X



空自のおじさん2人、広報活動中に出会った女子高生とホテルで3Pして5カ月の停職に [394757614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e31-52oO)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:04:09.20ID:YJapzHAm0●?2BP(2000)

空自隊員2人に停職処分 女子高生にわいせつな行為

去年11月、女子高生にわいせつな行為をしたとして逮捕された、航空自衛隊・
春日基地の隊員2人が、停職5カ月の懲戒処分となりました。

27日付で5カ月の停職処分となったのは、航空自衛隊春日基地の40代と30代の
2等空曹の男性2人です。

春日基地によりますと2人は去年4月、徳島市内のホテルで、相手が18歳未満と
知りながら女子高生とみだらな行為をしました。2人は去年11月に逮捕され、
翌月罰金30万円の略式命令が出されています。

2人は徳島県内で、防衛施策に関して信頼と協力を深める目的で行われた
広報活動の中で、女子高生と知り合ったということです。

春日基地司令の田崎剛広空将補は「教育を徹底し服務規律の維持に努める」
としています。
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=9881191&ymd=2023-03-27
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed67-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:04.07ID:T6b64xlk0
潜在的ホモでは・・・?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-gQws)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:06:23.20ID:pE2knWZLa
こんな事に目くじら立ててるから少子化するんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-172f)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:46.41ID:MNYgHigLd
これでクビにならないの凄いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-huUS)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:13:49.93ID:7Nq/6qZaM
人殺しの練習で溜まったうっぷんを発散しただけでしょ、綱紀粛正のために免職したないあたりがいざ戦争になったら略奪を赦しそうな日本軍ですねwそりゃ慰安婦も酷い目にあったんだろうなと理解できる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-3tw7)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:16:44.01ID:BrEcAz0XM
神田栗原?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-qBuF)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:18:53.16ID:eYLKYuPua
いや流石にて停職終わってもそのまま自主退職だろ
どんな顔して職場復帰すればいいんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-OdQh)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:20:27.22ID:w6mOqwZfx
集団的性交権を行使してて誇らしいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:23:55.70ID:l14Nr/rH0
空白に見えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:06.60ID:ct9rjwru0
こいつらを週休3日にして
一部上場企業以上の待遇にする意味あるのか?
どうせ有事の際にはみんな辞めちまう糞共だろう?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-jHME)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:50.39ID:RiQ29YNmd
おっけーした女子高生もすごいよな
きもちかったのかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:37.97ID:twHAPOYK0
慰安婦強制連行があったことを裏付ける強力な証拠
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-7w6/)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:12.80ID:u/1ydm6M0
動画は?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-HTbd)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:48:25.54ID:YjOE9xCL0
毎回思うが3Pや複数プレイ出来る奴って無意識下にしろ潜在的にしろホモだよな
セックス中男の裸体が近くにあるだけでも何か嫌なのにそいつの体液まみれの女とヤれるってホモ以外にないと思う
汗とか飛び散ってきたら多分速攻萎える
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-RudW)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:55.89ID:fFBES8hKd
半分ホモだろこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-I0Dn)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:47.63ID:+8BeqPbeM
ごめんどうやったらJKと3Pする流れになるの?
そのテク教えてよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:58.26ID:IXR/SrHz0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
うらやましいから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況