X



【悲報】地獄のLGBT法案、やっぱり「心は女」で女子トイレや女湯に入りたい放題の法律だったwwww [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xUe6)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:14:04.64ID:lCDzilk/M●?2BP(2000)

中曽根氏は「性自認は尊重しないといけない」と配慮を示しつつも、「全然議論がない」と指摘。別の自民党議員も「慎重にやらないといけない」と述べ、法案推進派をけん制した。
 「性自認」は自分の性別をどう認識しているかという自己認知のことで「心の性」と呼ばれる。心と体の性が一致しない人の総称がトランスジェンダーだ。法案は「性的指向および性自認を理由とする差別は許されない」などと定めた。
 自民党が当初まとめた法案要綱には「性自認」の表現はなかったが、2021年の修正協議で、野党側の主張を受け入れる形で「性自認」が盛り込まれた。
 保守派が明記に慎重なのは「自らの認識で性を決定できる」と解釈しているためだ。ある自民党議員は「法律に書き込むとトイレやお風呂の問題が出てくる」と話し、混乱拡大を懸念する。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023032500314&g=pol
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xUe6)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:14:30.94ID:lCDzilk/M?2BP(1000)

私は男わよ
男だからケンモウにいてもいいのわよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xUe6)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:15:02.06ID:lCDzilk/M?2BP(1000)

俺岸田の子供だと自認してんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:24.46ID:96XIau+Q0
女性が女子トイレや女湯に入るのは当たり前だ

差別は止めてはやくアップデートしなさい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DTT7)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:04.43ID:wW0UGFina
理解促進法なくても理解が促進するな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457d-ufx/)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:18:05.53ID:j9qYDLpw0
あたし心は女だけどチンポみたいからトイレも風呂も男子用に入るわよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-wXJE)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:18:45.55ID:aA9FXMSN0
これは賛成
差別に苦しんでるので迅速に通すべきね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+bD+)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:56.72ID:fn9AC4gzd
身体は女だけど心は男よさん
男湯へようこそ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-UaJ8)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:57.26ID:5a9Td/5Nr
>>11
お前が女やったら犯してもええいうことやな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394b-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:24.71ID:OXOjFW4E0
公共の場で「自分の性別をどう認識しているか」って関係あるかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-UaJ8)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:28.47ID:5a9Td/5Nr
>>12
お前も犯す
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM55-jHME)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:29.04ID:l9fcxNqxM
LGBT問題はほぼ医学視点の一方向からしか議論されてないからな
なぜ人類は男女で区別されてきたのか社会的民族的生物的など多方向から議論していかないと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DROJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:30.51ID:lm0BegbHa
>>8
現行法も変更するに決まってるだろ
この差別主義者が!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-TUaC)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:35.83ID:UjAi1i2T0
心は女ってわよ
だけどチンコは切り落としたくないし女が好きなレズってだけよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-HQoU)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:13.13ID:H6KPH0Nl0
またネトウヨのデマ?w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-DROJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:27.73ID:lm0BegbHa
リベラル嫌儲はLGBTへの差別や偏見を許しません
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-UaJ8)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:19.49ID:5a9Td/5Nr
>>25
黙れ😡
犯罪やからレイプなんじゃ😡なんやねん合法レイプて舐めとんか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Kocl)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:14.35ID:TlcsrzAqM
こんなの織り込まれてなかったはず
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:08.09ID:myAbLh1C0
心は女でレズのワイ歓喜
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-r8cp)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:09.92ID:UsCTtWaOr
TとQを外せ
なんでくっつけたんだ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r8cp)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:16.25ID:YqD97YuMa
女湯に入ってもボッキしたら…レズ!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MTDp)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:33.21ID:hVmpqwcCa
やっぱり倒錯者に譲歩するもんじゃないわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zX4y)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:39.23ID:1iSyY6Py0
>>24
またチョンモメンとネトウヨのすり替え?🤔
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-Obxx)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:23.20ID:E+v3aNge0
そうわよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3168-n26D)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:07.64ID:VazaWSgp0
証明書でも発行しろよ
チンコ取ったら女、おっぱい切除したら男と認める、みたいな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:14.81ID:B/G1cLPQ0
性転換手術を国内でも出来るようにして保険も適用されるようにする
体が女なら女風呂や女子トイレに入れるようにする

これがいいと思うんだけど駄目なん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:17.23ID:SJcaKQhQ0
おおおおおおおおおおお真のお母様韓鶴子様の靴を舐め続けるぞ!
おおおおおおおおおおお真のお母様韓鶴子様の靴を舐め続けるぞ!
おおおおおおおおおおお真のお母様韓鶴子様の靴を舐め続けるぞ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-K2ar)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:48.20ID:F5CDWqcJr
お前ら女になるチャンスじゃん
喜べよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-RFCb)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:23.23ID:SBgLa9KAa
統一自民党だけが最後の砦
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XL9L)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:18:37.88ID:4MMIRq1Ia
(ヽ´👄`)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-C+AX)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:22.17ID:LEDwSt7Xr
見た目は男、頭脳は女!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-vZtb)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:53.74ID:0skSFV/W0
ちんこは切りとうないっつーわがままを許すのがクソなんだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-X+17)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:53.97ID:M3QglLPa0
冷静に言って特に問題ない
今と変わることを問題にしてるだけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:48.89ID:IXR/SrHz0
LGBT法に積極的な党を支持しろという脅迫スレ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:21.88ID:JHQ8GPGva
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況