X



ケンモメン「党首公選制を取り入れたら危険人物に乗っ取られるかも。俺を選べ、でなきゃレイプ計画立てると脅されたら投票するしかない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-iukr)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:07.87ID:/vB6qI7h0?2BP(1000)

共産党が「党首公選制」求める党員を「除名」 今年に入って2例目
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/384847

共産党は志位委員長の辞任や「党首公選制」の導入を訴えた党員を除名処分にしたと発表しました。

この党員は党の京都府委員会に所属する鈴木元氏です。鈴木氏は著書で志位委員長の辞任を訴えたほか、委員長の選出にあたり、党員による直接投票「党首公選制」を導入することを訴えていました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-iukr)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:45.40ID:/vB6qI7h0?2BP(1000)

【悲報】共産党幹部「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679387472/

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG) 2023/03/21(火) 18:53:17.33 ID:hj3IAnq/a
大西航やべー🙀

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG) 2023/03/21(火) 19:14:14.52 ID:hj3IAnq/a
選挙して党首を決めてたら大西航みたいな危険人物に乗っ取られるかも知れない
「おれに投票しろ、しなきゃレイプ計画立てるぞ」なんて取り巻き引き連れて脅されたら投票するしかないね…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-6+iH)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:21.04ID:ke07ekoJd
日本も危険人物に乗っ取られる可能性あるから
選挙廃止した方がいいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:39.44ID:GlUD2fpK0
板長を決める際に談合で決めさせるわけにはいかないわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecc-iuwC)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:17.01ID:wBhw4Y0t0
その話に聞いていつも思うけど
結局志位一派に支配されてるから
変わらん気がする
むしろ党首公選制だとそういうリスクが変動だけど
独裁は常になんだから独裁の方がだめじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況