【悲報】自由民主党大物議員「在日特権?んなもんねえよ死ね」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-OvKH)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:05.87ID:/pz3qfMD0?2BP(1000)

在日米軍特権は存在しない、はいっ、この話は終わりっ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:40.61ID:Famv+q6W0?PLT(15001)

>>4
うーんこの日米地位協定
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-G87s)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:16.18ID:JEe8Zc8A0
さすが自民や
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-CA3H)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:35.51ID:HfSoWfUO0
韓国にPPPでボロ負けしてから在日特権というワード聞かなくなったよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Crs1)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:03.20ID:xLG7apRXM
>>5
日本を命懸けで共産主義やならず者国家から守ってくれる同盟国の軍隊が特権持って何が悪いんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-6kQw)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:29.06ID:F1LR7gDG0
在日の人が生活保護多いとしたらジャップが差別して雇わないから生活保護貰ってるんだろうな
結局
日本人は断られてる!←窓口の人が悪くね?
受給者に在日が多い!←雇用しないジャップが悪くね?
なんで在日を叩いたら問題が解決すると思ってるの?バカは何も口にしない方がいいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:33.43ID:rL4jzQvx0
米軍
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:37.55ID:reiPepb40
菅義偉「政治家の覚悟」で「在日特権」廃止

菅義偉氏が総務副大臣・総務大臣時代(平成17~19年=2005~2007年)に朝鮮総連の固定資産税減免措置を見直しをしていたと書かれていました。
これは「在日特権」と言われていたもので、その免除該当事由である「公益性」が無いのに適用されている場合があるなど、問題点が指摘されていました。
https://www.jijitsu.net/entry/suga-seijikanokakugo-chousen


東京地裁、朝鮮総連本部への固定資産税課税認める

東京都が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の中央本部の土地と建物に固定資産税などを課したことの是非が争われた訴訟で、東京地裁は20日、「課税は正当」とし朝鮮総連側の請求を棄却しました。
東京都は、朝鮮総連の施設に対して「公益性」などを理由に、約40年間にわたり課税を免除してきましたが、
03年度からは方針を転換し、旅券発給業務での使用部分を除いた建物と土地を対象に年間約4千万円の固定資産税と都市計画税を課しています。

https://www.yamada-partners.gr.jp/tax_account/topics/post_154/


パチンコで儲けまくっても税金ゼロ
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」

免税特権の酷い実態の一部が1988年のハマコーの答弁より

 在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:11.57ID:R0uWt/qT0
そら自民とズブズブの統一教会を普及させたのが在日やしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-EmP5)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:51.17ID:Famv+q6W0?PLT(15001)

>>8
壺汚れてね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-oWWs)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:34.63ID:3qotrdr90
なるほどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ac-i6O4)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:05.66ID:lMaTXGmf0
三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に減免していたことが相次いでわかり、波紋を広げている。現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、「調査中」としている自治体もあり、今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ。
https://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html?p=all
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-Tc04)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:49.72ID:kHdjrDcz0
日本人のほうが特権あるズルいってwここは日本だぞ。
これ系の奴らはマジで日本は日本人の物じゃないとか思ってんのなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-Tc04)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:51.28ID:kHdjrDcz0
>>9
じゃあ国に帰ればいいじゃん!
戦後に強制的に日帝に奴隷として囚われた先住民達がーとか証拠もない事は言うなよ論理では説明出来ないから感情論で大声出して被害者仕草もするな。
国に帰らない理由は何?韓国に帰ると差別されたりするの?韓国ってそんな酷い国なん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:28.78ID:T24Sw+s/0
中国人留学生の免税とかは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-Tc04)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:01.62ID:kHdjrDcz0
>>20
本当に日本はひどい環境で差別だらけなら普通は自分の国に帰るよね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-Tc04)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:48.36ID:XKzyBcy30
>>25
他の国で自身の優遇の為にデモや被害者仕草するとかどうかと思うわ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-Tc04)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:45:56.62ID:XKzyBcy30
>>27
デモしてる
被害者ではない
お前ら韓国人は国ぐるみで反日してるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e6-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:16.66ID:kyg9o97s0
あるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d236-/8jz)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:26.43ID:jOIaRqw30
在日は四の五の言わずさっさと帰れ
なに外国人の癖に生活保護貰ってんだよ

なんでお前らみたいな反日の密入国者に日本人の税金から生活保護払わなきゃいけないんだ
ふざけんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況