X



【6.5周忌】「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見。 [876298405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-R0ER)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:58.40ID:iPEvjYlEd?2BP(1000)

https://5ch.net
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Nv0v)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:18.91ID:PTrKnUGKr
子供の頃の写真があるだけうちよりマシだな
こんな感じの家かつアルバムとか無かったからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7Py2)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:06.65ID:z2YZRg2La
普通に働けばいいんじゃないかな

中卒で働いてる人も
引きこもりからカムバックした人も
何なら両方から復帰した人はいくらでもいるとおもうけど

できない じゃないよね
できてるひと 居るよね

できない じゃなくて やらない だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8xNB)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:35:36.09ID:3PLeZ0mG0
>>150
才能じゃなくてトラウマだろ
子供の頃に強烈な出来事が起きると当時の事フラッシュバックしたりして何年経っても忘れようにも忘れられなくなる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gByB)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:38:01.30ID:ULOAwqF70
今日も命日かよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8614-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:06.80ID:ieswWL650
>>23
私も父母が不仲で姉が私が声や音立てると睨んで怒鳴ってくる家庭だったからわかるわ~
なんで憎まれてるのかずっとわからなかったけど姉は父の日連れ子だったと大人になってから知った
やっと出来た母親を私にとられたと思ってたんだと
ずっと自分が悪い嫌われ者だからだと思ってコミュ障になって自己肯定感無くなったから本当損した
家庭環境のおかげで人生損した
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-KYOb)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:34.42ID:Hcbgy6w40
元祖和室界隈
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VoXR)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:00.99ID:6+6zXPcwa
合唱
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-AVJr)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:15:39.84ID:9lhw11HQ0
ラジアンリミテッドこれどうするの?😂
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-s9nu)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:44.53ID:2Ig2oFTJd
だるまに乗じて自分語りするのはどうなんだ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-miqJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:08:09.46ID:u4kMHOQk0
学校以外の経験や思い出が殆ど無いから記憶が上書きされなくて昔の記憶が鮮明なんだろ
交流した人間も少ないし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-miqJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:44.92ID:u4kMHOQk0
こいつ引きこもり以降テレビやらゲーム機やらゲームソフトやらパソコンやら色々買ってるが全部静江さんに買って貰ってたんだろ?
それで静江にこの仕打ちってマジクソじゃん
ぶら下がり器だって15000円もするのに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ld8p)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:57.18ID:aOVDnZwua
今生きてたら何歳なんだろう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ARW+)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:14:37.30ID:h3hMsaKr0
35ぐらいかな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ld8p)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:04.56ID:aOVDnZwua
ありがとう。
ゲームの話題と当時の年齢とかが俺とドンピシャなのは道理で
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-dC9y)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:52.31ID:Jqt0KR/VM
>>180
お前はだるま以下の境遇の人間なのか?ならはやく4ねよ
そうでないなら少なくともだるま以上の親ガチャに恵まれていながらそれを自覚せず自分以下の弱者の死者を叩く最低のクソ野郎だよねお前
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mWFZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:47.19ID:2ZPBeLC0M
やっぱ親が生きてる内は死んじゃダメだね🥺
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-w6HQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:17.62ID:aDpFwU8Bd
>>43
精神が崩壊するのを防ぐために無意識でそうなってるんだと思う
俺の兄が自殺した時も号泣していた母親が、突然泣き止んで冷静になったのを見てビビったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-dC9y)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:55:03.66ID:O1fzT2yV0
潔い奴だったな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sxf1-LzwX)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:09.90ID:s42C7L7qxNIKU
今思うとダルマの自殺を自己責任とリベラルが叩いてたあたりから
左のネトウヨは生まれつつあったんだな


ダルマの死霊に祟られて共産党は滅びるのだろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 31a2-miqJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:05.14ID:P1KCK+xY0NIKU
静江さんどこ行ったんだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e10d-I7Cz)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:02.78ID:/FzP+rqN0NIKU
人生をかけた渾身のホームページが速攻で強制削除されたのは悲しかった
0197福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (ニククエ Sd62-mPLB)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:08.65ID:TIY3YIoYdNIKU
俺なんか縁もゆかりもない香取市に住んでんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況