X



ケンモメンってどうやって自尊心を高めているんだ?マジレス頼む [272818352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sC/s)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:34.75ID:lCo51ONmd?2BP(0)

おしえて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-UaJ8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:40.66ID:y8mVw8hg0
武道の稽古
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-a0nh)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:59.50ID:+peoX58tM
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-UaJ8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:03.68ID:y8mVw8hg0
>>4
やっぱりこれだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:54.39ID:WfnOnLnv0
自分と日本を同化させる
0008Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd62-WFzW)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:51.42ID:f0xIVIg3d
知力体力金力時の運
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-3tw7)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:31.77ID:jv9rTvKrp
嫌儲でネトウヨ叩きw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-U17M)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:38.41ID:460IQNzN0
お散歩
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-yOgQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:21.10ID:fCmqtxa30
イーロンも人間はブートローダーに過ぎないって言ってるから何かオカルト的な確信があるんだろうな
細胞膜で仕切られるそれ炭素生命体だからそうしてるだけ刺激への反応も電気を介して行われる
代謝を行うそれ電源で動くもんといっしょ
自己複製それコンピュータウイルスといっしょ
特別な生物特別な人間それも機械だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-0jd1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:59.83ID:d62mXVkV0
迷信って思うだろうけど床に物が置かれる時点で部屋のキャパに合ってないからな
直置きしてる時点で金持ってる人はマジでいない

金持ちの家は家具以外は何一つ置かない
一時的にでも財布もスマホも置かない
必ず専用の引き出しに入れたりする
これだけで全然普段の自分と普段の部屋と違うって体感で感じるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-0jd1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:29.33ID:d62mXVkV0
何でかっていうと人間って目に入る情報が多いほど疲れるし、もう一つは物に視線が向かうと思念が乗るから隠しておくのがいいんだよ

例えば疲れた、ダルい、今日のあいつムカつくみたいな念でも吸収する
それが積もり積もるから自分の部屋なのに
疲れがとれない
そんな雑多な念溢れる部屋だから当然
霊もちょっと通りますよと横断したり、顔覗きに来たりする

だから何にも部屋に置かないのが最強
障害持ちとかなら尚更、綺麗にしとくべき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-0jd1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:35:40.28ID:d62mXVkV0
人間は意識外の物に相当影響されてるからな
今の感情の起こりは実は部屋にあるものの
せいってこともある

人目に付く財布とかは1年使ったら買い換えろってのはそういう理由だし、カード類とか
いいヤツは嫉妬の念や恨みがくっついてくるからいつも除菌シートで拭くといい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:59:28.36ID:AmHPXjFo0
親に恵まれてただけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-bakc)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:55.10ID:hXpAYwsdF
家の墓、両親が信じてる宗教が
天上天下唯我独尊とかいう鼻持ちならないことほざくクソ野郎を
リスペクトしろとかいう宗教だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-Lb80)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:13.84ID:07CaqCot0
人のせいにしてみ
メンタルが保たれるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:19.03ID:1SWpZAvG0
無知の知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況