X



【悲報】13歳未満の女の子をレイプしたお巡りさん、警察割を使って懲役4年 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-bl0/)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:44:00.57ID:uHEi+W+od?2BP(1000)

「まだ10年程度しか生きていない娘は、一生苦しみを背負わなければならない。できるなら一生刑務所から出ないでほしい」

【犯行後も勤務継続】10代女児を1時間も性的暴行…エリートわいせつ警官「戦慄の素顔」写真

公判では、被害女児の母親の意見陳述書を代理人がこう朗読していた。

3月20日、千葉地裁松戸支部は13歳未満の女児Aさんにわいせつな行為をしたとして、強制性交の罪に問われている小林徳之被告(39)に懲役4年4ヵ月の有罪判決を言い渡した。小林被告は警視庁公安部の元巡査部長。裁判長は判決理由について、次のように説明している

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfc384ed924825ce604e95874c9238a2612e310f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:02.90ID:P1JfnkBGM
松戸ップさぁ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-szKR)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:36.42ID:rspso6yB0
10歳に?
とりあえず麻酔なしで切り落としましょう。話はそれからです。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-szKR)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:52:03.16ID:rspso6yB0
【元神奈川県警】の刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏はこう解説していた。
「小林被告は、仕事ができる優秀な人物だったのでしょう。警察内のエリート集団とよばれる、公安部に所属していたのですから。
だた、屋外で性的犯行に及ぶなど通常は考えられません。他者の目を用心して、普通は無人の部屋などに連れ込むものです。大胆な犯行手口からして、余罪がある可能性があります」


う、うーん・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-z+CU)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:01:37.93ID:hggFYZG7a
実名公開した千葉地裁GJ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ADep)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:03.37ID:5JqYSRIC0
巡査部長がエリート??????
エリートは警部補スタートだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-M00p)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:04.03ID:GyNUStBa0
正中線で割ってしまえこんなもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:21:35.27ID:2IoDeG3Cr
39歳にしてはえらい白髪多いな
画像で50歳ぐらいかと思った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b7-A00L)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:33:54.66ID:rlBY89t40
公安とか神経減るからな
賠償金数百万払っているし、
クビになるし妥当だろ
弁護士は執行猶予を求めたが。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-8aZj)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:07.31ID:UKZwAomt0
悔しかったら警察になれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13d-nrgX)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:59.24ID:Rr31rRf50
>>5
自民党に飼い慣らされる犬をエリートと呼ぶのか
大胆な犯行はもみ消してもらえる自信があったんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:47.29ID:oZz5yL4l0
ジャッポリ=ゴミクズ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-jHME)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:59.98ID:2IoDeG3Cr
>>25
悔しかったら小学生レイパーになれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8IdQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:10.70ID:ubeZFWZG0
レイプって軽い罪なんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d42-0MiW)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:34:20.41ID:xn/t73rE0
ほんと警察がゴミだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a5-dC9y)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:57:54.26ID:H/jMZZcv0
松戸の日常
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d1c-2p+o)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:16.03ID:rnp13Dzg0
もう1件発見すれば10年でお得だぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-ADep)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:21:22.34ID:WtczaSHZp
なんでフェミ騒がないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-zPPn)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:36:37.53ID:IQG32BG80
お前ら負け組が、警察特権に「したい」だけだろ?w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:37:56.09ID:LZ2WZK7r0
実名公表されたなら社会的に殺されてるやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-f4fJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:46:45.51ID:eOMcjffX0
せめて去勢しろ!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd62-A++B)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:55.13ID:teMPaiXdd
出所してから14歳、もう一度出所してから18歳とあと2回は美味しくいただくつもりなんやろね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-9kpq)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:13:06.31ID:yBYrB3Ba0
安定のマッドシティ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:14:49.82ID:pDnrdYuO0
10歳になった時、全国民の指紋とDNAを調べて、そのデータを警察庁が管理しておくべきです
健康保険証と紐づけして、提出を拒否する人は医療費を全額自己負担してもらえばいいのです
これで、大抵の犯罪者・性犯罪者は一瞬で判明・判別することができます
犯行現場から指紋やDNAが検出された=犯人とは当然ならないでしょう
しかし、絶大な犯罪抑止効果になるはずです
指紋やDNAを他者に知られて何か困ることがありますか?
近々、何か犯罪行為・違法行為をする予定でもあるのですか?
一部の犯罪者のせいで、余計な捜査コストが掛かっています
捜査費用・人件費を抑えることができるので、その分、防犯カメラを増やすことができると思います

あと、凶悪犯・常習犯は顔や氏名だけでは無くて、生年月日も世間に公表すべきです
性犯罪を犯した教師が、母方の性を名乗って他県で教師や塾講師になっていた・・・
このようなニュースも実際にあります
名前なんて簡単に変更できてしまいます
しかし、生年月日を変えることは絶対に不可能です
データベースから履歴書の顔写真と生年月日を照らし合わせる事によって、
教育委員会や雇用主が犯罪歴を調べることが出来るようにすべきです
罪が軽いから犯罪行為をする人間が後を絶たないのです

これは当たり前の話ですが、大抵の人間は犯罪を犯さないまま一生を終えます
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:23:54.30ID:bbM2A+vS0
>>46
中世と堂々と呼ばれてる島で何言ってるんだこのクソバカは
手前で勝手に指紋なり歯型なりを
ジャッポリに献上しとけゴミ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-hf6G)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:25:55.70ID:rFTflwh2M
警察関係や自衛隊関係が強姦しないようにエロ規制を80年代に戻すべきだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-x4tq)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:27.50ID:eOnC/8JQM
欧米なら10倍の刑期
税金の高さばかり海外がーと喚きまくる自民党
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-4lTO)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:18.10ID:0xl6WXv/0
何かカンボジアとかベトナムみたいになってきたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:28.17ID:nuIsf/cyM
世も松
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-HXDX)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:08.52ID:qPfi9ZEBM
警視庁上野警察署の警察官達は集団でアメ横界隈の在日朝鮮人、在日中国人ヤクザと癒着中
観光客や飲み客が暴力団員とトラブルになろうものなら暴力団の片棒を担ぎ、泣き寝入り強要してくるクソ

台東区と文京区の区境を越えて上野警察署の管轄から外れると急に警察官の対応がまともになる
上野警察署がいかにヤクザと警察官の互助会かよくわかる話
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:57.24ID:HRgiUVSpa
ジャッポリ=ゴミクズ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-NSuW)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:12.28ID:rYqbgkgT0
損か得かの話じゃないでしょうが(笑)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CA3H)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:19:13.65ID:PGibm6/U0
>>5
南朝芽ちゃん溺死事故のときこいつのあまりの適当さに呆れた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-beie)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:20:13.12ID:U7Hk4OhCa
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-beie)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:21:33.33ID:U7Hk4OhCa



あっ…(察し)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-beie)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:21:57.31ID:U7Hk4OhCa
>>50
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-beie)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:46.62ID:U7Hk4OhCa
>>50
                             ∧ ∧
                         /⌒<丶`∀´> オイ!その糞、トンスルにするから味見させるニダ!!
                        /   ∪   ノ
              放火マンセー! <`∀´    |
                       /   丶`∀´>  試し腹マンセー!
  トンスル飲ませるニダ!!   /⌒ヽ∧^∧ ∪    /  近親相姦マンセー!
               /    丶`∀´> 丶`∀´>  レイプは国技ニダ!!
     謝罪するニダ! <`∀´           /  DNA異常マンセー!
     金よこせニダ! /   < `∀´ >     |  前頭葉欠損で火病ニダ!!
    賠償するニダ! <`∀´      丶`∀´>| ウリ自慢の9a砲でチョッパリをヒイヒイ言わすニダ!!
    強盗するニダ!  | ∪       丶`∀´> 整形超大国マンセー!
    売春するニダ! /    丶`∀´> ∪  ヽ
      捏造するニダ <`∀´ ∪         |
              |          丶`∀´> ウリナラファンタジーでないと歴史を学ぶ気がしないニダ゙!!
              | 丶`∀´>       ノ
息するように嘘を付く <`∀´   ∪丶`∀´> 支那でも高麗棒子と言われ超恐れられている世界最優秀最強民族ニダ!!
               |      丶`∀´>/ 今まで戦争で1度も勝った事が無いというのは秘密ニダ゙!!!
               \ ∪      /
                ( \  ヽ ノ
                ノ ノ>  ノ  ヒタヒタヒタ
           三.三  レ  レ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:20.72ID:HRgiUVSpa
>>63
全てを「気の持ちよう」とする気もないが
当事者の内心もわからないのに
「お前は一生苦しみを背負うはずだ」とか
「お前はもう死んだも同然だ」と決めつけるのは
酷に過ぎると思うがね
それこそ「まだ10年程度しか生きていない」なら
これからの人生をどう組み立てていくか
一緒に考えていくべきでないのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:18.25ID:HRgiUVSpa
ジャッポリ=ゴミクズ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:57.40ID:QogNn8c80
>>9
なんで警察や教師や公務員は名前が伏せられんの?あと在日外国人も
それって基本的に人権には平等じゃないって言ってるようなものじゃね?
なんでこの国ってそんな超法規的な行為が許されんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:18.58ID:EHAm+INVa
>>66
特別な場合を除き、公的機関が公開をしていないのではなく
各マスメディアが伝えるか伝えないかを選んでるだけ

なぜ実名公表するか、あるいはしないべきかは
それぞれ考え方があるが省く
とにかくまちまちだったとして、ジャップの場合は
「全員公表しろ」となるのが「いかにも」というところ
直接嫌がらせできる度胸もないけど
ネットで名前出して罵ってオナニーするためなんだよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-4W48)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:14.17ID:44umBxRDd
国に関わる仕事してるやつの犯罪は一族諸共死刑にしろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:28.61ID:F63KyrVH0
再犯したら裁判官もケツ穴レイプされてくれよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:02.95ID:RxbzABVN0
どうせ懲役も警官や政治家用の特別な刑務所だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:25.13ID:EHAm+INVaNIKU
ジャッポリ=ゴミクズ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:27.09ID:EHAm+INVaNIKU
ジャッポリ=ゴミクズ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bea2-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:34.79ID:QogNn8c80NIKU
>>67
(ヽ゜ん゜)公表しないのではなく、各マスメディアが伝えるか伝えないかを選んでるだけ

何かを言っているようで、何一つ答になっていないジャップの安部オナニー猿しぐさ
お前らの予想の1汲85倍舐め切った答えだった
同時にこれ以上暇アノンな答えある?成人した大人が働いて、こんなおべんちゃら言って生きてたら生きる価値ないし死ねって感じだね
もう半分アルミホイル巻いてますって自主してるようなものだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7105-uyQs)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:25.17ID:5HXJZ5CA0NIKU
JSレイプして4年とかコスパいいな
でも下級国民がやると10年なんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:25.66ID:EHAm+INVaNIKU
>>73
何やらお気に召さないのは伝わるが
何に対して納得できないのかそれじゃわからん

66「なんで警察や教師や公務員は名前が伏せられんの?」
→67(俺)「伏せられているのではなく、マスメディアが
公表するかしないのかを決めている」

66「なんでこの国ってそんな超法規的な行為が許されんの?」
→67(俺)「マスメディアがやってることであって
政府はじめ公的機関の行為ではないから
そもそも『超法規的』ではないし、違法でもない」

質問に対する答えをしっかり書いているんだよ
陳腐な顔文字や単語、言い回しでデコレートしてないで
相手のレスをちゃんと読め
その能力がないなら>>66のような疑問をとっておきながら
小学生用の学習塾にでも通ってやりとりがで
きるようになることを先に目指せ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 22a3-98tR)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:00.97ID:dAYFC3ek0NIKU
松戸クオリティ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:57.95ID:RzDudkBL0
で、>>66のレスは?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:44.51ID:RzDudkBL0
>>66からのレスはないのか
>>76で理解できたということかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:41.35ID:RzDudkBL0
ジャッポリ=ゴミクズ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:09.09ID:Q7n6yu2Y0
>>6
この事件のあとに千葉ではマル暴担当の警部が強制性交で逮捕
1回目の逮捕は現行犯にもかかわらず否認してて
押収されたスマホから余罪がバレて逮捕されるまで勤務続けられたのかな、盗撮3回、
さらに数年前の強制性交罪と強姦罪がバレて3回、計6回逮捕、DNAで罪を認める

公安の事件は1回目かな、そして否認
余罪はどうだろうな、
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:52.48ID:RzDudkBL0
ジャッポリ=ゴミクズ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a6-CA3H)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:41.49ID:macWs4CZ0
性的嗜好は否定しないが実際に手を出した時点でアウトっていうか更生の余地がないな
むしろ法に携わる人間ほど厳罰にしないといけないのがあるべきな姿なんだがね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:32:36.90ID:6w1APuEO0
ジャッポリ=ゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況