X



【花粉速報】 今週は晴れて連日大量飛散!!スギに続きヒノキ花粉も悲惨 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-uF0S)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:55.75ID:GjfdgJBrd?PLT(13101)

花粉情報 今週は連日「大量飛散」 九州~関東はヒノキがピーク 4月も万全な対策を 3/26

tenki.jp 今週は晴れる日が続き、再び、九州~東北の広い範囲で花粉が大量飛散となりそうです。
九州~関東では、ヒノキ花粉がピークに入っています。今シーズンの花粉飛散の特徴はピークが長いこと。
4月も万全な対策が必要です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16c1929b7190b27a146ab6c4671ab5063aa8a397
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-E4sm)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:16.22ID:g3Sa7vXM0
いいね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-EHLQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:32.50ID:/EXntaZfM
ヒノキきついっす
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-3eZc)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:56.33ID:lhD8iumU0
昨日まで雨降ってたから今日はそんなに飛ばんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89ba-WHXH)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:20.97ID:hRrIdsFv0
苦行列島、ニッポン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:23.36ID:XPxZCT6D0
花粉だけならアレルギーなんて起きない
これが排気ガスや黄砂と混ざる時にアレルギーを起こす

今年全然アレルギーが少なかったってことは
裏を返せば工業廃棄物が少なかったことになるんだよ
空気が汚れてない、花粉が空気を運んでもアレルギー起こさないって言うセンサーが世界の工場の稼働具合を教えてくれる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-dlXh)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:16.60ID:UUlS6Wz6p
ヒノキの方がキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況