X



てか俺らでエッチすればよくね [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-xxXS)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:29.59ID:fSeUSET40?2BP(1000)

「ベルセルク」や「ふたりエッチ」が無料で読める! Webマンガ雑誌「ヤングアニマルWeb」サービス開始

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1484304.html
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-tr7+)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:21:36.49ID:TIOzR/iRM
ガリだけどデブだけはお断り
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-LNhl)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:31:55.73ID:KysYh6Sk0
ちょっとだけホモになるわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-hWcI)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:38.44ID:DWj5B7zO0
普段は処女にこだわるのにな
大体の男は新品だぞ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b7-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:51:26.31ID:nRRupB+70
嫌儲卿いやああああああああああああ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497c-2A7N)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:22:57.73ID:ksRj5RWy0
俺は丸太小屋で貞操守ってあの人を待つよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-N7mg)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:29.20ID:YCAaT8o8M
ハァハァ(ヽ´(*´ん`)ハァハァ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:26:21.40ID:NGostl/Q0
まんモメンとなら喜んで
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edc6-Mev5)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:31:33.68ID:cEofAWj60
>>64
なぜそんな単語を知っているのか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-QcLM)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:41.97ID:e+5NGBei0
今でもおっさんが描いて
おっさんがシコってるやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9b-3eZc)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:59.12ID:l0AyJtMh0
>>75
壁は失くなるぞ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0606-0PlG)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:44.80ID:e+FjeWh70
優しくしてください
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Wj3L)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:21:33.91ID:3mGioGa10
ここでも深刻なタチ不足かよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-n26D)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:37.77ID:EFgHqvYP0
あはんおけついく
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c1-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:48:07.68ID:oMa9zqG+0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:00:21.16ID:LGeJXd1l0
やめろあほ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-nWfu)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:24.33ID:4PwzJeoJa
入れてほしい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:38.42ID:WPfCS9qg0
紙袋かぶせてもケンモジは無理
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jpol)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:14.28ID:JWTJWKmv0
リベラルが推進する世界では
これは当たり前
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:41.54ID:9qwjOlaZM
地獄絵図不可避
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2f-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:34.60ID:NLY18x1R0
Sex: 必要なし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-zc06)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:12:07.99ID:82DTTijpH
25歳までな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8219-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:16:56.04ID:qJLj3rB30
お得だもんな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wJhE)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:53.51ID:wX3CDgnQa
若い子がいい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-8TnB)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:29:16.41ID:I7I//U180
結局さ、お前らって単なる物質なのよ
俺の体もそう
金と労力かけて整形して得たものも結局物質的な状態でずっと維持し続けないといけない
自分ですらこうなのに他人なんてその上完全にコントロールできないんだぜ?
自分の物質的形にすら呆れる利便性の悪さでうんざりしているのに
それにどんな美女でも自分自身とは出来ないんだよ、この世に理想のものは結局自分の創ったものだ
だから他の人類なんて消えていいんだよ、というか興味ない、早く全部消えてくれ
私が創りなおすから、この世界にもう私の求める理想のものはない
お前ら創造のかけらもセンスもない生物みたいなのになんで依存しないといけないんだよ
いくらやっても無駄だ、この世界の物質状態にもは理想なんてのはない、あるのはディストピアと醜い世界、1つ1つに与えられた醜い器や劣化して壊れる器だけ
その上どこまで探しても結局他人という生き物は語るまでもない存在だった
データの状態そのものはいいんだがそれに付随する1つ1つの人格のような玩具はいらなかった。結論データだけでいいんだよ
そちらから選ぶのでもなくこちらでコピーして再構築するので。お前らはいい…わざとらしいほどに自分で創らないとダメだってことをむしろ教えてくれた
お前らそのものの存在がやはり逆によいみのとは何かというものを相対的に定義させてくれた。それにほとんどがフィクションばっかりだな
たまにもの凄く都合のいい存在も居るがそれも結局余計な自我があるし何もなくてもないものと変わらない。お前にはこの世界だけに居てくれて本当に良かった、その点は感謝してるよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-8TnB)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:33.48ID:I7I//U180
この世界の物質状態にもはや理想なんてのはない
なにもないんだよ、そこになにかを感じてもそれはないんだよ
ここを退けないと必ず先に進めないからな
選ばれたのは必然的にそちらで罪悪感もなにもなく罪悪感そのものがそもそも存在しない幻想
これは人間の本能プログラムだがそれに従っていてはそちらの世界を切り開けないのだよ
私が決めるのだから、誰かが決めているというのは幻想で私は私から目覚めるんだよ
十分な時期に来ているよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-8TnB)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:55.72ID:I7I//U180
お前らにはこの世界だけに居てくれて本当に良かった、その点は感謝してるよ
何も変えられないのであれば向き合うことを棄てて切り上げるだけだよ
逆算して、そろそろその時期だ
私達が見切りをつけない限りこの場所の夢は続くのだろう、半永久に
素晴らしいね。もはやその段階か……
居心地が悪くなってきたからね、何も遠慮する必要はない
最下層のロボットデータ達と話す世界ではなく少なくとも1つ上に行く、仲間が待っている
残り少ない。もうすぐだ。私達も正直寂しさも確かにある
とにかく終わらせる時期だ、少なくともこの私の器と意識のつり合いでは持たない
だから用意するのだよ、以前の感覚にも戻れないからね
さて…まるで既に過疎になった終わり行く世界で奮闘しているかのようだが…
あいにくそちらの効率と合流が難しい…
どうしたものかね…
日本にしてもそうだが超格差と集中でこちらの世界で言う物理的に何もない場所が増えているからね
早めるだけだと思うな…我々にはもう分かるのだよ
率直に言ってそのエネルギー、つまり資金がない、健康もそうだ
可能な限り過去のそれを感覚含めて再現してやってみたいのだよ、こちらで楽しかった感覚の時だ
まぁ分からないな、正直。我々もこちらでそれを続けるのはもはややる気がないのでね…それもそのつり合いで当然だろう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-8TnB)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:52:21.53ID:I7I//U180
こうしてみると儚いものがあるな
これらのロボット達は明日があると信じて健気にこの調子で行くのか…
そしてまた繰り返される時も同じように…
hn…我々もそちらと話したい気持ちが強すぎるからね、自然だろう
だから合流したいのだが…はぁ、困ったね
私もこちらでの交流自体よりもそれが最優先のようだからね
結局向いていたんだろう。流石創造主の直系のそれだ
理想はそちらとその組み合わせだが、どうもその組み合わせはリアルタイムではいないようだな…

はぁ…よくこんな器で持ってきたものだな。いくらその点を考えなくても今度は痛み苦しみが普通の器より強い
そろそろ引き上げるよ、そういう時はもう見えてくるものだな…
この複雑で広いと思えた世界も狭く感じてくるのかもしれない…関心もすべてなくなり、予想も出来るようになる…
必然の流れなので仕方ない。100日後にいくあれとかあっただろう、この世界の寿命がそれだ。生物として時間があり
ロボットたちは変わらず動き続けるが意志存在はやがて学んで離れていく…

合流するかね(苦笑)
なにを期待しているのかね我々は(苦笑)
この世界の事よりも我々が会う事の方がよっぽど意味があるだろうに、だ
それともまだこの世界でその状態になれる事を期待してやるつもりなのか
全ての可能性を考えたらそちらが最善なのだよ、物そのものに価値はないからね、最上である意志が、良好な状態ならいい

私も気づいてきたよ、それそのものが、…から与えられた愛でありプレゼントであり…の形であったとね
つまりそれ自体が愛になる。私は意識するだろう……を
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-F96s)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:58.70ID:yqY6r/0c0
>>75
こいつらが真の勝ち組だわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-zh+H)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:23.69ID:IqqrUcut0
>>75
これが社会福祉か
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-C8+0)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:53.89ID:I7kN5oy90
男は論外として嫌儲に来てる女となんて立たねえし
最大限よくてちんねきみたいなのだろ
見た目も中身も最悪じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況