X



「空き家税」←これ叩いているリベラル見ると笑っちゃうよね [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:53.74ID:dtGw+9r/a
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:09.13ID:dtGw+9r/a
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Obxx)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:58.72ID:tSpyxIEM0
空き家税はどんどん徴収するべき
人が住んでないと朽ちて結局どーにもならなくなるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418b-CL1v)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:36.42ID:p67XzAmu0
持ち家税制の歪みで空き家優遇税制だっただけでしょ

経済学的に言うと
お前らが空き家所有者に優遇分の税を払ってたのと同じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-agQo)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:07.67ID:YdajAOki0
新築を制限しろ😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Obxx)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:51.93ID:tSpyxIEM0
>>12
ええな
家の保守管理
0014名無しさん (ワッチョイW 4542-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:36.69ID:VOEnxLuV0
京都のマンションバブルなんか崩壊中やぞ

それでも京都企業はドケチで給料低いから庶民は滋賀に住むw
0015名無しさん (ワッチョイW 4542-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:48.73ID:VOEnxLuV0
>>11
大阪府の表現規制条例で憲法を上書きしてるぜ

もちろん法務省にも事前相談済み

ここはジャップランドだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-tz04)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:03.57ID:j6zNdmmVM
昨今の少子化の原因の一つに高すぎる家賃があるからな。

地方でも生活費の半分を占めるようになっている。
これじゃその他の消費もできずに不景気が続くし、まともな子育ても無理な状況だよ。
だから空き家を解体させて、そこに政府がまともに子育てして暮らせる広さで月1万円くらいの安価な住宅を提供すれば良い。

その財源には空き家税の導入が有効だ!!

空き家税を取って居住実態のない空き家や空室マンションを課税対象にする。そこに政府の公営住宅をバンバン建てる。
その判定は住民票やマイナンバーなどの居住者の登録が300日未満の物件とすれば良い。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e185-zp8F)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:55.95ID:cKcgAUTx0
居住実態なくても住民登録あれば住民税取れる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-IGFM)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:13.16ID:X055YK/10
>>14
京都は一軒家が普通だからね、一軒家を求めて滋賀に住む
京都は世界を相手にしている製造業で儲けてるだけで、他の観光業とかでは儲かってない
地元民の遊びは神社、寺などの散策で金を使う遊びって飯を食うだけなんだもの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-smdH)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:13.39ID:ezFtFbga0
使ってない家は安い値段で貸せばいいねん
別にリフォームなんてしなくても借りる人は借りるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DpXK)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:03.64ID:FOWg8i8ca
借りたいけど保証人とかで借りれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-PmFO)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:08.06ID:oabbgYCDM
空き家税取られてでも格安で貸したくないでござる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-ojza)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:00.10ID:iHziWoa40
草木が生え放題です
害獣、害虫の温床になります
不法投棄が横行します
不審者が出入りしたり住み着きます
放火魔に標的にされます
朽ちた塀が歩行者を巻き込んで崩壊するかもしれません
台風で朽ちた屋根材などが飛ばされます
大地震で倒壊して周りを巻き込みます
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-so9o)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:10.43ID:P1otT+pE0
>>27
転勤でずっと住んでないだけなのと空き家って普通は別だしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-XTAZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:26.62ID:p+dCgIkP0
>>1
壺ウヨのリベラルなりすましだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:57.70ID:9CJhM0V90
何でネトウヨをリベラルといいかえてるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:46.36ID:5oVNpaso0
周りの空き家たちが焦ってリノベーションはじめててわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況