X



必勝しゃもじに被爆者激怒 岸田どーすんのこれ [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710b-BbEg)
垢版 |
2023/03/27(月) 03:57:01.18ID:CNuWhe9e0●?2BP(1000)

県被団協 箕牧智之理事長「戦場のウクライナに持参をされるというのは、いかにも滑稽に見えて、宮島で作られた人の気持ちは戦争で使うとは思ってなかったと思う」

県被団協 佐久間邦彦理事長「必勝ということは勝ちなさい、勝ってほしいという意味ですからそれは違うと思う。非常に残念だ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/87770f7ba15b291703e58120d4d57c95623d636e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710b-BbEg)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:01:27.52ID:CNuWhe9e0?2BP(0)

>>2
極論やめろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31de-XITJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:02:38.39ID:CpYo03m90
>>2
そうだよ
さっさと負けて戦争なんかのために犬死する犠牲者は減らした方がいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-gQws)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:09:24.07ID:LK6L2K56a
銃乱射してくる相手にしゃもじを送る岸田も平和ボケ
無抵抗で占領されろと言ってる被爆者も平和ボケ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-dxXm)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:16:17.54ID:bQoLDvpSM
宮島の人が直接言うならともかく
胡散臭い団体が勝手に代弁するなよ気持ち悪い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394b-6N/M)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:30:30.59ID:xpWydgVv0
幅広く必勝という認識だった。勝ちなさいという認識ではなかった。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-K+Gm)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:05.56ID:3SJ+4GcM0
>>5
ミサイルいつ撃たれてもおかしくない煽りしといて平和ボケはどっちだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c205-4fJ7)
垢版 |
2023/03/27(月) 05:16:15.71ID:uIHGe2MI0
>>2
一向に経営は上向かず借金が増え続ける会社は今すぐ倒産しろって言いたくなるやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-JE21)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:10.52ID:/PXGH9ue0
戦時中を思い出す
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:04.93ID:NXlm6smi0
>>2
死ねよネトウヨ
うんこに劣る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:59:16.36ID:At36eT+3a
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:21:23.35ID:GlUD2fpK0
キノコ雲を落とされて負けろって言う意味になる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-/4oB)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:17.87ID:shKkFmdmM
次の戦場は台湾と日本だぞ
ウクライナに必勝しゃもじ送るような国に平和的解決は無理だろうな
広島出身の総理大臣がアメリカ追従して戦争始めるとはね
胸が熱くなるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-d/Jz)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:22.30ID:01j3xZcVd
>>2
負けて終わった方がいいだろ
それもわからないのかバカウヨは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-xhdZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:17.98ID:roYSkk6I0
>>2
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況