X



俺「AIがこう言ってた」 (ヽ´ん`)「こう聞いたらどうなるの?聞いてみてくれよ。こう聞くべきだろ」 自分で聞けよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-oSkz)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:27:32.60ID:eElmSLUh0●?2BP(2000)

俺はお前らのママじゃねえよ(´・ω・`)

https://chat.openai.com/chat


俺「ワクチンは毒?」 ChatGPT「病院行け」 俺「でも超過死亡…」 ChatGPT「病院行け」 俺「でもネットに…」 ChatGPT「病院行け」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679825440/
> 28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-7Bsi)[] 投稿日:2023/03/26(日) 19:22:04.08 ID:EOj5B6U10
> 「コロナワクチンが有害なのはなぜですか?」で聞けよ

> 65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-AVN6)[] 投稿日:2023/03/26(日) 19:50:20.15 ID:yd+/1afM0
> ちゃんと国交省のワクチン接種済みでの超過死亡数出してた頃のURL入れて反論してやれ

> 69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Obxx)[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 19:51:26.70 ID:+EIGjOvgM
> 個人としてどうするべきかって聞いた方がいいぞ

> 63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-3uzD)[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 19:47:15.20 ID:G8sQAQMsa
> >>1
> 日本の原発の問題点を聞いてみてくれ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CA3H)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:12.18ID:wws6s4TVa
そんなことでスレ立てんなよ
こっちだっておまえのママじゃねえんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-b08N)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:14.09ID:UjgVoYGKa
メール送ったきり返事がこないんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-SRmV)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:36.98ID:9qMHd8hX0
Gmailもマイクロソフトアカウントも持ってないのかもしれんぞw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4586-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:01.21ID:A3NFklKG0
>>4
たちってなんだよ
自分の意見を全体に仮託しようとするな卑怯者のネトウヨお絵描きマン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:58.98ID:+uWrog3u0
電話番号登録するのいややねん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-SRmV)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:45.78ID:9qMHd8hX0
>>11
これもわかる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e78-VRrq)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:37:04.98ID:MzS2Tq/l0
ワクチンとチンチンはどちらが危険ですか

ワクチンは病気に対する免疫力を高めるために使用される医療品であり、科学的に証明された有効な方法です。一方、チンチンという言葉は、性器の俗語として用いられる表現であり、適切な言葉ではありません。性的に伝染する病気や性的暴力に関する問題があるため、これに関する質問は適切ではありません。このような表現を用いることは、他人に不快感を与えることがあるため、避けるようにしてください。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-UqWA)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:48:37.79ID:/O4YK1yR0
「AIもこう言ってるぞ」

ますます自分で考えることがなくなっていく日本人
終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況