X



【正論】ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」 [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-exCi)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:17:08.46ID:IKtfTlDm0●?2BP(1000)

重盛さと美さんは、敵が攻めてきたら「止めてください」というらしい。
口だけの人じゃないなら、戦争を言葉で止める覚悟を行動で示していただけませんか?
正式に招待します。
一緒にウクライナ東部に行きましょう。貴女は交戦中の部隊の間に立って、それを訴えてください。通訳とか任せてください。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce874fa14da2750f9cc6948729757fb4135fd6a
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:20.76ID:TStz+WBEM
>>94
ナザレンコは9条バリアで護られて安心してる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-exCi)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:32.12ID:IKtfTlDm0?2BP(0)

日本が戦争に巻き込まれるってのは避けなきゃならんからな。ナザレンコの煽動は本当にヤバい。
日本は資源の無い弱小国家である自覚の元行動しないと。
しゃもじなんか送ってる場合じゃない。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-Xdll)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:35.86ID:M6QW5NFN0
1人で行け、消えろ定期、
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:31:00.56ID:k8nnKZuD0
20世紀のデモとかまさにそれじゃん 殺されても言葉で変えてきた 一部は暴力的抵抗もあったが意味無かったしな こういう奴ってプロテスト運動が暴力的になったら批判するタイプだろ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8aZj)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:31:43.13ID:cyAZw33Z0
ウクライナ男性は国外に出られないから一緒に入国して即重盛だけ帰ってくればいいよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:00.29ID:k8nnKZuD0
デモの過激化は正当だったか 政府関係者を殺しまくるしかないのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-dpa7)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:04.15ID:0DolTmwyM
Twitterで勇ましい事を言ってるだけの人がなんか言ってるけどいざ行くことになったら逃亡すんだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-EGYS)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:04.74ID:4v0ZfT7g0
日本でポチポチとツイッターしとるだけの奴が何を偉そうに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-8kyN)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:09.20ID:doXO9zgf0
招待します(日本在住)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:12.75ID:TStz+WBEM
>>106
戦争の愚かさを、日本で啓蒙する為じゃね?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24c-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:30.97ID:JH3xv7e40
もうウクライナは終わったぞ
必勝しゃもじ贈ったからな
ウクライナの勝利でおしまい!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-g2BU)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:43.11ID:GdhyjhgX0
冷静になってツイート元見たら4年前か
元々戦争になったら左翼や平和主義者を戦地に行かせようとするネトウヨ軍師の思考なんだなこいつは
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:48.37ID:k8nnKZuD0
インターネットのせいで鮫島ムーブ出来ないけどどうすんの? このままやるつもりか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-exCi)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:51.65ID:IKtfTlDm0?2BP(0)

>>118
そんな右翼はもともといないよ
右翼なんて金で動いて弱いものイジメしかしないし
新右翼という連中はそもそも右翼と呼べないだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ELWe)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:53.25ID:IZZPXln60
早く行けよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:35.55ID:TStz+WBEM
右翼って殆どが暴力団の下部組織だったけど もう、この時代食えないからね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:02.51ID:k8nnKZuD0
>>127
岸田はネトウヨ系の奴に詳しく無さそうだし知らない可能性高くないか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:04.64ID:VhurDKssp
>>1
行く勇気もないくせに
嘘連呼
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-I6eK)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:07.43ID:bGiu94zN0
勇ましい事言ってる奴も結局血を流すのは自分じゃなくて
他人である自衛隊員だけって考えなんだよな
銃与えてやるから戦地行けと言ったら確実に泣き叫ぶ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:19.34ID:TStz+WBEM
『よし、こいつは絶対ウクライナ行かないから、攻撃しよう』
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-vM8L)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:59.36ID:I4tJ65KX0
過去の自分「口だけの人じゃないなら、戦争を言葉で止める覚悟を行動で示していただけませんか?正式に招待します。一緒にウクライナ東部に行きましょう。通訳とか任せてください。」
今の自分「なんだお前!訴えるぞ!」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-vM8L)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:38.65ID:I4tJ65KX0
いまは言葉で戦ってるもんな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:55.19ID:k8nnKZuD0
そこまで言って委員会で叩きやすいハト派として台本で言わされてるだけだろ 藁人形論法してるようなもんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-PohI)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:02.45ID:IKtfTlDm0
重盛可愛すぎる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-Xdll)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:51.64ID:M6QW5NFN0
ウクライナをネタに日本で売名
ウクライナネタで安全ゾーン日本でネットリンチ扇動、他人を攻撃、分断煽り
戦争における一番クソな人種の典型だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:53.60ID:TStz+WBEM
>>139
ウクライナ守る為に、日本の軍備強化を訴えてる真の漢だよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d151-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:08.77ID:rx6vzPIy0
1年以上も経ってるのに一向に帰国せずに日本でネトウヨやりつづける壺カルトと繋がってるウクライナ人がいると聞いて
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-r8cp)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:20.33ID:KYwE4tGe0
重盛さとみ可愛いな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4630-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:37.61ID:21J1Yh/U0
>>30
2019年の発言か
結局ビビって侵略されてる祖国も放り捨てて危篤の親も放置して
遠い島国で何故かネット上で右翼活動するピエロに成り果てたな

一番平和ボケしてたのは本人だったというオチ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-z9q8)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:41:26.11ID:epJ2Uo/Q0
まずは有言実行だろ
今まさにその時なのに全力で逃げ回るチキンホーク
右翼は害悪ってはっきりわかるんだよね

日本人は国を守る覚悟を決めよ
https://sub.worldtimes.co.jp/opnion/%EF%BD%8Cecture/108925.html

講演したウクライナ出身で政治評論家のナザレンコ・アンドリー氏は、度重なる他国による支配を受けた同国の歴史を振り返りながら、「今、日本人は祖先から国防意識を受け継ぎ、この国を守る覚悟を決めないと国は保たない」と、国防意識の重要性を強調した。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e7e-Nv0v)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:41:54.14ID:iWu3YIvF0
ウクライナとロシア見ろよ
戦争ってのは勝てば良いわけじゃなくて始まっただけで国民は悲惨なんだよ

勝てば良いんじゃなくてやっちゃいけないの
なんでわからないかな?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:04.83ID:8TgpXzEg0
そういやほんこんさんは行ったの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:09.25ID:TStz+WBEM
2019年の話か、今の自分とは別人だからOKだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xZTb)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:50.95ID:5lMubUX+a
敵が攻めてきたら日本のパヨクと戦ってる奴もおるしな
戦い方はそれぞれよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-QElL)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:15.29ID:t/2UGtjD0
何でわざわざ行かなくちゃいけないの?
頭悪いの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:44.37ID:k8nnKZuD0
ナザレンコくんも言葉でしか戦ってないよねw しかも日本でw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d151-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:55.55ID:rx6vzPIy0
>>149
チョン壺カルトやウクライナ人から、こんなのを言われる筋合いはねーよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-mEK6)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:39.32ID:ZvMBpVe00
先に行って待ってろよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-PohI)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:52.59ID:IKtfTlDm0
日本の教育がテーマなのか
いや、日本の教育は正しくない。
日本がやってきた加害の歴史教えてないだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Gpwe)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:03.15ID:66I2LCIt0
はやく行けよチキンホーク
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4IlI)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:31.90ID:6K6XKzJs0
やめてくださいすら言えなかった男
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e3-ca+A)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:53.32ID:E+W/YbPT0
祖国で愛国心の発露して欲しいわ
いつになったらその素晴らしい愛国心をパヨクに見せつけてくれるんですかね?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-b08N)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:14.48ID:RIjg/27I0
重盛平和主義者なのか、推せるわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:50.08ID:TStz+WBEM
>>166
パヨクにそんな極秘情報公開するわけないだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:52.33ID:2ZmK244d0
本当に敵が攻めてきたら「止めてください」という反応は別に間違いじゃない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:48:33.97ID:TStz+WBEM
>>172
本当それ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-4dlB)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:31.47ID:5cu6V2Us0
重盛は平の清盛の長男で病死している
平家であらざれば人にあらずか?安倍が言いそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-Hk69)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:50.03ID:Tk45MXZN0
ほんとに行ったら見直すけど帰国したらもう日本帰れないね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-39IO)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:50:45.81ID:JhZJjPEU0
いよいよウクライナに乗り込む気になったの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-nOVN)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:22.22ID:2C3Ipay50
塊よりはじめよ
遠い異国の外国人の俺らに闘えというならお前がいけ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-n0Z2)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:18.03ID:0jdtD/8vM
(ヽ´ん`)重盛ヤモリ爬虫類ワオ!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-g2BU)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:05.61ID:GdhyjhgX0
平和を訴える日本人をウクライナの前線に行けって言うのも最低最悪だし
現在ウクライナ国内にいる武器を持たない戦争止めてって訴える国民(ロシアにもいるだろう)にも前線行けって今も言うのかね
戦争から程遠い外国にいながら
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415c-LS84)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:44.28ID:RbazrsuZ0
その理屈ならお前さっさと戦いに行けよって話になっちゃうんだけど本当に気づかないんだろうか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+xsR)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:52.58ID:JIWb7t8U0
ようやくウクライナに帰る気になったか
さっさと帰れ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:18.94ID:qWjdHv+s0
出たよ口だけ番長のカス
さっさと帰国して祖国のために戦えや
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-YGn4)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:27.97ID:k+o/aD830
日本が攻められたと言うなら重盛が敵に「止めて」っていうのはわかる
ただウクライナがロシアに攻められてるのに関係ない重盛がなんでウクライナのために止めてって言いに行かないと行けないんだ?

そもそもまずはナザレンコが有言実行で志願兵になるか現地通訳でウクライナに帰って仕事しろよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-+xsR)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:23.09ID:lZdiv+Xe0
他人にどうこう言う前にお前が母国に帰れや
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-nOVN)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:11.26ID:2C3Ipay50
まず殴り合いやめて落ち着いて話し合おうと引きはがしてくれるやつがいるって本当にありがたいことなのにな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-QElL)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:30.33ID:t/2UGtjD0
早く戦場に行けよナザレンコ
武力で解決してくれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WGJ9)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:31.74ID:q52lHdZD0
重森さとみはこの画像そのままナザレンコに送ってくんねえかなw
まさにブーメランだろこれ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-nOVN)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:44.66ID:2C3Ipay50
人を人と思わず顎で動かして利益を得ようとするやつ多すぎなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています