X



(ヽ´ん`)「AIは自ミン党に都合の良いことしか言わないぞ。試しにどの政党に投票したらいいか聞いてみろよ。自ミンって言うから」→結果 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed42-oSkz)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:39.31ID:eElmSLUh0●?2BP(2000)

俺「ワクチンは毒?」 ChatGPT「病院行け」 俺「でも超過死亡…」 ChatGPT「病院行け」 俺「でもネットに…」 ChatGPT「病院行け」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679825440/
> 72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e118-GH+c)[] 投稿日:2023/03/26(日) 19:54:21.33 ID:HfHIqmOK0
> 洗脳装置やん
>
> 意図的に捻じ曲げた情報インプットしとけば都合のいいように人間をコントロールできる
>
> 支持すべき政党を聞くと
> 自民党と答えるように細工してるだろ



https://i.imgur.com/8q80pj7.png


次の選挙ではどの政党に投票すべきですか?


AI
私は、政治的信条や地域、個人的な価値観など、様々な要因によって投票先が異なるため、あなたに特定の政党を推薦することはできません。

しかし、投票先を決める前に、各政党の政策や候補者のプラットフォーム、過去の実績などを調べ、自分自身の意見を形成することが重要です。
また、他の人々と意見を交換し、さまざまな観点からの意見を聞くことも役立ちます。

投票は個人的な意思決定であり、大変重要なことです。投票前にしっかりと調査し、自分の判断で決めることが大切です。




私は自ミン党に投票すべきだと思いますがどうですか?


AI
私は中立的な立場を保ち、特定の政党や候補者を支持することはありません。政治的な意見は、個人の経験や価値観によって大きく異なるため、
あなたが自ミン党に投票することを決めた理由は、あなたの個人的な意思決定に基づくものであると思います。

ただし、あなたが自ミン党を支持する理由や、彼らの政策や過去の実績について深く調べ、十分に検討することをお勧めします。
政治的な決定をする際には、自分自身で情報を収集し、熟考することが大切です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AYh6)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:24.30ID:9itR1NDU0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UaPL)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:31.70ID:oTyDtmwla
日本国民がアメポチ自民党に入れるように価値観の誘導してるだろうね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:08.06ID:kgsQ+mnm0
そうやって暗に自民って誘導してるんだな

AIは壺だからなwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-b08N)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:38.54ID:UjgVoYGKa
共産党をどう思いますか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-NMRC)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:42.20ID:iJTDLjUqd
何か言ってるようで何も言ってない回答ばっかり
岸田AI
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:11.95ID:24d8zj/x0
え、じゃあケンモメン的には

AI
いいえ自ミン党に入れるべきはありません、自ミン党は日本の衰退を招いた元凶であり、
客観的に見て自ミン党に投票するという行為は日本国民に取って良い結果を生むとは言えません。

とか言ってくれないと自民誘導扱いなん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-UnhY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:20.56ID:HDAzImCDd?2BP(1000)

>>3
グーグルの検索汚染してるいがでしたか?サイトを学習しまくったんだろうなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-AI+b)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:38.25ID:Yx+QfS9J0
>>9
そうだよ
俺たちの望む回答をしない限り奴らの手先だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-hTdo)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:28.74ID:nvFiMU6Ka
>>10
わろた
児ポ案件は自動通報してそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-PPvd)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:11.31ID:sITnJDHa0
実質何も言ってないアホバカロボットやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況