X



一般人「なんかもうお笑い芸人が無理。モラルなさすぎ。やってること寿司ペロと変わらないじゃん。テレビってだけでそんなに偉いの?」 [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-9m/F)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:46.48ID:Lnuzv2RDM?2BP(1000)

こう思う人が確実に増えている模様

https://perogakikora.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-9m/F)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:54.86ID:Lnuzv2RDM?2BP(1000)

どうする?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:22.63ID:tv2kTTSFM
寿司ペロって日本人の意識を変えたよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:39.91ID:pFEulkbwM
>>3
わりとマジで重要な事件だったかもしれん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:47:42.40ID:hytujEqX0
>>3
テレビが自分たちも同質だと考えずに叩いちゃったからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:24.43ID:5JR9/9Ai0
いじめにしても障害者を笑いものにするのも芸人の影響がでかいからな
いじめは芸人あまり関係なく伝統だけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-u6c/)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:38.67ID:1fZ9TCiJr
素人やユーチューバーがもし池ポチャしたらコイツラお笑い芸人が叩くだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57b-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:10.13ID:zH93Cab00
ジャップテレビさぁ、おっさんが池に落ちて何が面白いんだい?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:31.69ID:pFEulkbwM
>>13
ネトサヨってそういうレスして自分がどう見られるかわからないの?
だから支持されないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:36.53ID:5JR9/9Ai0
昔はゲーム脳とか馬鹿にしてたのにいまはそれを肯定するようなネット世論ばかりで驚くが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:00.20ID:RoTpDZxx0
youtubeがまず、昔の過激テレビのマネだったんだけど

媒体変わって冷静に「これガイジやろ」って思うようになったのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-mJg2)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:03.73ID:3RUa07S6M
https://i.imgur.com/aGV92RF.gif
0021山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察滅多刺しにして殺す"殺す" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:52.62ID:rGceapKCM
でも芸人に抵抗すると山口組傘下新宿警察がめちゃくちゃ恫喝して精神病院ぶち込んでくるからね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:35.60ID:eFgc5jrpM
この勢いで差別主義者の集まりの吉本なんて潰れてしまえ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-8aZj)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:57.17ID:rApnU8m50
やらかしたらやらかしたですぐに謝ればリカバリ可能かも知れないのないのに
自民党仕草で逃れようとする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:34.24ID:pFEulkbwM
>>20
パパ活がテレビのマネ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:21.96ID:vqAdr/JS0
寿司ペロくんも内輪ウケを狙い
お笑い芸人も内輪ウケを狙った
内輪ウケの笑いのレベルの低さをまず自覚すべきだなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-DqiY)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:00.73ID:sy93lPSh0
俺もお笑い好きだったけど無理だわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-EXGj)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:41.99ID:puSWFoAEp
芸人がロケとかで一般人に言われて1番効く言葉が「テレビってそんなに偉いの?」らしいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:14.15ID:WY8CVj3I0
モラルの無い事をして下卑た笑い声を上げるのがお笑いだからさ
落とし穴に落としたり、先輩芸人が急にキレて
後輩芸人がオロオロしてる所の表情をみんなで笑ったりさ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:23.68ID:RoTpDZxx0
>>37
エライって本気で思ってるんだから
ノーダメに決まってるだろw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tmOR)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:42.50ID:jIZmXP6Wa
嫌儲ってなんで極論しかないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:47.92ID:PUxxHzyhd
バカ向けに作ってるんだからこれでいいのでは?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c251-gGaF)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:49.17ID:aH3XK1AY0
お笑いって無駄に偉そう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:07.98ID:eFgc5jrpM
>>44
今はテレビの有名人じゃなくてYoutuberね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:27.60ID:WY8CVj3I0
どのチャンネルをつけても常にお笑い芸人が居る
お笑い芸人は偉いんだよ、維新とマブダチのお笑い芸人はさらに偉い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:11:30.77ID:08MaWUhe0
ってお前が思ってるだけだろ
まあ芸人は好きではないけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-EGbW)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:11:40.98ID:6OEBTRBg0
アレもっと世間から下に見られてもいいだろ
ほとんど奇声出すか人貶すネタしか出来ないから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:40.18ID:GE3XrW00M
>>27
ネトサヨ、発狂するなよ
社会に負けたから国を恨むんだろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:13:39.22ID:WY8CVj3I0
>>50
そのテレビと同じ事をしてるのが
インターネットに帰依心を抱い暴れてるネット民
ネット民はテレビ民同様、自分たちの権力をはっきりと自覚してるので
偏狭であると同時に横暴でもある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:21.20ID:GE3XrW00M
なおほんこん

ほんこん オードリー春日〝ペンギン池落下〟を断罪「迷惑動画と一緒」「図に乗ってる」

ほんこん
「加藤くんの"気を付けろよ"っていうフリがアカン、怒られてもしゃあない」
「なんでスタジオはゲラゲラ笑ってんの?落ちてOKみたいな空気作んなや」
「スッキリも一応情報バラエティとはいえニュース系やろ?TPO考えろや」
「動物園側だってニュース系の番組やからオファー受けてんのにバラエティのノリされてそら許さへんやろ」
「コンプライアンスが厳しいとか言うてるーりに芸人のモラル感がおかしい。迷惑動画と一緒。テレビはええんか?言われるでこれ」
「勘違いして図に乗るな」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:35.14ID:nuIsf/cyM
気がつかれててワロタ
芸も無いのに空気読めなくなったらオワリだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-ADep)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:24.04ID:BTdyBxhF0
てめえらは抗議すんなと竹山さんも言ってるぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-0f+1)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:08.94ID:jsQMh/Tr0
テレビ見てないけどペンギンの池に飛び込んだという話は聞いた
不愉快極まりない
NHK死ね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:00.62ID:wE8wRF4Z0
>>64
おまえの負けや
そのレスが発狂そのものやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-nMoo)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:28.98ID:jeY+I5SHd
テレビなんぞ視なければいいのでは?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-33Kp)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:36.88ID:WY8CVj3I0
なんかネット民が無理。
デマ、誹謗中傷、成り済まし、自作自演のマッチポンプは当たり前
モラルが無さすぎ。やってる事はテレビよりひどいじゃん、テレビより責任感皆無
ネット民ってそんなに偉いの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c205-4fJ7)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:54.00ID:MZm+7lKS0
芸人って普段から一般人のこと素人って言ってるけど、こいつら自分らのこと偉いんだって勘違いしてるの透けて見えるよな
プロの料理人が一般人のこと素人って言ったらそれだけで炎上すんぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zh+H)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:20.48ID:fkUkSYL+a
芸人同士の内輪話が何が楽しいか全くわからない
vツーバーとかも身内話をダラダラしてるだけなのにそれを喜んでる人がいるんだよなぁ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7Py2)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:23.31ID:xVSOwj6Ea
今更
30年くらい牢屋にいたのかよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:27.02ID:E3ImU3So0
パイマンの事も掘り起こしてダウンタウン一味と当時の動物提供してた連中も吊るし上げようぜ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2f0-40X5)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:31.43ID:NbLo6toy0
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。

こんな奴がテレビ支配してんだから
0081山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察滅多刺しにして殺す"殺す" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:18.26ID:rGceapKCM
でも!!
お笑い芸人に逆らうと新宿警察が恫喝してくるからね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-jlxM)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:49.63ID:WUvygaB10
さっき別のとこで春日がイケア?の椅子揺らしまくって折って壊す動画見たけどさ

ああいうの許して積もり積もってオリンピック開会式のなだぎ武志だったり劇団ひとりだったりに結集したんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:01.30ID:pzxlm/De0
アホな日本人どうしで仲良くやってればいいんじゃないですかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-BvyF)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:46.90ID:0uIn5hczM
お笑いやバラエティ番組が日常生活に出しゃばりすぎてるんだよ。
寿司ペロもその境目が無くなって起きてきてる。
コロナ禍で街中に出るのは少なくなってたけどこれからまた増えるから問題は続くよ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-uxe0)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:43.43ID:oUa5zSTpa
一周回ってNHKが一番面白い芸人とか出しゃばらない番組なら何でも
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-1gFu)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:38.81ID:re4fEWl30
「こないだな、兄さんと飲みに行きましてん」から始まる内輪ネタのつまらなさは異常
中小建設業界隈にはウケるんだろうなああいうの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-NIFH)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:03.22ID:0Ta5WqiNp
>>60
やっぱりほんこんさんって頭いいよな
普通の芸人ではないことは確か
将来国会議員とかになりそうなポテンシャル持ってる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:17.25ID:SgdaY6Hba
ジャップ「だから日本衰退したしモラルも崩壊した」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pfg5)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:00.36ID:pjTclvtb0
そういうノリもダイアンが天下を取ったら無くなるよ。
下衆な地方出身東京芸人による一部のノリになる。
佐久間とか藤井の下品なノリは既に斜陽はじめてる。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:01.55ID:INPke17l0
ギリギリ攻める過激なお笑い番組とかならまだやらかしも分かるよ
その場合でも怒る人が不当というわけではないけど

でもこれ朝の情報番組で同じ番組内で一般人のやらかしには上から目線でコメントしといてこれだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XAhC)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:08.00ID:gR4cQUKqa
寿司ペロもお笑い番組でやってることを参考にしてやっただけだろうしな
バラエティは害悪だと思うわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-g2BU)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:30.99ID:NV/6uukx0
芸能人は全員死ねや
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-K2ar)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:12.21ID:F5CDWqcJr
>>93
打ち合わせしない素人が飯ぺろしちゃうノリなんて
テレビでやって良いんですかね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-f9kW)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:55.56ID:+tZMsXSR0
>>96
それバラエティ番組を変える方が手っ取り早くないか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e957-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:48.43ID:nIHsTKx80
ギャーギャー好き勝手に馬鹿やってるだけで年収数千万~億だもんな
全員消えてくれていいよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-YxBq)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:12.91ID:ANuRYxHc0
>>1
前のBEアフィ指摘されたか作り直したのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-GH+c)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:39.34ID:R6WelP2PM
こないだの反社事件とかスキャンダルで定期的にリストラせなあかんよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-pl5F)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:52.94ID:/BQFWNGC0
そりゃYouTuberの激辛ペヤングとかメントスコーラとか、コラボで飲みながら恋愛トーク、みたいなコンテンツで大満足しちゃう世代だもんなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:42.11ID:ZWadEjWK0
ダウンタウン信者が発狂してそう

俺もテレビ芸人の世代だがお笑いは大嫌いだよ。世代でひとくくりにするなよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-aZvj)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:57.19ID:1t1I14Pj0
ソース無いけど正論だは
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e116-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:02.84ID:ssgDRaV40
いつもテレビ見ない、テレビ離れだ、普通は持ってないとか息巻くけど
毎回毎回ドラマバラエティ番組など面白い面白いって拘束乾燥高速感想ってしつこいし
なんで嫌儲ってテレビの話題ばかりなの?

スマップ72時間スレにて「この三人ずっとずっと応援するわ」の声続出 ←こいつら本当に嫌儲民なのか? [665018821]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509883389/
(ヽ´ん`)「今どきテレビってw」→(ヽ゜ん゜)「半沢!半沢!実況!」 なにこれ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600003318/
【フジ】日本シリーズ 拘束乾燥スレ [無断転載禁止]c2ch.net [645654656]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477216886/
【金曜ロードショー】千と千尋の神隠し実況スレ ★2 [無断転載禁止]c2ch.net [368723689]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484920646/
報道ステーション 高速感想スレ [転載禁止]c2ch.net [583472408]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442494447/
【速報】SMAP×SMAP最終回 SMAP解散 18:30~ 高速乾燥スレ [無断転載禁止]c2ch.net [874688255]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482744253/
映画「アナと雪の女王」 高速感想スレ フジテレビ 3/4 2101~ ★3 [無断転載禁止]c2ch.net [714067581]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488634532/
(ヽ´ん`)「24時間テレビの出演者に給料w」(^-^)「チャリティだからといって、報酬が払われないのはおかしいですよ?」(ヽ´ん`)「…」 [無断転載禁止]c2ch.net [257926174]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503781745/
今日の27時間テレビのタイムテーブルはこちら どれ見る? [無断転載禁止]c2ch.net [455679766]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504943746/
【テレ朝】 君の名は。 高速感想スレ ☄9 [604021464]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514987006/
ヒロインが美少女だから成り立つ映画「馨の形(こえのかたち)」 高速感想 Eテレ21:00~ ★4 [274493323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535204118/
嫌儲板、昨日からM1ネタで大盛り上がり・・・ テレビ見ない設定とはなんだったのか お笑い評論家が続出 [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543817727/
M-1グランプリ2022高速感想スレ [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671356729/
【佳境】第73回・NHK紅白歌合戦。嫌儲実況スレ 13 [597533160] [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/672496776/


え、待って。おまえらテレビとか見てないんじゃなかったっけ? [252835186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621410687/

一般人のテレビ離れ 嫌儲民のテレビ中毒 いったいなぜ嫌儲民は高速感想スレを立ててしまうのか… [無断転載禁止]c2ch.net [111247593]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454299390/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-aZvj)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:11.81ID:1t1I14Pj0
竹山の擁護もそうだけど基本傲慢な奴等だよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-9m/F)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:39:51.07ID:Zr1W8yDcM?2BP(1000)

>>28
>>51
ここ雑談カテゴリ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Y1kN)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:23.63ID:g/V2sm5X0
>>1
やかましいわ悔しかったらテレビ出てみい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ac-stBY)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:13.96ID:Lhmcwvxc0?2BP(5500)

芸人いなかったらテレビ自体消滅するわ
昔のNHKみたいな雰囲気で誰がみるの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-BRad)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:37.61ID:cDp4Dpak0
いい傾向じゃん
0123ます (アウアウウー Saa5-HGTw)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:49:32.30ID:MfoUaMuBa
嫌なら見るなでくだらんもの見なきゃいいんだよ芸人芸能人ゴミばかり全員駆逐すりゃいい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-QwME)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:52.90ID:coe4p1ZC0
テレビ見たくないからYou Tubeに逃げてるよな
芸人もチャンネル開設してるけど芸人のチャンネルは見ない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nCs1)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:48:59.07ID:DKILhPxSd
芸人とジャニーズで溢れてるからウンザリしてる層も多かろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-f9kW)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:50:58.71ID:+tZMsXSR0
>>125
やる人はいなくならないだろうけど数は減ると思うよ
制御するのが簡単なのはどっちって話
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-K2ar)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:46.56ID:F5CDWqcJr
>>111
全部見てなかった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-2p+o)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:49.88ID:0tY+nbeh0
日本人はヒエラルキートップが
長らくよしもと芸人だったからな
これを期に変わってくれよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-2p+o)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:32.29ID:0tY+nbeh0
>>128
誰かが失敗したら笑うっていうの
あれテレビの影響だからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RyHt)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:07.93ID:8Z2u91Cs0
つーか権力持ってるから寿司ぺろよりタチ悪いわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RyHt)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:28.47ID:8Z2u91Cs0
>>131
とことん身分制なんだよな
0136山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:51.32ID:zKgkaev6M
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう

吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために山口組傘下新宿警察滅多刺しにして殺す
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:41.81ID:XVaVhVmt0
>>133
オイシイじゃん、笑いになったじゃんという芸人価値観をなぜか一般人が持ち出してくるからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-MIro)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:42.93ID:RcSEQ4Rd0
>>133
マジかよ
0142山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:04.20ID:wcGpGdbVM
まあ芸人を注意すると芸能事務所と癒着してる警視庁がボコボコにしてくるからな
IKEAの店員もキレられないよそりゃ
キレたら笑いを分かってない奴とレッテルを貼られて警視庁の人間にボコボコにされるんだから
山口組傘下新宿警察爆破して皆殺しにする
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SII8)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:56:09.63ID:FiuOnG/J0
>>37
基本の態度が「取材してやってる」だからな
番組名忘れたが、バナナマンのロケもそうだったから見なくなった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-9MUi)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:54.11ID:pATTVrV40
毎回毎回芸人同士が総出で擁護し合うのが気持ち悪い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-GxDw)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:06.91ID:TfsFj9Wl0
素人がやったら迷惑行為で犯罪
芸人はプロで特権階級なのでお笑いだと言えば何をやっても許される
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wJhE)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:52.29ID:usjIsGH2a
そもそもお笑い自体がやっちゃいけないことをやるから面白いみたいなところがあるじゃん
笑いは迷惑行為やいじめと紙一重で誰も傷つけない笑いなどあり得ない
そこが昨今の「正しさ」を巡るトピックでちゃんと議論されてないように思う
海外だってポリコレのせいで数年前に比べて笑っていいものが激減しているだろう
正しさと笑いとのトレードオフはどの辺を落とし所にするのっていう
0152山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:59.96ID:lijsw76CM
山口組傘下新宿警察みたいなお笑い芸人が吉本興業とズブズブだからな
まずあそこをダイナマイトで爆破しないと日本に夜明けはないぜ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-BRad)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:49:11.39ID:sLkKf8yD0
>>151
普段から権威にベッタリだから
何をやろうと笑えないんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SII8)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:34.06ID:NAnGxuPU0
>>151
昔は世相への風刺、権力者への風刺とかがメインだった訳で
それが権力者に媚びる、自分に協力してくれる人に迷惑かけるなんてのはそもそも芸じゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況