X



RPGやっても虚しくなるよな。ゲームで経験値稼いでなんになるんだろう、って思っちゃう [903655431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:15.45ID:PvSOngNB0
現実逃避
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-agQo)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:19.70ID:YdajAOki0
ロールプレイすると楽しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:36.46ID:fW63KgIs0
ChatGPT:

RPGやゲームに限らず、何かをすることには目的があると思います。ゲームの場合、目的は楽しむことやストレス発散、新しい世界やストーリーを体験することかもしれません。また、経験値を稼いでレベルアップすることは、キャラクターやプレイヤーの成長やスキルアップを意味することもあります。

ただし、過度にゲームに没頭しすぎることで現実とのバランスを崩したり、社会生活や仕事、学業などが犠牲になってしまうことは避けるべきです。適度に楽しみながら、健康的なライフスタイルを維持することが大切です。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-172f)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:50.26ID:wIVa85LkM
ならガチャで経験値稼げばいいじゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-3G8N)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:35.11ID:JhZJjPEU0
異世界転生アニメ見てる方が楽でいいよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:05.07ID:0R7oS/Pm0
でもなぜか面白いんだよなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-wXJE)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:36.54ID:nFbwOg7Z0
人より武器弄るゲームやろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c976-VbuL)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:23.92ID:EDBr9mEn0
レベル上げ大好きだわ
ドラクエも上限99という仕様を撤廃してほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-u9ld)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:54.97ID:6R9a9irG0
経験値って言葉使うバカが増えたよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7108-1g2Y)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:17.75ID:XpftVFff0
だから完璧にゲーム辞めたわ
人生のRPGに打ち込むわ
おれ68才だけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-YPYA)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:56.15ID:vSB6VT4a0
おせぇぇえwww
もう無理やろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 428f-VwTw)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:42.77ID:gWhh7r9V0
ゲーム世界でどんなに経験値を稼いでも現実世界では無能な弱者
悲しいね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-+msU)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:43.40ID:uUWYJNw/M
原神で使わんキャラもあげるやつな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:50.70ID:rzAck/hEp
MMOが一番だよ
可愛い声(おばさん)に「すご〜い」って言われるだけでやりがいある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c223-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:14:58.80ID:9PbcOnkT0
最近戦闘メインよりお話メインのほうが好きになってきたな
突き詰めると本読めばそれでええんやって事になりそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd36-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:35.27ID:YVtVOSpG0
蓄積のないゲームをやれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+OVo)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:17.92ID:UB30EBt2a
現実だとそこらの野生動物殺して回ると
経験も金も貰えないどころか追われる身になるしな
追手全て倒せばなにかになれるかもしれないが勇者とは呼ばれない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-XL9L)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:22.39ID:G9Ogve3yM
暇つぶしなんだからなんだっていいだろ
オレはスポンジに爪楊枝刺して時間つぶしたことだってあるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-wNWF)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:00.06ID:nwfykgeP0
ドラマや映画は座って見ているだけだから、見終わっても達成感は少ないけど、ゲームクリアや小説読了にはある程度の努力が必要になるから、終わった時にそれなりの達成感はある。でも翌々考えてみれば、ドラマも映画も小説もゲームも全部フィクションであり、その価値に差は無いんだよな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zr+R)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:48.98ID:E5C4ho2T0
人生で稼げないからせめてゲームで稼ぐのだ🥹
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f0-gniD)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:32.69ID:S+44uluu0
ゲームのせいで世界中の人間の時間がどれだけ浪費されたのか
考えるだけでも恐ろしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-MIro)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:43:05.74ID:WgdthGNy0
FPSのランクシステムに必死になってる奴なんなんだ
シーズン変わったら下がってまた上げ直しだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98c-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:26.16ID:dN7r5Pvy0
オナニーもそうじゃん
代償行為に快感が伴うんだからヤっちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況