X



【岸田悲報】モーニングショー、終わる。政治ネタやらずにWBC大谷。 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-Gpwe)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:13.95ID:9I6+nODd0
>>120
もう見てすらないけどマジかw…かなり終わってるな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+msU)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:57.93ID:5mAAeJ/4a
ワイドショーに何求めてんだよ
視聴者ターゲットお前らじゃなくて主婦やジジババだぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-oTGs)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:06.88ID:LPt9bWe8M
willとかhanadaとか世界とか買ったらええやないか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:42.85ID:jWJiFryi0
昨日アッコが「野球終わってこれから何を放送するんでしょう」って言っててワロタw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-I6Kb)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:44.70ID:/cTLHynp0?2BP(0)

地上波メディアは四六時中すずこの情報を流しなさい
https://i.imgur.com/nTgyOlG.mp4
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-ojza)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:57.53ID:NqznKgZH0
>>115
> 統一教会地方選挙やれよ
もう知事選始まってるから報道規制掛かってる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:35.28ID:jWJiFryi0
>>167
あるからこそ官邸は監視して
テレビの情報をネットに流すときは、dappiとか使って自民党が有利になるように変換しているのさ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-RTd6)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:53.74ID:kaRd60Gj0
今日もこのクソ番組またパネル使って1時間やる模様
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:46.91ID:Byk8GqsU0
今朝もWBCやってて草
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:59.22ID:c1Rm4iyH0
岸田の始球式に癒されたとか言い始めたから切った。
玉川復活するまでもう見ないかな、さよなら。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-GiBe)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:29.13ID:qROgZhzm0
おまえらテレビ好きすぎw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-fve3)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:30.66ID:GXYnC+E50
そもそもコロナの時から毎日毎日毎日同じ話をずーっとやってるやん
羽鳥の頭おかしくならんのかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4660-hjqY)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:32.42ID:Op2ZlLxR0
さっき数分見たら岸田の政治資金パーティー云々という話題をやってて
菊間「岸田総理は息子さんの件もだけど野党が追及できずに飄々とすり抜けてますね」
羽鳥「放送法の問題などもっとやるべきことがあるだろうという声もあると思いますがこの問題も〜」

玉川枠のオッサン
「こういうのも大事だけどいま世界は金融問題が大変なのに野党は国会でしゃもじ(笑)とかやってる
 もっと話し合うべきことがあるでしょw」

みたいな感じでWBCネタに移行してた
他の委員会の存在を無視した毎度おなじみの印象操作と
自分達の仕事である権力の監視や批判を丸投げした野党イジり
終わりだよこの番組
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-RTd6)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:04.69ID:kaRd60Gj0
???「羽鳥さんが大好きで毎日見てるのよ(ニタァァア)」
羽鳥「…!!!」
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-RTd6)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:55.50ID:kaRd60Gj0
>>176
コロナのような国民生活や経済や医療福祉に影響出るような公共性のある報道とスポーツを一緒に考えるべきでない
試合前後なら解るけどもうWBC終わって1週間だぞ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:19:07.16ID:DLXmv5xlp
今日も大概割いて取り上げたんだろ?
WBC界隈キモすぎだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-RTd6)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:52.31ID:kaRd60Gj0
>>182
必要以上に連日連夜騒いでるマスコミ(特にテレ朝)がキモいんだよ
WBC優勝は素晴らしい結果だし盛り上がるのは良い事
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:58.02ID:BQdGettg0
国会が例の放送法の件で紛糾してるからな
もろに自分たちも加担してたからとにかく触れたくないんだよ
だからWBCと大谷の活躍はとても都合がいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-Rnzz)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:18.68ID:W/uyL7Hn0
もうこれ大谷が総理大臣じゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OnKq)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:33.69ID:8+RusIC60
>>177
うわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:45.47ID:Cm4xratD0
>>188
アベマがエンジェルス戦の放映権買ってるからテレ朝はオータニ連呼しまくる
テレ朝はオータニ以外興味無し
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-Gpwe)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:53.01ID:xPeQxVWf0
>>191
へー見るのやめよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:25:10.72ID:kaRd60Gj0
これこそ停波でいいよね
極端が過ぎる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-YxBq)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:28:19.60ID:Uf0gPSoC0
もう野球とかどうでもよくね
統一地方選とか特集しろよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8gIR)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:28:52.38ID:1MCR4iSb0
感動秘話
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-f4fJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:15.78ID:3pP15JQVp
>>191
そうなんだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-pl5F)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:33.28ID:Ha7mdvuYM
>>181
自信を失った日本国民に勇気と感動と自信を与えてるんだからほぼ福祉だろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:26:09.61ID:4I7aXJPx0
お前らモーニングショーが時論公論か何かと勘違いしてるんか
視聴率取れるものを扱うだけのワイドショーだぞ
2年前はモーニングショーが一番コロナネタ熱心だったけど今はもう1秒もやらんだろ
視聴率が取れないからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7b-2p+o)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:47.62ID:3PTpeKar0
流石に今日は川下り事故を長くやってるな
8時までの前番組ではサムライ特集やってたけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7b-2p+o)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:51.39ID:3PTpeKar0
と書いた直後に始まったw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-juPc)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:04.93ID:BzDAmh+sd
スレを使いまわせるぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OnKq)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:14.84ID:43fe8N280
始まった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-NDnU)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:19.03ID:cnNly37pdNIKU
>>1
電通
「サーカス(WBC)成功したで w」

(サーカスさん、ごめんなさい)
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-NDnU)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:10.33ID:cnNly37pdNIKU
>>1
安倍晋三の死亡以降、ずっと負け続けてきた電通・統一教会(カルト宗教)さん、

安倍晋三の死亡以降、日本人を騙せたのは今回が初めてじゃないか?

久しぶりに日本人を騙せてよかったね、壺さん!!wwwww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-NDnU)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:00.58ID:kO6k69pvdNIKU
>>1
WBCの売り上げ(放映権を含む)の9割がMLBに行く契約になってるしな。


電通・統一教会(カルト宗教)
「売り上げよりも大事なことがある。
日本人をだますことが何よりの喜びニダ。
マザームーン(韓鶴子)の教えニダ。」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-NDnU)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:11.11ID:918zeIiQdNIKU
>>1
大谷翔平も、マザームーン(韓鶴子)の子供になっちゃうのかなー

それなら、大谷さんさよーならー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況