X



【悲報】チャリ野郎、左右確認もせず車道を横断、その結果…言わなくても分かりますよね [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:05:08.30ID:CjVNpRqVa
半分自殺やろこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-W1zw)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:07:37.35ID:oayBc9Ub0
中国人っぽい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:08:23.39ID:4NosvlB+0
2で貼れよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:09:29.12ID:CjVNpRqVa
マルチポスト扱いで貼れないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:30.41ID:CjVNpRqVa
>>8
自転車は、道路交通法では軽車両に位置付けられており、「車のなかま」です。 道路を通行するときは、「車」として、交通ルールを遵守するとともに交通マナーを実践するなど安全運転を心掛けましょう。 また、車の運転者も歩行者も自転車のルールを知って、お互いを思いやり、安全を心掛けましょう。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-mEK6)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:18.72ID:lP9McH1z0
あーここ俺が警察に抗議したところじゃん
ここ渡ってる時にたまたま近くにいた警官に止められて道交法で横断歩道が近くにある時は横断歩道を渡らなきゃいけないとか言われたんだよ
それで判例だと「近くの横断歩道」の定義は30mとあってグーグルマップで距離測ると明らかに30m以上最寄りの横断歩道から離れてるから後日文句言って謝らせたんだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-NmeP)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:18:21.81ID:Djf3UW0p0
こう貼ってくれ
://youtu.be/JB-z1g1bY4A
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-5w6n)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:50.59ID:xfczAG4q0
>>15
中央分離帯に立って車やり過ごしてから渡ってる人まで晒されてるのはなんか違う気がするなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-Ur33)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:24:06.24ID:MH0jnPfl0
死んで詫びろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4169-hf6G)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:31.97ID:sVkfau+30
>>13
人口を増やさず地球環境に優しくする為に同性性交以外の性交は規制を推進しなければならない。
ロンドン国際機関の目標
ユニバーサル
セーフティ
アグリカルチャー
ネイチャー
チャンネル
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:43.62ID:CjVNpRqVa
>>22
交通の方法に関する教則や交通規制基準によると、車両横断禁止は、「車両の横断が歩行者又は他の車両等の正常な交通を妨害するおそれがあると認められる場所または区間」

どう見てもこの現場は該当するだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4169-hf6G)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:45.27ID:sVkfau+30
ヘルメット義務化後押し報道か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b7-A00L)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:31:22.56ID:rlBY89t40
なんか渡るのに左右確認せず
渡ったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:32:11.56ID:1ZxQmZDG0
https:///youtu.be/JB-z1g1bY4A
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:33:17.24ID:1ZxQmZDG0
ガイジ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-1Nvu)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:43.53ID:KAkunjTU0
>>24
いや、映像の危険な横断とか言うのだと車来てないとこで横断しとるやんw
なんの妨害もしとらん

反対側からの標識なんて直進と左折をわざわざ指定しとるw
https://www.zurich.co.jp/-/Media/jpz/zrh/car/useful/guide/cc-whatis-no-rightturn/img_re/cc-whatis-no-rightturn_img_001.jpg

つーか自転車が横断できないと思っとったんやろ?
自転車って道交法上は自動車以上に横断できる場所多いからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cf-lPAh)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:56.71ID:D/pJYaCJ0
大人で自転車移動してる奴は底辺だけ
外に出るな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-1Nvu)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:27.53ID:KAkunjTU0
>>38
レッテル貼りしてないで、ちゃんと論理的に反駁しろよw

自転車はどこでも大概横断できる
横断できないのは車両横断禁止の規制標識がある道路だけ
歩行者も30m以内に横断歩道や歩行者横断禁止の規制標識がないなら横断していい
これ知らないやつ多すぎ

つーか横断できないと、自転車に課せられてる二段階右折もできないしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-kiSq)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:29:07.21ID:kark7xDy0
車でも出来ていない奴がほとんどだけど
歩道から車道に入る際は一時停止して安全確認が必須だよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c226-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:39:04.59ID:E3CiXR/50
横断できるわけないだろ小学生が交通安全教室で習うレベルだぞ
義務教育エアプか?

道路交通法 第25条の2第1項(横断等の禁止)
車両は、歩行者又は他の車両等の正常な交通を妨害するおそれがあるときは、道路外の施設若しくは場所に出入するための左折若しくは右折をし、横断し、転回し、又は後退してはならない。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:39:49.00ID:CjVNpRqVa
ソースも出せすに自演ダサッw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況