X



※警告※楽しくお話してる時にいきなり知的障害とか死ねよとかレス飛ばすのはやめてください。もっと優しい嫌儲にしよう。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-Yphq)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:56.24ID:+9V6aISZ0?2BP(1000)

もう、仕事辞めようかなってとこまで考えちゃいますから。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZeYI)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:23.16ID:9z2y4csSa?2BP(1000)

          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457d-ufx/)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:21.47ID:j9qYDLpw0
>>2
こっちは無職なのに
傷ついたわ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-XzDC)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:28.42ID:4cUw2nbxM
楽しくないとかそういうのよりもそんな言葉使うならちゃんと説明したらいいのにと思う
頭悪そうとかガイジとかそんなのばかり
ひろゆきに憧れてるなんJ民増え過ぎだわ
そういうワード使ったら勝ちみたいなの増え過ぎだわ
面白くないんだよな
まだちゃんと指摘してくれたら反論もできるのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c5-9LLq)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:38.70ID:WDm3+orN0
>>1
すいません、なんでちくちく言葉をスレタイで伏字にしなかったんですか?
心に傷を負ったので今すぐ謝ってください
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:59.36ID:Vb6gYEcF0
仕事しろじゃなくて、死ねとか言われるってことはマジななんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-/Mi3)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:56.85ID:CTll+tH3r
知的障害者と話しているので…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-a99E)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:03.08ID:2HfrWM4s0
10人が楽しくお話してる中に1人知的障害者が来るともう終わりだからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-vM8L)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:05.86ID:xneR1ylA0
その時々ではかなり腹が立つが思い出そうとすると覚えていない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2b-NIFH)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:45.78ID:zASUJAjb0
ネトウヨ側に問題があるからなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-++Uz)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:52.04ID:jK2GkL+h0
>>2
死ねよ障害者
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BhXQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:05.22ID:WOpuDCV3a
京都人に学ぼうぜ
知的障害→ 面白い考えをお持ちどすなあ
氏ね→ 青酸カリ飲んで行きはりますか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-pHOW)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:50.17ID:seFxr4/yd
言い方警察だ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-+msU)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:56.50ID:V4tq1q5br
アスペって三文字が効果的面らしい、アスペ本人からすると
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Odvp)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:21.23ID:6dgez3Jo0
このサメアイコンかわいいから好き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-ElpT)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:27:21.47ID:kxIs8/6Z0
輪があったらぶっ壊せ
そんな人間の集まりがケンモメンだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-QNk4)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:32:08.11ID:Up/Ro+yba
>>2
スレ立てずに仕事しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:02.71ID:f6BffHIHM
ヘルジャパン👁へようこそ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2e-TUaC)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:03.18ID:FYQ5FOB+0
リベラルぶったレスする癖に池沼か?とか飛んでくるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d61-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:06.22ID:n9BF7txd0
「差別と人権侵害はいけない(オタクを差別するな他はどうでも良い)。女と中韓露政府への指摘は推奨」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lJQw)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:20.69ID:XewS/VNva
うんちぃ?うんぢぃ!!!?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-flhd)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:47:36.85ID:2WzIiv0/d
懺悔させてください
寝る前に書いたレスに久しぶり7件程賛否がついたのです
嬉しくなって昼にレスしてた所『お前は壺だろ』と煽られました
突拍子もない頭の悪いレスに私は気分を害し、数度のやり取り内にアタマに何かお持ちの方、タコやカラス以下の知能、切れて脱糞してるからオムツ変えてもらえなど
罵ってしまいました
それ以降 彼のワッチョイにレスの追加はありません
罪を認め、彼が心を病まぬよう祈ります
あーめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況