X



アカチャンホンポの中心で「ママァー!」って叫ぶの楽しすぎwww経産婦どもが勘違いしてこっち見てきてやんのw [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-U06T)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:18.02ID:3VgvNsK4p
自ら警報鳴らしてるからだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-qqhf)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:04.95ID:m1SxBhXv0
赤ちゃんが5chに来るなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-DBCq)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:12.12ID:yYh1E5x/0
こっわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-EFiH)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:27.05ID:OkDCAZi90
ホムセンうろついてたらいきなり小さい子に手ぇ繋がれて「パパ!」だって
ビックリしてフリーズしてたらお母さんが来て「パパじゃないでしょ!すいませ~ん」って連れてった
かわいかったなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ad-GH+c)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:44.42ID:0P7hOshk0
無敵の人系YouTuberにやってほしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:55.23ID:Xn/HsKNf0
声変わりした声でそんな風に叫ばれたらどこでも注目浴びるでしょ
例外は幼児プレイ中の風俗店だけだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-M8+T)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:41.64ID:cpFYU+iV0
赤ちゃんが5chやってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-hwsA)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:05.71ID:vsZWLQIs0
冷静に考えると
普段当たり前に社会に溶け込んでる
分別の付く常識的な>>1
いきなり幼児化して「ママーッ!」って叫びだすとか
怖すぎるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-po4U)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:11.54ID:TqwiIWZe0
>>1
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね? 谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-po4U)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:42.46ID:TqwiIWZe0
https://youtu.be/j8uklD3_ywA
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-XqGq)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:03.21ID:BD9oh41K0
黒騎士チャンネルかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+xsR)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:21.27ID:vjb7uCln0
お前ら、勘違いしてないか?
大人の男が子供用品店で「ママー!」って呼んだら、それは自分の奥さんを呼んでるってことだ
子どもができた夫婦はお互いを「ママ」「パパ」と呼び方を自然に変わることが多いんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-74c2)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:54.16ID:rhVswhCO0
>>15
いい歌だな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-eLPx)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:03:36.94ID:NCvCT/cf0
>>32
してないほうがむしろ社会的にヤバいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況