【悲報】中学生「母親を盗撮してしまいました。強い罪悪感に苛まれ謝罪し母親は許してくれました。これは有罪になるのでしょうか?」 [944881446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ba-dRyj)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:19.17ID:PSU1DlMp0?2BP(1000)

過去の過ちについて有罪か

【相談の背景】
過去の過ちについて相談です。
僕は中学生です。半年ほど前、母親に対して盗撮を行ってしまいました。その後、強い罪悪感に苛まれ、母親に打ち明け、謝罪しました。母親は許してくれました。自分でもとても反省しております。

【質問1】
この場合、犯罪に当たるのでしょうか。

https://bbs.bengo4.com/questions/1239372/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-z+CU)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:46.14ID:zUZXGEsva
学校のDQNが撮ってこい
とか言ったんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ghT9)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:54.51ID:P7Kwtzmg0
そんな剥げ散らかした中学生がいるわけないだろ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e293-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:52.99ID:HI/9QnQG0
「そんな…言ってくれればいつでもしてあげたのに」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-9MUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:35.73ID:UfKU01vud
母を!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:18.98ID:aB+Uij3Nx
盗撮ってだけでもキモいのに母親を対象にするとか吐き気がするわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-uLa8)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:54.04ID:UvU9FsU5M
男と男もありの時代だし親と子でも問題ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-m5dC)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:19.78ID:3XcO3EvC0
すげえウンコ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況