X



【悲報】美人は排泄物すら金になるってズルすぎない🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:46.39
(ヽ´ん`)そもそも排泄物が汚いって価値観が古いんだよな。アップデートしてけ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:17.37ID:OZqyAQ3p0
うんこ食ったら死ぬ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:37.54ID:Qz1eJ94v0
金出す方に疑問持てよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:41.40ID:c2HFHEx6M
男の売ってないから女の買ってるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:02.61ID:qep5ZKoua
本人にとっては無価値だから意味がない。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-XITJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:43.72ID:N8RH9Olk0
君の排泄物をたべたい?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:01.25ID:WJx7SIcda
「女はイージーモード」全般に言えるけど
需要側の偏りの問題かつ己もそのサイドに
思い切り入っているのに、供給側の女の方しか
見てないのが本当に頭悪いなと、脳みそが弱者なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-J3Gk)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:37.19ID:gD5ssAg0r
https://i.imgur.com/lhPX6j6.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:23.23ID:vkz5OdWd0
麻原彰晃定期
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-hjqY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:08.38ID:6uSXB51x0
AIで適当なプロフィール写真作ったら弱男さんがワイのクソ小便買ってくれるの?🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-pCJE)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:08.90ID:nRXeGUNB0
そんなもん売ろうとする時点で
美人の価値下げるだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:32.19ID:0UeoRHUIx
逆になんで美人の排泄物を買うやつがいるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-rmNr)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:53.69ID:eAAcbQlo0
>>20
そりゃ食べるためでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-ef/t)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:09.13ID:kzINk9HU0
多分だけどイケメンもいざやれば売れると思うw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-+2KB)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:41.60ID:eCt/1Ki50
>>20
腸内細菌移植を口腔からやっても効果無いよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-b++I)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:39.49ID:DDCazC7W0
>>1
読みながら少し興奮した俺はそっちのケがあるかもしれん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-J+D3)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:32.80ID:gdm8eSIY0
>>1
世の中の地位は、
美女>普通女・イケメン>ブス女>普通男>ブス男
って感じ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:21.61ID:WJx7SIcda
>>26
なんでキモオタオス視点なのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-eLPx)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:17.45ID:nuSBbF2S0
スカトロエアプを炙り出す質問
AVで使っているものは疑似うんこだ
うんこは食べると体調不良になる
下痢便顔面ぶっかけプレイが嫌いだ
尿は朝イチ一番搾りが好きだ
うんこは冷凍庫できる

この辺正解できない奴はエアプ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:00.67ID:P7LqyuPF
嫁や彼女とは無理
なぜなら全てを知ってるから
しかし深く知らない知る必要もないセフレとのスカトロセックスはどんなに興奮するか
お前らも試してみろ抜けられなくなるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-KSr2)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:04.83ID:oqygQ2RZ0
お前自分の売ったことあんの?
やりもしないで諦めるなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:30.49ID:H8vSJ+dP0
美人がうんこする姿でシコる ←わかる

美人が出したうんこでシコる ←おめぇキチゲェか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-yOgQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:00.45ID:Y849KFd90
おっさんのうんち使って私が製造しましたって宣えば錬金術だな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:57.50ID:P7LqyuPF
>>36
それブルセラで昔あったんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-O4CT)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:36.89ID:DN87ll9Ba
うんこ食ったぐらいで死ぬなら弄便ジジババいる全国に点在散在する施設で毎日とてつもない人数の死人が出てなければおかしい
つまり美人かわいい子のうんこぐらい食え
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-JFR9)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:51.82ID:nkfVILF+0
性欲ってのはDNAの渇望だから
美人のDNAなら何でもカネになるわけよ。

日本であれば縄文系のDNAは飛ぶように売れる。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a9-Sb/K)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:03.29ID:Nmx2RwGU0
こういうのって若い美人とかより腸内フローラが凄いやつの大便のが需要あるんじゃないの?
知らんけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-TVxl)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:03.84ID:XJ6cqEuf0
美人ってのは内臓の配置さえもバランスが良くて健康ってことだからウンコも毒気が少ないんだよ。
俺は美女限定で肛門舐めてるが一週間腹の調子が悪いだけだったよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-MAQk)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:58:32.55ID:7xfNWzxS0
>>3
うさやろ…🐰
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:02.91ID:WJx7SIcda
「女はイージーモード」全般に言えるけど
需要側の偏りの問題かつ己もそのサイドに
思い切り入っているのに、供給側の女の方しか
見てないのが本当に頭悪いなと、脳みそが弱者なんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XCTC)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:54.09ID:gA6v/6Sma
ほんと女は人生イージーモードだよな
死ねよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:56:35.29ID:CMrigLpaa
「女はイージーモード」全般に言えるけど
需要側の偏りの問題かつ己もそのサイドに
思い切り入っているのに、供給側の女の方しか
見てないのが本当に頭悪いなと、脳みそが弱者なんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:39.19ID:UtbohvFnp
>>52
モヤシも入れたらもっとリアルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況