X



お前ら、なんで大麻や覚醒剤ばっかでヘロインやらないんだよ?? ヘロインは一生分の快楽が一瞬で味わえるドラッグの王様やぞ [392848804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:08.14?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a88b5350f6eab3f2fd5e1935b2edbeb804ba675

総合格闘家「KINGレイナ」とYouTuberの男、大麻所持容疑で逮捕 2人で“大麻イメージ”のブランド販売も… 容疑認める

総合格闘家の女とユーチューバーの男が大麻を所持した疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

総合格闘家「KING(キング)レイナ」を名乗る三浦伶奈容疑者(26)とユーチューバー「paul katayama(ポール・カタヤマ)」として活動する小林巴宇呂容疑者(37)は、今月6日、東京・武蔵野市の小林容疑者が住むマンションの一室で乾燥大麻3.6グラムを所持した疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと三浦容疑者は「小林容疑者から大麻をもらって吸った」、小林容疑者は「大麻は自分が買った」と供述しているということです。

2人は「KIEF(キーフ)」という大麻をイメージしたブランドを立ちあげ服や帽子などを販売していました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-WVM1)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:07.45ID:3nYM9XyU0
通報しときます。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-6+C9)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:48.68ID:Xdbu8Wyr0
一生の終わりの方にやった方がいいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-EFiH)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:59.16ID:FiyOqHUpM
こういうオススメしちゃう系の書き込みってもう今ヤバいんじゃなかったっけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-TGp/)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:24.02ID:/iA8iX5B0
巴宇呂
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-II52)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:57.25ID:xw0Yiq8X0
酒でじゅうぶん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e67-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:44.93ID:Tk45MXZN0
双極性障害の躁状態とかすげえぞ
まじで飛ぶから 社会的立場とか会社でのクビとか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-agQo)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:21.70ID:YdajAOki0
幻覚剤🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:46.92ID:JShgYjCX0
女王様じゃなかったっけ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:56:52.32ID:nBHZR5Ct0
コカインなら金持ちがやってるイメージだけどそもそも日本にヘロインって流通してるの?
日本にヘロインで逮捕された人とかいんのかな
いたとしたら罪状は覚醒剤とかと一緒なん?
すっごく以前に知り合いのイラン人がずーっと阿片やってたのは知ってるけどそいつやりすぎで死んだもん
同じ部屋でこっちはひたすらハッパ吸っててそいつはずーーっとYouTubeでイランの音楽mv流しながら阿片吸ってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:05.96ID:GIITzgumM
20年前に1年だけ知人だったヤクザに一度だけヘロインやってみたい
絶対1回だけでやめるからとお願いしたけど悲惨な奴一杯見てきたから絶対ダメ
大麻なら1回分だけやるといわれた奴には頭上がらないかも知れない
大麻はなかなかだったけど薬物という人生経験だけ欲しかったからそれから欲してすらない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457d-ufx/)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:14.29ID:sIKwcU5U0
売ってれば買ってみたいけど
大麻ですらどこに売ってるのか知らない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-Z3T1)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:32.58ID:SZXGvShG0
我々じゃくおじがそんなもん買えるわけないだろ
今日もこれから半額弁当争奪戦だ どうだ?怖いだろう?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-YcYz)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:56.43ID:wC14dXvSM
ヘロインは離脱で死ぬから拮抗薬か何か準備が必要と聞いた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:04.45ID:nBHZR5Ct0
>>32
今はヘロインの離脱よりベンゾ系の離脱の方がひどいってのがあるよ
常用者の数の違いや処方薬とドラッグの違いももちろんあるだろうけどね
日本でほいほい処方されてるベンゾ系ってもっと問題になっていいはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況