X



なぜケンモメンだけがウヨが蔓延るネット世界で判断を誤らず正しい視点で物事を見れるのか? [377388547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-zh+H)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:42.07ID:d7ycLrXMd
賢モメン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-RFCb)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:12.15ID:ktRUG8zvM
貧すればこそ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:23.61ID:WNL3Ceo40
この気持ち悪いスレ何で定期的に立てんの?
0006佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 81af-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:41.13ID:Panpt/0J0
俺がいたから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-xJ8K)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:54.21ID:pAO5WlAE0
平気で後付けで都合よく歴史捏造できるから
実際は左のネトウヨだらけでいつも間違ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-GH+c)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:41.40ID:orjPR3ynM
朝鮮人だらけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d206-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:08.33ID:W+VmElln0
「あなたがたは、何もわかっていないし、ひとりの人が人民に代って死んで、全国民が滅びないようになるのがわたしたちにとって得だということを、考えてもいない」。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e97-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:43.88ID:Smd0mh5u0
ケンモメンは左のネトウヨだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467d-diV0)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:22.71ID:lIruPMQj0
>>5
そう思いたいから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-J6HM)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:58.39ID:AHCOTNZld
そもそもネトウヨに扇動されるほうがおかしいのでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-pl5F)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:52.28ID:uwmsvt7Q0
>>1
ばーか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-mwKh)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:41.30ID:VLUc+f020
嫌儲コンボ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xw8s)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:51.26ID:O38Q0vO60
日本が好きだからだよ
ネトウヨは自民党が好きだから間違った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-b08N)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:14.59ID:f5I6L30RM
元ネトウヨだからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-JbkY)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:55.53ID:PIBjQYry0
>>1
それはもちろん高い教育を受けて幅広い知識や視点を身につけた結果プロパガンダに惑わされることなく自分の国の欠点を見抜いて指摘、改善しようとできているからだろう
私生活でも若い頃から特定の仲間と群れたりチヤホヤされたりしなかったことで個人の自由、平等、正義に価値をおいて社会問題や政治問題に公正な視点を持てるようになったんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:28.89ID:Wb+GsNOPa
>>24
昔のネトウヨってアンチ自民党が結構多かったからな
韓国のキチガイ反日は統一だって知ってたしみんな

今のネトウヨ とは層が全く違う違う

昔とネトウヨ 、今のネトウヨ
この違いは大きい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-vZtb)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:32.08ID:aFDXKOCGp
これを本気で思ってるところがケンモスタイルや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a0-YGo4)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:12.11ID:dyY3ZwM/0
ネトウヨの逆側にいるだけなんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:08.90ID:ng4KkRum0
逆にどうやったらネトウヨ的思考に堕ちれるのかわからん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:47.54ID:P/dVQJNK0
>>1
他人のせいにばかりして当事者意識がないケンモメン
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-OCQu)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:22.26ID:3B4vgs5J0
そりゃ学者や学問を敬い勉強してるからだよ
知識が一朝一夕で身につくものでは無いということも理解できてるから
まとめサイトや愛国チャンネルで分かったような気になるのを恥ずべき事だと思ってるから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-K2AV)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:59.09ID:bO10zJYv0
安倍晋三の死が一つの時代の終わりだったことは確かだな

武田鉄矢「He died! You are survivors!」

まさにそんな感じだ
奴は死に君達は生存したのだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-K2AV)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:27.38ID:bO10zJYv0
死者は過去となり歴史となる
死者に未来は無い
君達生存者は前を向いて歩き始めなければならない
未来を作るためにな
ケンモメンは勝利した
だがそれも束の間の勝利かも知れん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d6-h/t+)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:59.28ID:flIjROD50
いや、意見の違いで散々罵り合ってて、最終的に合ってた方に掌返で乗っかってるだけですやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:32.45ID:pm/1l+Kfa
>>5
たしかに気持ち悪いスレだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-STlp)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:31.08ID:hENt0FaK0
>>41
> いや、意見の違いで散々罵り合ってて、最終的に合ってた方に掌返で乗っかってるだけですやん

要は多様性が一番大事ってことなんや、生物も意見も
誰かが間違ってても他の誰かは正しいから誰かは生き残る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-ghT9)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:21:59.20ID:eBIhuqEv0
我々は「リベラルアーツ」を習得しているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況