X



高校を卒業し女子大生に…。名実ともに「合法化」した爆乳女子高校生・菊地姫奈ちゃん「グラビア界のトップのちょっと下で頑張る」と抱負 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

3月に高校を卒業したばかりの彼女。これまでは「現役高校生」という肩書がついていたが、晴れて卒業となった今、今後の活動と意気込みについて聞いてみた。

――3月で高校卒業となりましたね。おめでとうございます!卒業後はどうされますか?

「芸能活動は続けながら、大学に進学します!学生ということは変わらないですが、やっぱり高校生より大学生は行動範囲も広がりますし、たくさんの人に出会って、様々なことを経験していきたいです。

また、昨年はグラビア以外にも、お芝居の仕事もたくさんさせていただきました。演技の
勉強も、もっとしていきたいですね」
――現在「令和の新グラビアクイーン」との呼び声も高く、グラビア誌で見ない日はないですが、その実感はありますか。

「おかげさまで撮影のお仕事をいただけていますが、きちんと休みも取れていますし、日々とても充実しています。でも、いつも『私なんて……』と恐縮しながら撮影に臨んでいるくらいです。グラビア界でもトップだなんて恐れ多くて。本当にかわいい子はいっぱいいるなと思うので、私はてっぺんのちょっと下くらいで頑張っていけたらなと思っています」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-01mr)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:16.60ID:wBM8TrGt0
むしろ価値無くなったでしょ👋😞💨
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed12-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:32.28ID:sxEg6myk0
爆乳JK→乳デカまんさん
価値暴落ってレベルじゃねえぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-069v)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:55:03.03ID:Hg2GM2l20
ババァじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fd-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:55:24.10ID:3qDW1Z8R0
デビュー当初の寝そべりのケツを一生越えられない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edec-fdx7)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:55:24.68ID:zcfhmcsk0
女子大生になったらただのおっぱいでしかないぞ
聖騎士が騎士になったみたいな感じだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Gyv9)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:55:32.39ID:cijcpT2d0
大原優乃とか浅川梨奈とか 合法化した瞬間消えていったな
18歳未満というのはグラドルにとって最強の肩書
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-vM8L)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:25.04ID:OSLMzjm00
うーん、でかい
0020ささ (ワッチョイW e9d2-q3S1)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:31.67ID:cFKzttFI0
エッチなオバQ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8b-p2D5)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:54.28ID:LE901GGe0
>>16
深夜ドラマのエロ役やらせられる悲しいグラドル女優
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-vM8L)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:57.63ID:OSLMzjm00
気が変われば撮影罪だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4615-B1o1)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:10.70ID:Vwac7zLr0
>>12
選挙カー🐻
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-gz+u)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:50.21ID:BFAcseoqd
正直芋臭い顔だけど芋臭顔は30過ぎてから逆イールドカーブ描くからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-NIFH)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:59.61ID:vnAf8R830
落合陽一に似てる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Gyv9)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:00:30.14ID:RZrCzSuca
尻に顔を押し付けながら胸を揉む
胸に顔を埋めながら尻を揉む

2度楽しめる身体だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4615-B1o1)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:39.51ID:Vwac7zLr0
https://xxup.org/2yI2N.jpg
こんな胸じゃないとだめ😿
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-x4h4)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:49.60ID:rd66uQhs0
もう尾張やね…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-R46X)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:06.22ID:jBCgGpxD0
量産型グレイだらけになってる現在こういう天然素材は非常に非常に貴重
グラビアだけでなく文芸作品の映画にも引く手数多だと思う
グレイ型はもはやお呼びではない👽
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-u7sd)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:48.93ID:8XSouJi2d
ちょうど良いんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-2p+o)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:51.06ID:ohplasp20
違法脱法だからいいだろ
なにってんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:56.00ID:uRjyMcWI0
児童ポルノってわけでもないのに写真やら動画見るだけの存在に違法も合法もあるかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b9-g2BU)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:16.26ID:NJc4M83f0
>>1
2枚目これ別人じゃね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d6-kUyp)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:26.29ID:yvZDw6KE0
作画は安定してない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e80-CCU8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:10.98ID:xLyJntl90
自己評価たっか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b2-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:09.58ID:uLEWletg0
角度付けないと微妙だな
歪んでるのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c7-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:58.58ID:J9/lWfVo0
インポだけどどくどくしてきた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8b-p2D5)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:12.36ID:LE901GGe0
>>42
イエローキャブのせい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-A0cc)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:41.59ID:WHBk7xi00
>>48
これでも東アジアの中では1番平均サイズがデカいんだけどな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:32.25ID:Vm2+9Qoh0
この人好きな人は吉永あかねも好きなはず
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-p2D5)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:10.09ID:OBsdkB7Ea
若さが消えつつある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:40.34ID:isc2HsAu0
おっぱいデカなったなぁ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d30-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:55.97ID:k1Ff1Y6n0
>>42
お前には抜けるブスと抜けないブスの境界線は無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況