X



今アマプラでシンウルトラマン観とるんが、なんかこれ手抜き感が凄くないか??? [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-Yphq)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:05.21ID:4gXv9iSC0?2BP(1000)

嘘やろ?って思いながら見てる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-tU7T)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:49.47ID:6d6Dr3YW0
シンウルにしろシンライダーにしろもっとちゃんと作れるとは思うが
昭和のオリジナルはキャラの美術造形がすごいだけで脚本は粗だらけだから
そんなもんで十分じゃねーかな庵野の趣味で
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-SRmV)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:13.70ID:9qMHd8hX0
初代見てないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-vCPP)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:56.38ID:zyWsbz1D0
シン仮面ライダー見た後だとウルトラマンの面白さがわかるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:00.65ID:DYMkT16R0
最初十分くらいの怪獣と戦う部分は好きだよ
その後は宇宙人相手になっていつもの庵野作品のノリになるから苦痛だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-8aZj)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:59.55ID:cfzAQu3j0
ジュワッチ言うてるだけやろ
おそ松さんみてるけどおもろい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:47.52ID:HyzFvA3z0
カラータイマーがない謎が劇中で解説されるのかと思ってたけど
最後までそんな場面はなかった(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:33.83ID:D9HaUjGA0
昭和特撮のちゃちいところを再現してるんだよぉw

みたいなヲタがキモかった
そこ言い訳にしたらアカンでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:06.22ID:YVenDs3E0
コンセプトはいいのにセクハラカメラアングルとか巨大長澤とか出して糞化した失敗作だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:04:46.68ID:MRYiLl7m0
カラータイマーがないから無限に活動できるのかと思ったら別にそんなことなかった
てか色変わるのとか分かりにくいわ
マジでカラータイマー考えた奴天才だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-vCPP)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:09.67ID:zyWsbz1D0
>>15
マジ?
これであの売り上げならウルトラマンホクホクだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-NIFH)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:56.05ID:q0S79C9E0
>>15
マジならコスパすげえな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ad-GH+c)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:59.88ID:0P7hOshk0
仮面ライダーの方がガチでコケそうなおかげでシンウルトラマンが再評価されてる風潮あるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb2-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:39.12ID:MyaV6YKV0
ひたすら繰り返される説明セリフが酷い
生きた人間の話す言葉じゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:04.68ID:4kivPCc+0
まあね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad44-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:33.31ID:52sTvKHH0
最初の15分まででキツくなってギブしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況