt0
古橋ってストライカーとしては浅野と似た特性だけど浅野ほど前しか見えてないって感じじゃなくて小器用に周りも使えるタイプって印象なんだけど合ってる?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4579-pbn8)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:23.28ID:jZdRNpwm0
>>45
器用「だった」が正しいかと
セルティックで味方が制圧してる環境下で押し込むボックスストライカーやらされてる間に器用さが錆び付いてる感じ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-JE6N)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:55.39ID:31x4KMgG0
>>47
古橋の信者が森保ガーパスガーポジションガー周りの選手ガーと
代表で活躍できないのを他人のせいにしてる間に
近い個性の持ち主の浅野は決定的な仕事をして結果を出して
そのうえ点を取れなくとも古橋より身体を張れる
まあ浅野も大した選手ではないが
二人を比較した場合古橋を選ぶ理由ははい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:31:10.43ID:DhN17ckB0
日本代表じゃトップが古橋だと陣地回復できなそう
日本って守備がよぼついて狙い通りショートカウンターできてないから時間作る役割が絶対なんかな
良い選手なのは間違いないのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-Fvtq)
垢版 |
2023/03/25(土) 04:06:38.59ID:QoL1iEdl0
髪型
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-aZvj)
垢版 |
2023/03/25(土) 04:36:43.49ID:+g417UOl0
スットコはレベル低いからとかいうけどじゃあ前田大然は?ってなるよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xryv)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:02.66ID:SdG6KuGAM
浅野はロマン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-m5dC)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:54.88ID:rRsFU58/0
>>57
W杯の格上相手に守備から入るから大然使うのは100歩譲って分かるんよ
でもそんな試合は4年後まで1試合もないんよ
親善試合とアジアカップで格下相手にスコット7点の前田で守備したいんかと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-PmFO)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:44:17.50ID:DjT+iX480
去年呼んだ時何もしなかったからだろ
前田はハイプレスの鬼だからいいけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-uqSx)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:45:16.54ID:iFLi+Haw0
レベルが低いとこでいくらゴールしても価値がないから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-qw8y)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:54:34.49ID:LruI6Uva0
しかもセルティックとレンジャーズが40年間リーグ優勝を独占してる超格差リーグで、
毎年得失点差がプラス80点とか行く
バイエルンとかpsgとかあるけど流石に10年スパンでみたら伏兵のチームが優勝してる
セルティックレンジャーズ以外のスコットランドリーグのチームはマジでアマチュアレベル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-m5dC)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:04.33ID:rRsFU58/0
アマチュアリーグで7点かぁ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e9-xmgg)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:04.74ID:WVGl0ZgO0
でもスットコですら活躍できないやついっぱいいるじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:49.44ID:NLRkvrGLa
>>4
大然は呼ばれてるから矛盾してる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-MB4n)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:47.91ID:/lxpeXLtr
雑魚相手に無双してるだけ。前田は走り回るだけの要因として呼ばれてるだけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-VId9)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:05.09ID:B9rOgACE0
古今亭かと思ったw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-JE6N)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:53.20ID:yMT2HcdFp
「スットコは二強以外J2レベル」は
データ解析世界最王手のoptaさん公認
https://i.imgur.com/13uZOI2.jpg
昨日デビューした中村はオーストリアで大活躍中の選手だが
optaだとスットコは二強以外オーストリア2部に毛が生えたレベル
https://i.imgur.com/48wcQdX.jpg
ELOレーティングでもほとんど同じ評価
ウルグアイは荷が重すぎる
そんな事はない!ってならCLで活躍すれば否定できたのにできなかった
代表でもさっぱり役に立たず
なのにアホな情弱が外野が監督が悪い戦術が悪い他の選手が悪いと
他人のせいにするので
森保も嫌気がさしてしまっているのだろうな
だからついポロッとリーグレベルとか言ってしまう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e567-8lDy)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:42.59ID:9Q7J8B9d0
半分ラーションみたいなもん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-F96s)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:43:32.28ID:WPfCS9qg0
「使いこなす自信がありません」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-m5dC)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:27.37ID:rRsFU58/0
まあ1998ブラジル代表はJリーグ所属でもW杯に選ばれてたけどね
準優勝止まりだったのはリーグレベル低いのに選んだ監督が悪いんやろなぁ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-JE6N)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:40.87ID:31x4KMgG0
>>75
そもそもJ1で活躍してた頃に抜擢されてる
しかし代表では役立たず
何度も呼んで何度も使ったがモンゴルとキルギス相手にしか活躍できなかった
なので見限られた
で、現在プレーしてるのはJ1よりレベルの低い環境なので
いくら活躍しようがその評価は変わらない
こんな単純な事もわからんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況