X



【悲報】お笑い芸人さんが誇る寿司ペロ芸がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-9m/F)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:10.50ID:H2pFFeKPM?2BP(1000)

お笑い芸人さんが誇る寿司ペロ芸がこれだ!


しりとりで負けた人を集団リンチ
一般人にメールで美人局して浮気したら断罪
2枚のカードのうち1枚を引かせて「ビンタ」が出たら女性をビンタ
一般人の自宅をガサ入れ
アツアツのおでんをわざと顔に押し付ける
殿様になって女性にセクハラ
金属製のタライを頭に落とす
本来食べなくてもいいはずの食べ物を無駄に大食いして粗末にする
他人に悪意のこもったあだ名をつける
裸で懸賞生活
ファミレスのメニューを嫌々食べながら嫌々ランキングを当てる
動物園のラクダの顔にパイを投げつける
ナンパに失敗したら相手の髪にガムをつける
路上駐車を注意した女性警察官に逆ギレ粘着
女性アイドルの新曲を流すかわりにその子をジャイアントスイングでぶん回す
動物園のペンギンの池にわざと入る

https://properorist.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-9m/F)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:27.80ID:H2pFFeKPM?2BP(1000)

なお、一般人がやったら逮捕される模様
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-9m/F)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:33.02ID:H2pFFeKPM?2BP(1000)

ええんか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:52.13ID:SDzERmHL0
醜悪
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:13:01.70ID:SDzERmHL0
ひどいね、こりゃ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:13:42.46ID:p0IUpxAcM
お笑い芸人が寿司ペロであり、テレビ業界こそ寿司ペロなのである

ニーチェ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-9MUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:33.52ID:1JcwLtBrd
ペロペロは許可やギャラ発生するのかな?

テレビは許可やギャラ発生するけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:43.09ID:Ry1H5JwOM
>>6
屁理屈って知ってる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:06.52ID:GYhshVt8M
>>7
じゃあペロガキも店と打ち合わせすればよかったってこと?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3b-Ih0p)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:20.33ID:cDmCluKi0
>>1
お笑い芸人「テレビには厳しいコンプライアンスが有った上で、優秀なスタッフ、才能ある芸人達が時間をかけて作り上げる工芸作品です。素人やyoutuberが真似しても上手く行くはずがない、それを分かっていない一般人が馬鹿」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:59.93ID:aB+Uij3Nx
人を叩いたり容姿をバカにしたりするようなイジメや差別に近いノリに関しては社会的に有害だからテレビに写さないでね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:19:45.56ID:lyRhHprla
何年前だったか忘れたけど、
ケンモジサンたちが、アマプラのドキュメンタルが面白いってスレで
「テレビではできない!コレが笑いだ!!」みたいに盛り上がってて
どんなふうに面白いのかなって観たら
なんか、春日がチンコにモノを入れてそれを出す、みたいな話で
ビックリしちゃったんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-NAN0)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:21:58.93ID:zljDuLA10
>>16
でもオナニーは二次元ロリでしこってそうw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-O6PA)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:07.34ID:IpeSOqH6a
これでお前らより何十倍何百倍も金もらってるなんてなあ🥺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JbkY)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:36.11ID:233hbCW30
金があれば何をしても良い
お前らは何しても許されない
黙って金だけ吐き出せゴミ屑奴隷
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Y9db)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:55.06ID:wzGxMo9Pa
今後は「あらかじめ台本を示して綿密な打ち合わせを行い同意を得た上で収録しています」と注意書きを入れなちとね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:02.60ID:zWLV0MBM0
なすび最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況