X



大坂なおみ、どの国民からも受け入れられてないの悲しすぎるよな。ヌートバーとか持て囃してる場合じゃない [407759926]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:39:57.08ID:rlt0XJms0
逞しい黒人は男なら許されるけど女なら叩かれる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:40:20.98ID:z+pzosGAr
えっ?女の子の好きなスポーツ選手1位だったろ
今は知らんが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:42:56.36ID:W25KYIGo0
なんな顔がクラスのいじめっこ女子に似てて俺は苦手

なんか特有の顔あるやん
ムスッとした感じの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-ZEVe)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:00.43ID:Eh3Zg16G0
なおみんの性格は陰湿ジャップには合わない
さっさと日本との関わり切るべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:11.76ID:ATogyUP8a
普通4冠取ったら国民栄誉賞確実だよな。
それが貰ってないと言うことは。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d269-EGbW)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:04:39.53ID:9rAp2NtH0
ヌートバーみたいに陽キャ白人だったらなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-j2tN)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:10.21ID:yG7E1IQm0
なおみをおかずにすると良いのが出るぞ
お試し有れ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:44.94ID:TbtTic/l0
ヌートバーがおかしいんだよ
あいつ100点満点だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:20.64ID:ATogyUP8a
ヌートバーって白人じゃないだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-bJne)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:44.53ID:JcPggsr80
>>3
アメリカ国籍も持ってるからいつでも日本人やめられるで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:02.77ID:/jydndC+0
うつ病のテニスプレイヤーだっけか
ラケットを叩き割って、コーチとうまくいかず、聖火をともした人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fLWf)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:53.73ID:tRK7KOhwa
タヒチでも嫌われてるんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Obxx)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:04.19ID:jjngIjqJM
強者と弱者の使い分け激しいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:29.85ID:6PEqld1Wd
>>5
いやおれ好きやで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IZw4)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:28.76ID:JobHp8Gwd
個人競技だったらヌートバーも日本代表扱いされないだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:40.95ID:BlQWvcWa0
態度Cでも顔がAだったらね…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-+xsR)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:04.36ID:qsJ5O0gD0
ヌードバーは栗山との最初の面談で前回の侍ジャパンの帽子を被って現れたとさだまさしの番組で言っていた
比べるのは無理
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:48.58ID:O+2WMYdX0
ヌートバーは自分からも積極的に行って努力したからなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-YwMz)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:05.18ID:NjsZXMAo0
デビューの頃からWOWOWで見てた層としては頭良くて性格もかわいらしいと思うけどな
ネトウヨに変な色付けられて愚民もそれに流されてるからかわいそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-YwMz)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:06.98ID:NjsZXMAo0
あとテニスは野球とは比べ物にならない程過酷なスポーツだから
お気楽にジャップ軍入りま~っすwラーメンうめっすwwとか絶対できん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:30.42ID:Yq3EoCi+0
ネット外でも普通にヌートバーより知名度あるし応援されてるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+lAO)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:17.86ID:jUufiYhba
しょうがないだろ
レイシストジャップは白人様じゃなかったら差別対象だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:44:08.83ID:3+vP5cKl0
ジャップの黒人差別の被害者
なおみのラケットばきばきくらいで怒るやつは大谷のメットぶん投げグローブポイにもキレろよ
なおみだって頑張ってんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8908-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:25.89ID:4h7v0Xxy0
>>43
別に人気が無いだけなら嫌われないだろ
大坂って人気はあるけどアンチが多いタイプじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:51:13.54ID:3dB+68MQ0
漂白剤って回答の大喜利まじで最悪だよな
大坂なおみに必要なものは?みたいな大喜利で芸人が答えたやつ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fLWf)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:12.08ID:PjAvp+/la
金入ると人は変わるんだなあと思った
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:09.13ID:IXR/SrHz0
どの国民もってネトウヨのことか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e61-98tR)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:48.61ID:t7GXE+4e0
大阪がヌードバーのかーちゃんみたいな性格だったら人気者だったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況