X



ロシア「もうウクライナに非武装緩衝地帯設けるので妥協しとくわ。非ナチ化は諦めます」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-4xLg)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:16.11ID:3byVjDBrM?2BP(1000)

ロシアのプーチン大統領の最側近とされるメドベージェフ前大統領は24日、ロシアがウクライナで併合した地域周辺に非武装の緩衝地帯を設定することを望んでいると語った。

メドベージェフ氏は、テレグラムに投稿されたロシアメディアとのインタビューで「われわれの領土、ロシア連邦の領土を守るために設定された全ての目標を達成する必要がある」と強調。「広義の外国人を全て追放し、70─100キロの中・近距離で機能するあらゆる種類の兵器の使用を禁止する緩衝地帯を設定する」必要があるとした。

こうした非武装地帯の設定ができなければ、ロシアはウクライナ国内にさらに深く食い込み、首都キーウや西部リビウを掌握することが必要になる可能性があるという認識を示した。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-medvedev-idJPKBN2VQ19U
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-++Uz)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:28.69ID:akyNpE1B0
まぁ和平にはDMZが必要だろうな
ロシア領側に
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6107-CA3H)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:54.67ID:He1bu2HK0
ロシア側に非武装地帯作ればええだけやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-gByB)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:58.96ID:6tepdGEGM
西ウクライナをポーランド編入かDMZにするかが焦点だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-nWfu)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:48.01ID:ePLiwJze0
ロシア本国を非文明地帯に指定
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-GH+c)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:49.39ID:T16Hlgu50
ロストフ・ナ・ドヌー ~ ベルゴロド ~ ブリャンスク

の辺りに設置すればいいじゃん
アホなん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:55.03ID:yUop6SUx0
侵略しといて非武装もくそもなかろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-nWfu)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:50.31ID:ePLiwJze0
>>1
広義の外国人をすべて追放!
ロシア人は人間じゃないからせーフ理論
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-QwME)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:01.26ID:FLAb8ZL90
よっわ…
まあそんなことすらNATOが許さんだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-sEM5)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:26.54ID:NMLTvPdt0
どうせ維持、復興は無理だから現ウクライナは国家解体宣言
キエフ周辺の都市国家として再建、緩衝地帯に
→復興マネーも集中投資
東部(帰属未定地)はロシアが実効支配
→これなら西側もしても負けなかったというロジック
西部は解体前にポーランドに割譲
→貧困地域で復興負担もあるけど念願の地だから我慢してね

これなら世界がWin-Win
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-llNM)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:36:09.41ID:sDtl6CJw0
非武装地帯の設定ができなければ、ロシアはウクライナ国内にさらに深く食い込み、首都キーウや西部リビウを掌握することが必要になる可能性がある


こいよプーチン
武器なんか捨ててかかってこい!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-gByB)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:37.68ID:6tepdGEGM
>>17
三方良し
ゼレが汚職する範囲が減るけど死ななきゃ丸儲け
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-llNM)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:39.70ID:sDtl6CJw0
やっぱりmineoって懐も頭も貧しいんだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-qw6R)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:15.78ID:CiL/KZST0
またメドベかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Wx/3)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:07.84ID:oZfKiqgNp
仕方ない
ロシアとベラルーシを非武装にして停戦で妥協するか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-fLub)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:03.29ID:1vmtfeOS0
非武装地帯ってもどうせ韓国と北朝鮮のDMZみたいに地雷とにらみ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-m5dC)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:57.87ID:dA9CR7NC0
最低だなDAZN
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-GLoc)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:53.16ID:UAX/oTg20
DMZは水まいとけよ
あの汚泥は河なんかよりも凶悪そうだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-A00L)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:45.07ID:oqhS1mOua
極悪非道のナチ討伐諦めるのかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i3I7)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:12.81ID:7RJXxvd2a
諦めるなどと一言も言ってないだろう。スレ立てた奴はナチ信奉者なのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-/phF)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:30.71ID:Fcw4Qtse0
次攻めるときに楽なようにか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-nWfu)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:07.81ID:ePLiwJze0
>>23
明けましてハイマースは幻だったのかw
死んだ500人の間抜けは居なかったんだねw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-DjZr)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:54.97ID:DiqW+0dx0
>>8
アメリカは軍事力強いからできるんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424e-vph1)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:45.48ID:tryoB42j0
ジャベリンとかハイマースとかホンマ聞かなくなったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c264-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:14:10.99ID:YsPQY5hi0
それでいいと思うわ
リヴィビの糞ナチ共は生かしておいて欧州で暴れさせておけ
欧州は称賛してたんだからナチを受け入れるだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:15:57.83ID:c4MDmWP4p
>>8
うん 全く妥当なものだと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef0-8SiX)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:19:49.84ID:NSXe8gK40
>>37
高額超兵器で無双!なんてのは須く妄想でしかねぇからな
元々優勢な側が、使わなくても勝てるのに珍妙な玩具を使って勝ってる気になっていただけに過ぎん
そんな玩具を劣勢側に渡しても、何一つ意味がないのは自明よ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d9-m5dC)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:19.26ID:W0yu9Pt50
ならお前の国側に作れよ緩衝地帯w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d286-gByB)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:00.68ID:N5/BuRpE0
>>41
すべからく警察だ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-nWfu)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:41.96ID:qSLdkffOa
>>41
明けましてハイマースはロシア人が
ひたすら馬鹿だっただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況