X



山本太郎「うつ病の人は自殺すれば苦しみから解放され楽になれるけど絶対死なないで下さい」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-oDsM)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:28.87ID:hsfvHODN0?2BP(1000)

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎とひみつのおしゃべり会 in 東京都・港区!
山本太郎「うつ病の人は自殺すれば苦しみから解放され楽になれるけど絶対死なないで下さい」
「諦めるんじゃねえぞ」
と熱い男山本太郎がぴしゃり

https://i.imgur.com/f7J77MY.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-TUaC)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:34.12ID:SeccwSoJ0
助ける気は無さそうだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-mFQr)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:44.20ID:BckphN700
まーたデマスレか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-6HMY)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:30.46ID:xIkIhkSA0
ダチョウ倶楽部?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:54.39ID:QyOONKUPa
山本太郎のデマBEはNGにしてなかったかなと思ったら違うBEだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:00.15ID:9CJhM0V90
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:16.00ID:QyOONKUPa
>>1
お前もNGにしとく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-eE2R)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:34.12ID:+8dXb6LgM
http://imgur.com/robXCJQ.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:56.98ID:hsfvHODN0
>>4
許してくれ俺はキチガイ統合失調症だからデマじゃないんだ本当にこう言ってるようにみえる幻聴にスレたてろと命令された、日本はもっと福祉に優しい国にならんといかんな、苦しんでる鬱や統失が多すぎる、そもそも山本太郎の消費税廃止は実現不可、減税ならまだしもと言っただけ。100人に1人しかならないキチガイ統失だ、自分は統失なんかじゃないと思う症状まである
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-IqE4)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:09.48ID:DufoqSs/0
楽になるとか言うなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:11.06ID:hsfvHODN0
>>11
ピシャリと言ったって事
自信満々にいいきったみたいな感じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:42.67ID:V9k0HGmG0
>>9
この画像が捏造
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8gIR)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:35:55.19ID:5VoRHxG5a
最近妙に中国寄りの発言し出してるから見限ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況