X



中国との全面的な戦略パートナーシップの深化は両国の利益に合致―モンゴル大統領 [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VwEW)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:26.28ID:BhoBedOaa●?2BP(1000)

モンゴルのフレルスフ大統領は中央広播電視総台(チャイナ・メディア・グループ/CMG)のインタビューで、「モンゴルと中国の全面的な戦略パートナーシップの深化は両国国民と企業の根本的な利益に見合う」と述べました。

フレルスフ大統領によりますと、モンゴルと中国の貿易関係は非常に密接で、中国との貿易額はモンゴルの貿易全体の6~7割を占めています。両国は経済貿易協力の拡大で合意していて、両国間の貿易額を100億ドル規模に引き上げることを目標としていましたが、現在、その目標はすでに突破したということです。(提供/CRI)

https://www.recordchina.co.jp/b911425-s12-c100-d0189.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Odvp)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:51.89ID:nqdzD2w50
まあロシアと中国に挟まれてるから仕方が無いよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-GWFi)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:37.86ID:edP+gd+kd
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-tU7T)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:44.32ID:1KVcXnLF0
もしモンゴルの大統領がプーチンだったら中国に攻めてもおかしくないぐらいのことを中国はやってるのにな
韓国の尹よりはるかに酷い大統領だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21a-bzKA)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:22.94ID:bd0V/Lqx0
中華料理の大部分は朝鮮料理で和風料理だってな
そもそも片栗粉が日本・朝鮮とロシア方面からしか採れないから中華料理が作れない
だから漢民族は朝鮮を支配しようと躍起になったんだな
それを考慮すると魚介類もそう台湾の貿易商からの輸入
で、元が倭国へ戦争仕掛けた主な原因は「海産物」と「酢」だね
つまり呉国からすると台湾は中国には当てはまらないってことだな
台湾支配を強めたのは米が中国で生産するのが難しいということ、倭国との関係悪化から米不足になり、台湾侵攻につながったってことだね。
つまり中華料理というのは存在せず、朝鮮料理と台湾料理を奪って中華料理にしたということになる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21a-bzKA)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:50.69ID:bd0V/Lqx0
中国は倭国を支配するために元の名を借りた
主に「和紙」が美濃国に集中していたためではないだろうか
中国で作ることが難しいのは生産する土地の関係だろう
他国が作ったものを購入し、それを販売するのが中国民だったということ
生産職が居ないので国からすれば支配をし奪うことしかない、漢民族が周辺国の土地を全て奪ったということになる、中国で貧祖な暮らしをしている大部分は元豪商で、人口増加と輸送能力が向上し、大部分の人間は職を失い貧民となっていったということになる
つまり共産主義によって効率化を行った末に貧困化したということだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eda-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:08.92ID:ff86Zlpw0
牙を抜かれた匈奴か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-x4tq)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:45.78ID:VNl4WutzM
ロシアと中国の二者択一だからしゃーない
他にあるのがカザフスタンという選択肢がないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況