X



不祥事起こした声優とか芸能人ってスタジオのみんなに顔見せる時とかどんな気持ちなの? [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-Ejar)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:02.84ID:6qu+gSYA0
声優とか不倫してない方がおかしいレベルだから何にも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-WCEl)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:39.50ID:QlLXgl8NM
共演者も大人だからな
アスペやサイコならゲラゲラ笑いながら迎えるんだろうけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-ir26)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:10.31ID:VCiZKpFb0
そんなことでうしろめたさ感じているような人間では芸能人は務まらないでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-wXJE)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:24.61ID:wkiHwDmt0
声優はほぼみんなやってるから
バレたんだって笑うくらいやね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Myjy)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:52.22ID:BY/t7H0lr
やあサクライ。あの件についてだが、あまり気に病む必要はない。何、皆してることさ。
念の為聞くが、演技は出来るかい?
実は君に非常に残念なお知らせがある。
我々は皆君を大切な友人だと思っているが、
しかし熱りが冷めるまでしばらくバカンスを楽しんで貰わなければならない。
またここで会えることを楽しみにしているよ。話は以上だ。グッドラック。バタンッ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-K+Gm)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:22.06ID:74nE00/D0
業界がクソなのにどんな気持ちもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況