X



キィィィって金切り声上げるガキにマジでムカつく。でも幼児期から大人しかったらチー牛化するリスクあるのかな [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e16-po3J)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:04.02ID:l7+s1pwj0
キィ牛
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Sg9u)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:17:00.36ID:JRHbY5ZMa
我慢しろよ
お前だってガキの頃はそうだっただろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:06.43ID:V+VrPYRg0
俺も子供の頃興奮したらキャアアアアって声上げるのが癖になってたよ
声をだすのが楽しいんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-i3I7)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:58.10ID:I2NE6U820
>>5
ほんとそれ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-Lb80)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:08.99ID:1RguyMPU0
おかあさんといっしょでお兄さんお姉さんと一緒に踊らない子供って素質あるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-h3RT)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:01.96ID:hcNDdL4or
興奮した子供の叫び声にイライラするような年になってしまった
通路を走り回って邪魔だし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-6+C9)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:14.21ID:Xdbu8Wyr0
飲食店に無限にいる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eda-/phF)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:24.50ID:n2d/knDr0
>>3
「キチガイみたいな声出すのやめろ」って叱られるから、騒いでも金切り声上げるやつなんて皆無だったぞ

今の親はどうだ スマホ見て放任じゃないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eda-/phF)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:16.47ID:n2d/knDr0
ガキ連れは死ね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:23.81ID:Go3sn77m0
AKIRA「キィィィィイイイイイン!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:15.11ID:Vrb5oSAE0
ガキの時は叫ぶの好きだった気がするけど、キィィィって高音出すの好きじゃなかったと思うし
自分の周りでもそんな音出すのが好きなやつ居なかったんじゃないかなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4959-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:49.09ID:EayV6H5o0
昔からいたおまえらもそうだった
とか言ってるアホがいたけど

実際、現代は1割が発達障害って分かっちゃったんだよなw
ここ13年で10倍になったというデータがある

そもそも、昔はあんな声出したらブン殴られてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況