X



ドコモのギガホプランのやつに聞きたいんだが、家にいる時わざわざWiFiオンにする必要ある? [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-uzNZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:53.14ID:ISaVLCjud
無限のパワー
https://i.imgur.com/lIKfFvj.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ad-po4U)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:04.99ID:DV84n0Xv0
WiFiのほうが消費電力低いだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ad-po4U)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:26.24ID:DV84n0Xv0
WiFi飛ばす電力を差し引いたらどうかは知らん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4935-uzNZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:00.50ID:cdcyjOto0
>>4
>>6
買い物でd払い(電話料金合算払い)してるので通信料単体ならこんな高くないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:48.18ID:3j2deoYG0?2BP(1000)

>>10
いや言うてギガホは4000-5000くらい高い
ただ補償とd払いが便利だからズルズル続けてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-agQo)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:26:11.35ID:YdajAOki0
LANに入れないじゃんVPN貼ればいいのだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-8YQd)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:21.24ID:mIqN7l/50
3GBで収まる月がたまにあるからWi-Fiにしてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0642-sZfH)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:18.83ID:uI0XwH/+0
>>7
それはお前がワンミングクだからだろ...
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-HPxC)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:16.83ID:tzcCCbbtM
三馬鹿は無制限でも毎日これから速度絞るからエリア内ならそれが無い楽天よ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-dC9y)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:57.88ID:GtEYyrAH0
もう契約できない旧5Gギガホはデータ量無制限キャンペーンで実質無制限なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況