X



ぶっちゃけ秋田美人とか京美人とか博多美人って過去の話だよな、東京一極集中が進み東京は美人、地方はブスという図式が完成 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-anmX)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:13.79ID:TDNbyWFU0?2BP(1000)

地方の美人は大方東京に吸い上げられた
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7997-ARW+)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:42.63ID:ZV2wB17L0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd12-EGbW)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:51.05ID:rzegNnqa0
??
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-evJM)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:55.40ID:o6KiQ0C60
いや割とそうでも無いんだなこれが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:00.17ID:QQysiDly0
なら東京は加害者なのに勝者面するネトウヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d1-tU7T)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:41.62ID:gqTd2ump0
東京美人(性病
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e114-rkiO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:11.30ID:oxG9TMly0
ブサメンだから恋愛できないことを東京のせいにするな逃げちゃ駄目だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e03-C1M/)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:06.22ID:tC3Gsn4T0
福岡沖縄は可愛いと思うよ
ただあのへんの人って人種違うよね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-KsUN)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:30.82ID:CP49mE5P0
美形女友達は青森と佐賀出身だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-WVM1)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:36.03ID:owTIUjI60
残念ながら、顔がいいだけでは金にならないから東京には出ないよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 461f-dWzE)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:22.29ID:BEG8KxkW0
地元離れたのは勉強ができる男とモテない女って感じだよ
可愛い女なんか田舎でも楽しい思いしてるから地元志向強いんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-GPRt)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:48.65ID:CpU8NQ7FM
地方はデブで東京はスリム女が多い気がする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:46.39ID:01b/0h2Fp
>>1
そんなことない
北海道とか新潟とか肌の白さが全く違う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:22.63ID:DfgoVGqr0
東京はブスの宝庫でもある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:44.77ID:01b/0h2Fp
>>19
都会の四大進学諦めて地元の短大に行く代わりに軽自動車を与えてもらう
仕事なんかないので20代前半には子作りして子供の着せ替えごっこに夢中になる


いいじゃない
そういう幸せもある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-KsUN)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:03.54ID:CP49mE5P0
青森と秋田出身の後輩いるけど、いわゆる色白と種類違うな
ピンクが下地にある白と、青白いpale
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:23.92ID:s6sSC+Sc0
東京もブサイクばっかじゃん
そりゃ奇麗どころもいるが
貧乏ファストファッションに包まれて安物の化粧品使ってヘタクソな化粧したのばっかじゃん
男は特に酷いけどさ。その寝ぼけた髪の毛で都内来んなよと言う奴多いぞ
そんなのが現実なのに、>>1には何が見えてんだ。メクラの修行僧かなにかか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:29.27ID:s6sSC+Sc0
>>26
港区www
ははっ
東京タワーでも拝んでろと思うわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-gSqC)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:07.88ID:m8NwFiUp0
とはいえ田舎じゃ外国人労働者と結婚なりして外部の血も取り入れとかないと、地元で遺伝子が似通った地元民と交配してもドワーフみたいなガキ量産するだけになる
東京は色んな地方からよせあつめてそいつらが結婚して子作りするから似た遺伝子が混ざるリスク少なくなる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-O3BM)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:59.18ID:7R0coqLg0
1966カルテット
https://columbia.jp/artist-info/1966quartet/

高嶋ちさ子と12人のバイオリニスト
https://www.12violinists.com/

ねーちゃんたちがバイオリン演奏
高嶋ちさ子の荒稼ぎに同業者からは怨嗟の声も、と記事が出ていた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:35:29.53ID:AmHPXjFo0
地元でマイルドヤンキーにヤられてエピジェネティックな人生になる報告がある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H25-EDVF)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:55.60ID:UrfybS3OH
九州は美人!!!ってすげえ言い張る人多いよな
行った感想もネットで高校や中学の集合写真見ても別に有意に差があるとは思えないんだが
普通に同じジャップだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-hf6G)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:48:36.41ID:guVQV0JLM
北川景子
戸田恵梨香
上野樹里
相武紗季
平愛梨、祐奈
のん

少し年齢を上げれば
藤原紀香
南野陽子
檀れい

やはり兵庫県最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況