ガチ底辺の女と知り合ったことあるか?男の底辺より悲惨だぞ… [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3b-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:52.79ID:1wDPHSzb0
ガチでやばい・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-z4jQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:07.98ID:cKu0kG9n0
おまえらの嫁だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:34.44ID:cSGNMfX90
親に売られてた娘なら知ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3b-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:22.97ID:1wDPHSzb0
>>6
お前ガチ底辺の女甘く見すぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-mpf0)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:49.32ID:Pm/trrv3a
>>6
ガチ底辺の男と結婚したガチ底辺女ほど惨めなもんもないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-ny0K)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:00.84ID:aNhaIIXY0
ああ、中学卒業したその足で制服と下着売って金にしたって女居たな
四則演算すらヤバいレベルだったから下心より先に同情した
普通になりたいとか言うからちゃんと人付き合いしてたぞ
適当に通ってた定時制卒業出来るまでなんやかんやで世話したわ
そして卒業したらまた風俗嬢に戻ってやんの
まあまあ本気で怒ったわあの時は流石に
救わなくていい人間てのもこの世には居るんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:15.59ID:HyTIOSLsM
パンツのクロッチが茶色くなってなけりゃなんでもいいよ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Txty)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:32.50ID:id5uRUMUd
生活保護もらってるせフレならいる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MTSv)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:34.40ID:U2ZdaE3P0
近所に40過ぎの引きこもり女がいるらしいけど姿を見たこともない
デブスなのは確実だろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d999-kFm4)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:39.91ID:z5RXSvuZ0
うちの嫁のことか
高卒OLだったけど今はただのパート
付き合って10年結婚して10年たつがかわいいから嫌いになれんのよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-SO7+)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:26.20ID:yrXHFLmv0
田舎の10万以下の地方都市人口の工場で派遣とかバイトしてみろ
中卒とか定時制ばっかやぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:55.06ID:JRsNecTY0
>>24
1ミリも底辺要素ないのに急にどうした
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-9Zga)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:29.84ID:x8VZlOSY0
うちの嫁だな
両親が銀行員じゃなきゃどうしょうもない人生送ってただけの身体だけはイヤらしいクソ女
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-ZXPp)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:18.24ID:L2FWR49C0
コロナ禍前に婚活パーティーに行くと
メチャクチャ苦労してるのが顔に出てる女の子は必ず居た
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:13.25ID:DkOU+g+e0
ジャバザハットみたいな化け物たまにいるね🙀
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:38.87ID:CTcDbNIi0
>>24
おいお前どこに隙を見つけたんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-AzFT)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:13.87ID:HxtdTHkr0
ひきこもりだったり工場とか倉庫にいるから人目につくことが少なくて認識されないだけだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1bf-AzFT)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:40.33ID:HxtdTHkr0
男も女も底辺は人と接する仕事に就けない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7162-ucK8)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:25.58ID:jUdjjJuN0
風俗は自殺率多めだな

水商売でも中々の女いるぞ
身内に大学出たやつ一人もいないとか
分からない事あっても調べないと言った娘いたな
別に池沼1歩手前とかじゃないから逆に薄ら寒くなったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-EldD)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:12.57ID:r6SsUTTE0
発達や軽度知的障害、病弱、容姿の悪さ、ヤバい家庭環境、貧困
これらが合わさって底辺女性が生まれる
一個や数個だけなら本人の努力や運でなんとかなるけど、これらが全部揃うとまあしんどい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8a-7g0e)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:13.82ID:cN5U1EN60
ホスト狂いの方がヤバい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-l5CH)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:35.17ID:6VwEe+hk0
女がハードル高いと思うのは
「美人」かつ「親が裕福」
の両方が揃わないと男と同じラインに立てないこと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-SGGA)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:07.13ID:6p/aSSY/0
ウチの嫁だわとか言ってる奴は本物を知らない…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-Cx30)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:24.41ID:oPX7tuHL0
>>50
まず嫁という身分になれないからな…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-P9w5)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:00.58ID:Xso1CrA+d
皇族の女がほぼ全員ブスだから
日本人の平均の容姿はあの程度
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-4/vw)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:01.58ID:Up8tm0oV0
>>42
一定数いるよね
ロリ系ファッションの糞ババア
どういう病気なんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-lMOH)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:06.36ID:H2jrXS0Gd
とか思ってたらある日突然ネットで知り合った男(もちろん正規雇用)と結婚したりするのが女の怖いところ
ガチの弱者女性なんか統合失調症患者以外は見たこと無いわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:32.44ID:eT6nrC3cM
すげーヤバい女に見られたいんだけどどこをどうしたらいいかな
とにかく男が嫌う見た目になりたい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Txty)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:16.75ID:wHcxdXbBd
女の底辺はリスカ跡がいっぱいあるよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-6jHY)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:39.82ID:3ZN+ij0K0
>>56
腕を焼きイカにする
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e985-0nZL)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:24.37ID:HBf5rFkO0
そこそこの見た目のほうが男に遊ばれて女にも嫌われて悲惨なイメージ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:22.42ID:khMpmNwq0
>>54
ASDだろ
アニメキャラもの着てるおっさんオタクと同じ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:02.77ID:ZV+PNOZF0
ウチのねーちゃんだわ😅
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-Hhpe)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:57.46ID:RjHeoem40
結婚したら底辺から抜けだせると思ってる奴は甘すぎる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-dXmc)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:10.99ID:X0ff96yB0
底辺の女って何?
凄いデブスの50代の女でも男が途切れないのにそれ以下って何だ
マンコ割りって思ってる以上に有利だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:20.30ID:0L47jbkxM
>>59
サンキュー
イカ焼きムズいから見えるところにタトゥーシール張ってみるかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:43.64ID:pEYx6u2G0
>>65
男が途切れないからイージーって発想の方が分からんわ
そんな女に寄りつくような底辺男にモテる以外何もない人生送りたいか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-uBsH)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:08.33ID:llkNOaE/0
きみたち隙が多すぎる
シャキッとして
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-SRU1)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:45.29ID:Prp1+vvhd
>>6
同じ健常の括りで脳ってここまで知能差生むのかとビビる程やばい底辺いるからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:12.49ID:8TgpXzEg0
俺と同じ職場で働いてる俺と同じぐらい底辺な女がいるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:36.20ID:rQow5UrbM
発達障害でカフェで働いてるデブス
来年結婚します😂
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9kpq)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:41.91ID:bsYw1Ja8d
メガネかけたちょいブサの女に中出ししたい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b7-16Dm)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:21.34ID:mwhGc7Qs0
水商売やる女はそれなりの容姿なので底辺じゃないからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-dXmc)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:29.45ID:X0ff96yB0
精神疾患の女は割と結婚してるんだよね
男?w家に籠もって自殺だよw
ガイジの男女でコレだけ差があるんだ
本当イージーだよなマンコって😏
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-i5Nn)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:27.81ID:6XIpppwA0
ガチ底辺のランクが分からんが
女性無料の相席カフェみたいなところでナンパしたらホイホイついてきた子でいた
二十歳なのに安い飯奢ってあげただけで生タダマンさせてくれて色々話聞いた
仕事は介護らしいけど話聞く限り雇用形態が違法で手取り12万
しかもその金はナマポの親父に渡してるらしい
服はしまむらとかで1000円しなさそうなやつにゲーセンのプライズにありそうな時計、指にはおそらく年少リングと呼ばれる刺青があったな
喋り方とかはヤンキー漫画に出てくるようなアホな感じの子そのもの
携帯はガチで持ってなかったので、連絡先交換もせずそれっきりだから今どうしてるかは分からん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8gIR)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:26:53.11ID:HuD5THqm0
>>53
皇族に入る女性は皆美人なのにね。
佳子様以外みんなアレなのは
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-rFxY)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:13.88ID:DLe9yjjY0
>>13
救わなくていいことはないけど
どう頑張っても救えない人ってだけだ
この道しかないを地で行くような人
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-rFxY)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:46:01.62ID:DLe9yjjY0
>>67
どんな容姿でも女である以上一定数の男から狙われるから
女感を出さない体のライン出ない服とボーイッシュ手前の短髪が一番嫌われる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-rFxY)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:23.69ID:DLe9yjjY0
ブラジャーの付け方とか知らない娘いるよね
親から最低限のことしか教わってないような娘

20そこそこなのに未開の部族みたいなおっぱいしてたからブラみたら乳首隠せればいいくらい紐がダルダルになってた
ちゃんと調節してあげたら素晴らしい谷間が出来たのでその場で2回3回としたよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:09.09ID:FcyDG4Ls0
このホスト狂いの知的障害者?っぽいホームレスの女はすごかった
動画撮影撮影されてるのに鼻くそほじくるし猫を虐待しないでって注意されて理解できないけど頑張るみたいなこと言ってる
風呂もちゃんと入ってないのになぜホストに貢ぐのか理解不能

https://www.youtube.com/watch?v=LHi_cKtZlpY

お前らこういう女となら結婚できるのでは?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-b08N)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:01.73ID:QbmF7ws1M
社会階層か身体かどちらの条件で底辺でも女はセックスすれば助かる
両方底辺でも行政システムが手厚く面倒見る
本当にイージーだよ女は
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-V7L0)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:53.11ID:vqx7KjkYd
女はリスカ跡があるかどうかで
底辺かどうか判別できる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-HJBR)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:01.75ID:YcNvF9cXM
日雇いに来てるような女たちだろ、わかる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mf9j)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:53:43.74ID:PuRM1tDPM
嫌儲に書き込んでるまんこは女にすらなれなかった生き物なんだと思ってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xaUh)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:51.04ID:cJZO82Pta
>>90
多分そう言う奴整形してるよ
メンヘラの整形率異常に高いから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57b-dfkQ)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:28.12ID:HBToSe1+0
>>30
羨ましい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:07:53.77ID:onvigeYD0
>>15
女の格は実家の太さだけ 学歴も容姿も関係ない。 日本で最上級の女は安倍昭恵。

底辺の女ははいあがろうとして整形しまくって風俗勤めて派手に着飾ってヒルズ族のオッサンの肉便器やってる。
本人は成り上がったつもりで同じレベルの弱者男性を見下すし、弱者男性も風俗港区女子を敵視する。
そりゃ巡り合えるわけないんよ。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:09:44.31ID:onvigeYD0
>>92
メンヘラと風俗嬢の整形率は100パーだろうな 美容と整形の話しかしないもんあいつら
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:15:17.91ID:onvigeYD0
「女の格は実家の太さ」これきちんと頭に入れとけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:17:27.73ID:YEn3oJ9g0
コンビニバイトの時に肌が触れ合うのすら嫌だと感じる女はたまにいた
女だったら誰でもいいわけじゃないんだなと改めて気付かされたね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-6HMY)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:26:48.38ID:xIkIhkSA0
底辺よりメンヘラと付き合う方がキツい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:07.89ID:FlhnV80q0
底辺のおっさんは自虐で笑いに昇華できるけど
底辺のおばさんって名前を言ってはいけないあの人みたいな扱いだしな

お前らはよく「女は男より大事にされてる」と言うが
「大事にされない」方が案外楽なんだよ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-Xdll)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:18.38ID:M6QW5NFN0
>>13
いい奴だな
そんな心からの善行した事ある奴って世の中ほとんどいないと思う
そういう誇れる経験得れただけで十分意味あったな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-zc06)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:16.43ID:82DTTijpH
マチアプ見てたら年収6万の奴いた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-3LF6)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:05.52ID:f7dn4ZTH0
ジャバザハットでもせっくすして結婚するからな
マンコはチートだわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CRcv)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:22.97ID:MGN6r8/oa
はい
https://i.imgur.com/LchIIcR.jpg
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CRcv)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:24.95ID:MGN6r8/oa
デリヘル格安店で不人気嬢を買え
貴様らは甘い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cMHG)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:01.38ID:TMTk/GDza
女ってなんだかんだ友達はいるよな
ケンモメンみたいにLINEの友達は家族しかいませんって女はいるのか?
どんなに中卒低収入だろうと交友関係が広いと何故か底辺に見えないんだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-rFxY)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:10.51ID:DLe9yjjY0
>>106
戦後か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況