X



フェ殺隊のまっきぃさん「弱くなったね、茜。」 暇空茜「ぐぅ…っ!」 [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VwEW)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:07.68ID:v4XYkynka●?2BP(1000)

フェ殺隊のまっきぃさん「これで終わりと思うと、すこし哀しいけれど。悪いのは君だからね、茜」🗡ジャキッ!

なる「あ、茜っ……逃げ…」

暇空茜(もう…ダメなのか……?!)

???「諦めるな!!!!!」

暇空茜「!!?」





スルメロック「助けに来ましたよ、暇空さん」

百田尚樹「負けるな、暇空さん!」

有本香「あなたは、ここで終わるようなタマじゃあないでしょう?」

渥美陽子弁護士「当事務所、いちど弁護すると決めたからには最後までサポートさせていただいております」

暇アノン・ネトウヨ・近畿大学生「俺たちもいるぞ!」「暇空先生を守れえ!!」「行くぞおおおおおお!!!」

仁藤夢乃「─────暇空茜。私以外に敗れるなんて、絶対に許しませんから」


暇空茜「み、みんな……!」



???『出来ない理由を考えるのではなく!!』



暇空茜「!!!! ………ああ。あぁ、そうだよな!!!」

フェ殺隊のまっきぃさん「へえ。まだ、立つんだね。」

暇空茜「行くぞ、みんな!!!!」

全員「応!!!!!!」

https://greta.5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:31.56ID:6hMRvU0o0
本人が売名で頑張ってるのかアンチが頑張ってるのかよくわからないマッキンゼーさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-wXJE)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:48.74ID:8KIjWdl4M
いや近畿大学生に罪はないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:49.41ID:6xMzsBqG0
BLEACHでありそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-OdCN)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:25.94ID:+BZO9io30
フェ殺隊のまっきぃさんとかいう定期コピペでしか見たことない謎の存在
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27c-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:30.03ID:VxKH8mrl0
百田が出てきたところでワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:57.17ID:6xMzsBqG0
茜はまっきぃさんにマインドコントロールされて溺愛していた感じでいいの? 今も複雑な思いなんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Dvr/)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:03.48ID:6dN7LD490
まっきぃさんをネタにスレ立てるのプチブームか?
まっきぃさんを宣伝し続けたあいつが喜んでそうだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-AcKh)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:42.68ID:tZYI1heBp
ウヨの紋章
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-H/VM)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:55.99ID:K6xwiRyXa
まっきぃさん敵だったのか😨
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-DFvk)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:05.05ID:emUqkVSc0
フェ滅の刃
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:00.16ID:7YIMtG9u0
自分でコピペ貼って売名活動にいそしんでる奴だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed67-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:41.90ID:/a6Gpu3U0
まっきぃさんはコピペの発言見てもなんも思うとこないレベルの事しか言えないからいまいち話題にならないんだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-DjZr)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:47.43ID:Icah6kVu0
局アナのまっきぃとフェ殺隊のまっきぃ
どっちが好きなんだい?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-JE21)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:09.03ID:DCPCDEBP0
安倍ちゃんも参戦してて草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-qw6R)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:29.94ID:dqKKgHae0
誰だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-CZp2)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:35.65ID:/OBzbY0n0
バトルものはじめました
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-qQFr)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:46.11ID:wLdWKGcCr
まっきぃさんがラスボスだったのかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-9MUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:25.18ID:JQ0tD39NM
百田と仁藤で笑った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ad-GH+c)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:57.26ID:7ICORZua0
近畿大学への風評被害
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:45.87ID:aFaHM0ch0
そのうちまっきぃさんで異世界転生物を書くやつが出そう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e1a-NQzm)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:02.58ID:ojckym0v0
あのわざとアンチを挑発してた弁護士は?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8123-uluY)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:19.38ID:lHbeeBhf0
フェ殺隊のまっきぃさんも山口氏の名誉を守るために戦ってるな。お前らもまっきぃさんに続け!
ラプラ
@La_Pla

3月23日
そういや山口と伊藤のって民事と刑事で裁判したっけか?
山口も伊藤も互いに訴訟して『どっちも賠償金を払えって判決になった』のは記憶あるが。

刑事としては無罪(?)になってた気がする。 https://twitter.com/nalltama/status/1638735366978174977
引用ツイート
なる
@nalltama

3月23日
これな
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@La_Pla
さん
山口氏を強Ο魔って言い切ってるけど、まさにこういう事を訴訟するって山口氏は言ってるんですよね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638862642248052739
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:12.81ID:0OnT8Whfa
最初にまっきいさん出た回からクオリティ下がる一方じゃねーか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:35.79ID:mXEyAiR50
>>1
いい加減まっきぃさんは誰なのか説明してくれよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59f-8gIR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:24.27ID:c5BnQkoq0
まあ実際、尊師が死ぬ時はこんな感じの走馬灯が流れる中で逝去するんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-CZp2)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:14.41ID:/OBzbY0n0
バトルものはじめました
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:36:42.85ID:oZz5yL4l0
バトルものはじめました
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-39IO)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:38:30.69ID:sfCCC7rz0
アニメ化しないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-43TF)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:18:49.11ID:WoRWGJAs0
登場人物大体把握してるけどフェ殺隊のまっきぃさんだけマジで誰かわからん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:26:17.67ID:bbM2A+vS0
バトルものはじめました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況