X



「外国の店員は座ってレジ打ちする」それでどころではないフリーダムだった [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-dt0H)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:16.02ID:ONbpWTcL0
たかがレジ打ちだし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb7-8Mfi)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:36.12ID:rpvsSnFt0
海外でなら座ってレジされてもどうでもいいんだけど日本でやられると侮辱されたように感じる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-qBuF)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:53.20ID:FzACyFbXM
ダバオのアグダオパブリックマーケット、なんだか少し臭いんだよ。SMで買い物した方が快適。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-HL9c)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:11.58ID:g0KH5i1kr
>>5
すげー

いやジャップラがおかしすぎるんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:28.22ID:9wVfG+0Z0
レジ打ちをライブ配信しながら投げ銭貰ってるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9129-AcKh)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:45.22ID:Ly4UMHd30
社員がIDわすれたーとか言って勝手に俺のIDでなんかしてその後金が合わねーぞとかよく責められてたな
初バイトだったからレジ立ち上げたらそのままその人のIDのまま運用とかしてても普通かと思ってたが転職したらレジ離れる時はIDを抜け、社員がIDを忘れることはない絶対に貸し借りすんなと指導されたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:51.04ID:XoI19aO90
資本家に民主主義を乗っ取られた国家の末路
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:26.65ID:Skk8bB2m0
儒教のせいだろw って思ってたけど
韓国も椅子使ってるのよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-9MUi)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:48.10ID:IrcycLQL0
セルフレジが標準になってほしい
レジだけ有人で通すスタイルやめてほしい
全部自分でやりたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:05.88
>>13
  

   日本語喋れっての。

 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-XzDC)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:32.43ID:UGyX+hJV0
深夜の外国人コンビニ店員ってなんか通話しながらレジ打ってるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-aBzo)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:59.58ID:QNH81xqA0
立ってるの日本だけ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4502-MNN9)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:25.76ID:XUueAWcs0
>>18
ぜんぜん理解できるが…
英語に見えたかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-8gIR)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:03.86ID:jjzK4FWu0
レジ打ちしながらバイブ入れてエロ動画配信してるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-qIpd)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:41.10ID:S+lDJQAr0
ダバオなんて閃光のハサウェイ以外で初めて聞いたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-r8cp)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:29.63ID:yEEAVPA50
東南アジア行くと適当で笑える
中国でもそれに近い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-4zsl)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:46.91ID:JWRFS6Wi0
俺はのんのんびよりの駄菓子屋レベルでもおk
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-wXJE)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:41.57ID:irEhASnk0
サボることしか考えてない奴らって人生においてもガチの底辺だよな
そいつらが一流になるイメージが一ミリも湧かない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rRBV)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:25.24ID:KuoCtRQ9a
日本の老害がうるさいんだよな
客いないなら座ってても良いだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-C8Pu)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:59.70ID:494EOAw3M
>>29
ジャップやからしょうがない
人間の心を持たないんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8MTi)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:59.73ID:PG5fK397a
ひたすらに社畜が思い上がってるんだろ
ただの雇われの分際で勘違いして偉そうにした結果無駄にヘコヘコする破目になった
いい加減非正規と同じ身分にして思い上がりを叩き直さなければならない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-98tR)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:34:41.16ID:ObRt+1KZa
>>15
資本主義関係なく元の性格が悪いだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-r8cp)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:38:36.87ID:MRo1Dt550
>>27
君もな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:10.95ID:sW6bR/tv0
というかリーマンが未だにスーツだらけなのマジで知的障害疑うわ
そんな国もうないのにな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pkSM)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:38.68ID:S1efmH2aM
些細なことでいちいち「店員の態度ガー」と怒り出すジジイのせい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pkSM)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:34.13ID:S1efmH2aM
ちなみに、日本でも個人商店なんかはこんなもんやで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-3bca)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:13.22ID:Pcqk5kjE0
韓国のコンビニは若い子が座ってスマホゲームしてるのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況