X



【悲報】統一教会「反共産党のビラ刷り上がりました」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:58.69ID:jNOzcHZWa
>>169
>>>160
>統一とは別に昔話題に出ましたから。どこだか思い出せないのですが・・・タックスヘイブンで海外で問題になって云々


自民党はタックスヘイブンに口座持ってるぞコレ
法人名義だろうな

ケイマンとかかな?
0177豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sad6-UU/n)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:28.03ID:QHs3zpTba
>171

普通に考えりゃ極左テロも失敗して学生運動やデモも消え去った80年代以降にはもう共産党は日本の政治や思想のメインストリームから脱落してるのにいつまでも反共連呼してる時代遅れ感が凄え閉じたカルト世界の連中だって分かるよな

統一教会も右の共産党じゃん_φ(・_・
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-u6c/)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:30.91ID:nTKyTIAdr
統一教会は私有財産は全て教団に寄付する教義をもつ共産党もびっくりの共産主義体制
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:48.31ID:altBGL5+a
>>177
政治思想自体はどうでもいいの
そういう話じゃないから

主義思想の前に
一般大衆の前に公開したい情報があるんだ
だからメディアを解体しないとならないのだ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:34.19ID:altBGL5+a
特にNHKとかな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:08.77ID:jWJiFryi0
>>171
実際反共なんかどうでもよく、
敵を攻撃することによって、信者の霊感商法に加担した罪悪感を忘れさせ、
教団に対する帰属意識を依存の段階にまで落とす狙いがあるんだろうな

民主的活動からシールズが出現したときに、
二世信者を使ってユナイトを作り、教団の指示のまま攻撃させた例は
自民党に媚を売って便宜を図らせる他に、そういう側面もあった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-X6L/)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:16:34.02ID:t0oGJ0Xh0
こいつら自民党とセットの共産党をやたら目の敵にするのな

カルト宗教と共産党は同じやらせのプロレスラーなんだから
仲良くしろよw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-5xpp)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:41.14ID:3+QtcorC0
そりゃ「これは日本国民との戦いです」とか本当のこと言っちゃうと
信者の士気がダダ下がりになるからな。共産党の陰謀にしとく必要がある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d269-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:57.32ID:BcADb5m30
銃撃事件以後は勝共連合=統一教会と一般人のジジババにすら知れ渡っているからな
速攻でゴミ箱逝きだろう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:28.40ID:BfmbyUSu0
正直統一教会が日本に来なければとっくに共産党は消えてたよね
共産党が無いと組織が維持できないのが統一教会
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-X6L/)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:04.85ID:t0oGJ0Xh0
>>184
>>186
どちらも日本に要らないってのが共通してるよ
しかし今も両方あるんだよなクソが


それもこれも戦後日本の植民地経営が上手くいってる
日本が占領されたあの戦争負けたからこうなってるだけ

あの日本が負けた戦争に今も縛られてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:36.37ID:/t5TVrfX0
統一の反共も本業の詐欺の為のダミーみたいなものだしね
アメリカ国内だと反共とか言ってないんだよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:59.83ID:LVVDEY/q0
>>18
これとそのまんま同じことをいってるネトウヨを
最近ケンモでよく見かけるんだけど

あいつらもしかして
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:51.97ID:LVVDEY/q0
>>187
DD

おまえココでなにやってんだ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-LvEc)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:20:48.00ID:JD0GmsBT0
>>7
ネトウヨにとっては共産党の存在が嫌で仕方ないのはわかる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:27:16.19ID:6Bq2cFO30
ソ連は悪魔国家→まぁわかる
文化大革命は危険→わかる


2023年
日本共産党→別に害はないどころか、不正追及の正義の党
中国共産党→共産主義じゃなくなったから脅威になった。もはや共産主義と無関係
北朝鮮→共産主義とは全然違う世襲の独裁。世襲に反対するならわかる


壺「共産主義反対!共産主義を撲滅せよ!」→意味不明
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:34:47.22ID:6Bq2cFO30
「中国は共産主義に戻れ!また弱くなれ!」→ 反中ならこう言うべきだよな

「北朝鮮は世襲をやめてまともな国になれ!ちゃんとした共産主義のほうがマシだ!」→北の惨状を批判するならこう

日本共産党なんか、普通に自民の汚職・不法行為・犯罪を批判してるだけ。何の害もないし憲法守ってるだけ。

共産主義なんか存在しないのに、壺は何やってんの?
てか反社組織が「織田信長の政治に反対!虐殺をやめろ!寺を焼くな!」とか言ってるようなもんだよなぁ
そりゃ織田信長の政治は俺自身にして欲しくないけど
もう存在しなし、反射組織(壺)のほうが今は問題だよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:58.96ID:7jY/8Odsd
○○の策動って極左みたいな事言ってるな
過激派がよく使ってたから反代々木って意味では同じか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-8YQd)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:56.18ID:3dB41x0N0
>>195
日本が消去されました
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-N5kJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:28.70ID:gvjvQ/0X0
いつになったら解散するんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-5/l4)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:30.55ID:teXptNlad
>1
まず、統一地方選挙は、有権者の、透明性 公平の判断が担保できない、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化の
諸悪な、韓邪教 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック 盗逸狂怪の、精神汚染 支持者 関係者が、今すぐ全滅するまで、中止だ、中止。断固。粉砕。

さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化 マッポー日本での、大東京帝国教 
ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀末。
イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
同時期、ブラジル バイーア州 カヌードスを占拠、邪教カルト マニアック王国を、
築こうとし、ブラジル軍に、壊滅させられた、
アントニオ一派

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。

また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、
組織処罰対策法、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラートで、
いまから、滅殺しろw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-5/l4)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:46:41.99ID:teXptNlad
>1
去年おきた、
東京都立大学 宮台真司教授 襲撃殺害未遂事件の、犯人も、
実家が、盗逸狂怪、M教につぐ、
キリスト教マニアックムーヴ 
有害危険カルト教団 Eの証人の、
即席教会だったなw

もう、いろんな、有害危険カルト ペタ塊な、
令和 日本 カルト コンビネーション 帝国が、パーフェクト 出来上がってそうw

各種メディアの、
盗逸狂怪 批判 オーバーシュートで、

「我が教団に、批判、害をなすやつは、
今すぐ、暗殺せよ、見つけ次第、暗殺せよ! 」

こういう、洗脳 尊師マニアックムーヴ キエーな
暗殺テロオーダースイッチが、入ったんだろw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:30.13ID:mTcCnzYU0
安倍の桜を見る会の不正あばいたの共産党なんだよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-hrsj)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:52:17.24ID:+yXphLo90
統一教会 = 北朝鮮とズブズブのサタン
日本共産党 = 北朝鮮とズブってた左端(サタン)

どっちも貧困ビジネス屋の反社なんだよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-hrsj)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:49.01ID:+yXphLo90
>>192
日本共産党も中国共産党も北朝鮮も
ソ連からパクった民主集中制を続ける独裁政党で
民主主義の敵だから叩かれる

統一教会は北朝鮮に金を送るエセ反共だからさ
統一教会もレッドチームの1つにすぎん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:04.13ID:fFnhfg1U0
うわあ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:49.24ID:DQcCt8RY0
>>208
ん?
私党をどう運営しようがそれって自由だぞ?

例えば、自民でも森総理は総裁選を一切やってないし
スガ総理も党員投票が無かった。日本共産党の書記長選びはこれに近いよね。
でも
それって自民の自由でしょ?

森もスガも、国会と言う場できちんと、総理指名を受けた、正当な総理だよ。
なんで選挙自体をやらない、中国共産党と、朝鮮労働党が、日本共産党と同じなの?

あと、「民主集中制の独裁だから」叩いてるの?
じゃあミャンマーは?独裁だけど?仲良くしてるよ
ブータンも国王強権もってる。タイもそうだよね?色々おかしくね?
元共産主義の独裁(もう共産主義ではない)はダメで
軍事独裁や封建独裁ならOKなの?

「すべてだめだろ!」は同意。
当然、統一協会や清和会は宗教独裁を目指してるわけだしね。
でも「共産主義」はもう関係ないけどね。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-aCSv)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:56.55ID:12eMbMw7d
>>18
どの口が言うねんw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:39.34ID:DQcCt8RY0
>>213
あと本題の「共産主義、もう関係なくね?」て問題も残ってるよね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-UDJZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:27.00ID:IzL+6hx10
>>216
残ってないぞ壺ウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況